Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un excellent séjour au camping le Littoral!

Nous avons passé un excellent séjour au camping le Littoral!

Par Mélanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour comme à chaque fois animation et l'équipe d'animateurs sont top, mais petit bémol cette fois sur le ménage du mobil-home ( très décevant)

Par Tifenn il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tarif trop élevé pour les prestations du mobilhome. Ne pouvant plus prendre de premium avec un chien

Tarif trop élevé pour les prestations du mobilhome.
Ne pouvant plus prendre de premium avec un chien, nous ne reviendrons certainement pas chez sandaya

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping Le Littoral !

Très bon séjour au camping Le Littoral ! Notre fils de 4 ans a adoré l’air de jeux et l’espace aquatique ! Par un temps un peu maussade, la piscine intérieure chauffée est un énorme plus ! Équipe d’animateurs très sympathique ! Meilleur camping Sandaya que nous ayons fait jusque là.

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping top ! Bien animé en avril mai. La piscine intérieure est vraiment grande et la Température de l'eau est parfaite (1ere fois que je rentre aussi facilement dans une piscine). Mobile home bien (chambre très petite par contre). Grand restaurant et bar. Grande laverie. Petits bémols mais minimes : il faudrait des dalles pour accéder aux mobile homes car nous sommes obligés de marcher dans la terre (boueuse quand il a plu) et les barbecues gaz à louer ne sont vraiment pas terrible. On y retournera avec grand plaisir.

Par Virginie il y a 7 mois

Super

Super

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping,propre,agréable, à la fois calme et animé je recommande!!!

Super camping,propre,agréable, à la fois calme et animé je recommande!!!

Par Jonathan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très belle surprise sur la qualité du logement et des services offerts.

Très belle surprise sur la qualité du logement et des services offerts.

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, nous avons passé un très moment, toutes les activités étaient vraiment bien pour les enfants, le personnel est très gentil, bref c?était vraiment génial ce séjour

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping super bien mais le bungalow pas top. Beaucoup de chose à revoir.

Camping super bien mais le bungalow pas top. Beaucoup de chose à revoir.

Par Sandrine il y a 7 mois

Passable

Passable

Par Anita il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très déçu de ce camping, surtout au niveau de l’hygiène, pourtant rapporté à la directrice personne

Très déçu de ce camping, surtout au niveau de l’hygiène, pourtant rapporté à la directrice. Personne n’a rien fait pour arranger les choses. Le coin enfant, ( structure de jeu intérieur) on n’en parle même pas tellement c’est dégoûtant.

Par Maeva il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Eau froide (glaciale)ds le rince pied à la piscine manque de vestiaire, sanitaire au niveau des emplacements ils devraient avoir un autre système de fonctionnement pour la douche par car souvent utilisé par des adolescents non concernées et nous avons été embêter avec notre fille handicapé et pour nos enfants en bas âge pour pouvoir faire leurs douche sinon camping calme à partir de 23h00

Par Mimigwenn il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

CAMPING BIEN SITUÉ. NOMBREUX SERVICES PROPOSÉS. MOBILHOME CONFORTABLE ET PROPRE.

Par Gaëlle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, avec un espace aquatique très agréable pour les petits comme les grands. Petite

Petite déception sur la taille des emplacements des mobilhoms prémenium.

Par Damien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé de magnifiques vacances avec nos petites -filles qui ont adoré les jeux et la piscine.Petit bémol sur la wifi car je n ai pas pu visionner ce que je voulais car la connexion sautait très très souvent.Nous revenons 15 jours durant le mois d?août et nous avons hâte.

Par Stéphanie il y a 7 mois