Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous étions en famille super camping belles prestations super pour les enfants :) Vacances au top équipé souriante et accueillante !Merci

Par Laura il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une semaine en famille, agréable, camping, sympathique difficulté pour se garer dans les allées avec des vélos ou une remorque Les mobilehomes sont un peu les uns sur les autres et quelques visiteurs dans les placards(souris) Sinon tout était bien

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon sejour en famille. Le camping est propre et beau. Le Mobil home privile

Nous avons passé un très bon sejour en famille. Le camping est propre et beau. Le complexe aquatique est super et la piscine chauffée. Le restaurant très bon et les prix sont très corrects. Le Mobil home privilège etait un peu vétuste. Et les uns sur les autres Par rapport à d autre camping. Niveau soirée pas du tous de spectacle haut de gamme. Juste des animations basics. Tres bon camping et sejour près des sables d olomne

Par Teddy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Les enfants adorent ce camping, l espace aquatique est exceptionnel

Les enfants adorent ce camping, l espace aquatique est exceptionnel

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pas assez arboré sur notre emplacement... à la vue de tous...

Pas assez arboré sur notre emplacement... à la vue de tous...

Par Jean il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Top, proche de l'océan

Top, proche de l'océan, activité bien, juste problème barrière pour rentrer, ne détecte pas toujours le véhicule ! Un peu proche d'aires de jeux des enfants !

Par Jeremy il y a 7 mois

camping familial

Très bon camping familial. Nous revenons pour la 4eme année car les enfants adorent les soirées mini disco et la mascotte Koolaya. Camping propre et agréable

Par Mickael il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping avec accès mer à proximité

Accueil chaleureux, camping propre, espaces jeux enfants au top, espace aquatique superbe. Côté restauration, les pizzas et nuggets maison sont excellents

Par Emy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, accueil au top, sanitaires impeccables à tout moment de la journée, personnel sympathique, espace aquatique intérieur super en cas de mauvais temps!

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien entretenu, personnel sympathique et à l?écoute. Trés bel espace aquatique .

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping idéalement situé sur le littoral offrant des prestations de restauration, d'animation et d'infrastructure de qualité !

Par Clarisse il y a 7 mois

Beau camping !

Dans l'ensemble c'est un beau camping. Les prestations du Campings sur les infrastructures sont vraiment top et le personnel est très sympa. Mauvaise expérience avec le mobilhome, mais peut être un cas isolé et n'enlève pas les très bonnes prestations du camping au niveau du parc aquatique, bar, restaurant, les jeux pour les enfants...

Par Kévin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien pour les enfants. Jeux, piscine, animations, un côté du camping sans voiture.

Par Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, des animateurs au top que ça soit au mini club ou avec les adultes. Propre

Par Bastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour malgré le froid. La piscine intérieure était de première ordre. Personnel accueillant, souriant.

Par Nicole il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le séjour s?est super bien passé . Nous allons dans ce camping depuis 2 ans car nous trouvons qu?il

Le séjour s’est super bien passé . Nous allons dans ce camping depuis 2 ans car nous trouvons qu’il s’adapte parfaitement avec des enfants. Cependant, par rapport à l’an passé nous trouvons que les animations étaient moins bien. Par là, nous voulons viser la « mini disco » ainsi que les rencontres / photos avec Koolaya. En effet, nos enfants avaient hâte de danser avec Koolaya, la mascotte du camping, mais malheureusement la mini disco était à 20:30. Cela est trop tard pour les enfants de 2 et 3 ans. De plus, Koolaya ne danse qu?une seule danse hors que l?an dernier il en faisait deux. Dans d?autres Sandaya, il en fait 2 voir 3 et c?est ce qui plaît aux enfants. Pour les photos ou les rencontres avec Koolaya, il passe deux fois par semaine dans le camping donc il faut de la chance pour pouvoir le rencontrer ou alors il faut attendre le moment « photos » après la mini disco. Cela prend un temps fou et à nouveau, il est trop tard pour des enfants en bas âge. En résumé, nous sommes contents des infrastructures du camping et des environs où il y a plein de chose à faire avec les enfants mais malheureusement, un peu déçu par rapport aux animations pour les enfants.

Par Aurélie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping agréable

Passer un agréable séjour avec nos petits enfants côté aquatique le top

Par Catherine il y a 7 mois