| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Benjamin
il y a 1 an
Très bon séjour, camping à taille humaine et avec des installations aquatiques de qualité. Un personnel d’animation très sympathique.
Voir plusCharlotte
il y a 1 an
Camping parfait pour une semaine détente en famille ! Bravo aux équipes : sourire et dynamisme au rendez-vous, c’est vraiment très agréable !
Voir plusGeoffrey
il y a 1 an
Super camping, propre et des animation en soirée qui plaise aux petits et aux grands.
Voir plusMikael
il y a 1 an
Bon emplacement du camping. Bien entretenu. Personnel agréable et professionnel. Espace aquatique très agréable.
Voir plusDominique
Voir plusVaness25
Voir plusDenis
Voir plusBjorn
Voir plusSabrina
il y a 1 an
Vacances agréable mais trop de personnes étrangères qui se croient tout permis et ne respectent pas les autres. Déçue que les navettes-plages n?existent plus.
Voir plusEric
il y a 1 an
Mobile propre Emplacement un peu petit Bcp d'étranger et d'ado faisant un peu de bruit le soir
Voir plusRoos
Voir plusShelagh
Great site very well set out
Easy access very clean
Good facilities and entertainment
Franck
Voir plusCeline
il y a 1 an
Camping très sympa avec un espace aquatique vraiment génial Bien situé pour faire des balades en vélo De nombreux étranger sur notre semaine de présence . Camping très bien équipé sur les services
Voir plusLudivine F.
il y a 1 an
Séjour au top, le camping est très propre, les animations et le personnel super. On reviendra l?année prochaine !!
Voir plusAudrey E.
il y a 1 an
Très agréable mais sanitaire à revoir, ça sera le seul mais gros point négatif pour nous.
Voir plusThi H.
Super camping
Mikael
Super qualité du camping
Dominique
Agréable séjour en famille, ambiance au top, mais peu d espace entre les mobils homes, et dommage que nous ne puissions pas manger au restaurant sans réservation au préalable, camping tres bien situé, équipe au top
Vaness25
Denis
parfait en ce qui concerne l accueil le personnel d accueil et proprete. Cependant je serai moins elogieux sur un animateur qui m a profondement enerve par son attitude. Je n admet pas qu un animateur puisse insulter les enfants en leur disant " tu es nul et si ils ont perdu c est de ta faute" . Mon enfant est revenu en pleurant et s est senti humilié. Cette experience est survenue le dernier jour de notre sejour je n ai donc pas fait d esclandre. Je pensais repartir en 2025 au Sandaya de Corse mais je suis moins " chaud" maintenant. Je suis ok pour en discuter si vous le jugez necessaire.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Bjorn
Camping erg leuk en gezellig. Mooie begroeiing en bomen. Prima sfeer!
Camping erg leuk en gezellig. Mooie begroeiing en bomen. Prima sfeer! Gezellige en hele goede animatie en shows. Zwembad netjes, van alles wat; binnenbad, glijbanen, peuterbad, waterspeeltuin. Volop plezier. Restaurant echt prima, voldoende keus en betaalbare prijzen. Winkeltje op de camping waar je vers brood en voldoende andere levensmiddelen kunt kopen als nodig is. Fijn dat de winkel tot 21.00 uur open blijft.
Mooie toevoeging dat je vanuit de camping naar de zee kunt lopen ondanks je daar geen zandstrand hebt en niet (echt) kunt zwemmen.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Sabrina
Eric
Très bon sejour
Roos
We hadden een mooie kampeerplaats aan de rand van de camping dus net buiten de drukte van het café, winkel en zwembad. Het was goed geregeld op de camping. Zo is er een fijne winkel en een prima restaurant. Ook doen alle medewerkers moeite om je een goede vakantie te bezorgen.
3 tips die ik de camping graag zou meegeven :
- maak de camping rookvrij. Het is een familiecamping en dat roken met al die kinderen in de buurt ziet er niet uit
- veel mensen leggen in de ochtend een handdoek over een bedje bij het zwembad en vertrekken dan weer. Erg irritant. Maak hier een duidelijke regel voor.
- bij de kampeerplaatsen zetten de gasten ook hun auto neer terwijl als ze de auto op de parkeerplaats zetten ziet het er veel gezelliger uit.
Nadia,
Dommage réseau free aucune connection
Dommage réseau free aucune connection
Shelagh
Great site very well set out Easy access very clean Good facilities and entertainment
Great site very well set out
Easy access very clean
Good facilities and entertainment
Franck
Celine
Camping très sympa avec un espace aquatique vraiment génial Bien situé pour faire des balades en vel
Ludivine F.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.