Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Man?uvres assez compliquées sur les empla

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Manœuvres assez compliquées sur les emplacements (allées étroites et voitures stationnées devant les mobils homes)

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dommage que la navette pour aller aux sables d'olonne à été supprimé pour aller à la plage avec du sable

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable et personnels compétents et souriant. Camping familial et chaleureux restauration excellent

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping au top, aux allures de club, où règne une ambiance festive et joyeuse qui doit mon enthousiasme à :
- un cadre idyllique (les bungalows, les équipements, la plage da galets digne des plus belles cartes postales,
- des équipes dévouées et bienveillantes : des hôtesses d

Par David il y a 1 an

Séjour agréable, nous reviendrons très certainement

Séjour agréable, nous reviendrons très certainement

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping le littoral

Très bon séjour au camping le littoral. Camping très propre, sécurisé, et personnel très accueillant et professionnel.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, sanitaires propres, dommage que le personnel ait changé depuis l'année dernière, l'année dernière tout le monde nous disait bonjour, cette année ce n'était pas pareil du tout....

Par Floriane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et très propre. Equipe d’animation très sympa. Seul regret : la soirée dansante avec la même playlist les 2 soirées… dommage.

Par Aurélia il y a 1 an

Camping sympa

Piscine magnifique, chaude. L?emplacement mobilhome était sympa mais fort proche des autres « dommage » et heureusement que nous n?étions pas à côté des animations parceque nous aurions pas appréciés. La mer est juste à côté du camping.

Par Jérémy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un beau camping, complet avec un service digne d'un 5 étoiles ! Merci pour ces belles vacances

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sejour au niveau de nos attentes, équipes à l'écoute à tous les niveaux de services.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping vraiment très agréable ! Nous avons apprécié le coin prenium qui est calme et arboré. L?espace aquatique est spacieux et les enfants ont de quoi se défouler. Beaucoup d?animations ! C?était une première pour nous et nous reviendrons avec plaisir

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour formidable! Nous avons participe a un grand nombre d?activités qui nous a tous plu. Les cours

Séjour formidable! Nous avons participe a un grand nombre d’activités qui nous a tous plu. Les cours de fitness avec Léa étaient très complets et variés et elle est une excellente prof. Les soirées nous ont tous amuses (danse, spectacle, magie etc?)

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bon séjour en famille.

Accueil et personnel aux top. Piscine parfaite pour des enfants. Jeux extérieurs pour les enfants et jeux intérieurs pour bébés très appréciables. Animations sportives un poil décevantes malgré un city de stade de qualité.

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bon camping

Camping agréable et calme avec un espace aquatique sympa ,un service de sécurité présent, et une bonne équipe.

Par Karl il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024