Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Top !

Très beau camping ! Les équipes sont au top, toujours aux petits soins ! Le complexe est vraiment sympa, tout est pensé pour passer de supers moments. Nous avons eu un mobilhome premium et cela fait vraiment la différence en terme de confort! Il y a pleins d'animations même pour les ados. Une chose m'a manqué, il n'y a pas eu de soirée dansante réellement! La plupart sont chorégraphie avec soirée just dance mais pas de moment où on peut danser faire la fête sans suivre les animateurs ou un écran. C'est dommage car l'ambiance s'y prête et on retrouve cela dans beaucoup de campings !

Par Nesdys il y a 3 mois

Camping très agréable, familial et calme. Équipe très sympathique.je recommande

Camping très agréable, familial et calme. Équipe très sympathique.je recommande

Par Thurier C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé d'excellentes vacances. Seul petit bémol, les mobilhomes qui sont, à mon goût, un peu trop proches les uns des autres. J'aurais souhaité pouvoir prendre un mobilhomes premium dans le quartier piéton mais les chiens n'y étant pas autorisés, je n'ai pas pu le réserver, ce qui est une déception.

Par Jonathan il y a 3 mois

Bon Séjour.

Très bon séjour mis à part les mobil homes qui sont les uns sur les autres. Puis nous avons fini notre séjour avec du Covid et une angine bactérienne pour toute la famille.

Par Francoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Encore de très belles vacances, un grand merci à Maxime pour les cours d?aquagym. Nous avons très bi

Encore de très belles vacances, un grand merci à Maxime pour les cours d’aquagym. Nous avons très bien mangé au restaurant merci pour la gentillesse de Barbie. Bar et épicerie au top.

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tres bon séjour en famille au camping Sandaya Le Littoral. Superbes installations pour les enfants.

Tres bon séjour en famille au camping Sandaya Le Littoral.
Superbes installations pour les enfants.
Les piscines sont top avec une vraiment bien chauffée (piscine intérieure et extérieure)
Mobil home bien
Épicerie et vente de plats à emporter top
Juste un petit bémol sur le bruit des spectacle le soir

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable et satisfait Doit mieux faire sur le wifi et la qualité du canapé dans le séjour

Par Benoit il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping manque esprit camping

Beau camping (espace aquatique, infrastructures) mais manque l'esprit camping (manque de convivialité, dynamisme dans les animations). Pas assez de place au bar le soir, nous n'avons jamais pu boire un verre. Les pizzas sont moyennes. Mer très proche du camping, par contre ce n'est pas une plage. Nous avons trouvé cher le camping par rapport à ce qui était proposé.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping. Très bien situé avec une piscine au top et une très belle petite plage juste à côté.

Par Celine il y a 3 mois

Avis mitigé

Personnel très agréable, camping bien équipé. Logements anciens...

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très grand camping très propre nombreux services espace aquatique exterieur et couvert eau à très

Très grand camping 2 eme fois très propre nombreux services merci au snack pour nos goûter après la piscine espace aquatique extérieur et couvert eau à très bonne température 👍 plage 4 km facile en vélo par piste cyclable grand emplacement ombragé sanitaire propre nettoyés régulièrement beaucoup de passage peut être revoir les chasses d eau Pas concernés par le club enfant mais à voir le sourire des enfants et leurs spectacles on comprend leur joie Équipe d Animation bien mais ? Fait le job très pro mais nous manque un peu de spontanéité équipe jeune et première année Félicitation à toutes les équipes de l accueil restaurant bar épicerie maintenance qui font le max pour qu’on puisse passer d excellentes vacances Merci le littoral et à très bientôt

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping en général où nous avons passé une semaine dans les mobil home family : le parc aquatique est exceptionnel, les animations suffisantes et variées, le personnel agréable. Cependant, il est dommage , avec 2 mobil home de ce prix très élevé de devoir rajouter la wifi, clim inexistante , ménage de fin de séjour payant, et salle de bains qui commence à vieillir ( rouille dans la douche ) .

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour avec un espace aquatique adapté et un espace balnéothérapie bien équipé. Bonnes animations et bon restaurant. Camping bien situé à proximité des Sables d Olonne et proche de la mer. Les bungalows sont très corrects et ombragés.

Par Marielle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top camping pour adultes et enfants

Nous avons apprécié les installations (Bar, restaurant, propreté des communs, location vélo, coins enfants) , la localisation du camping, proximité de l’océan, les animations, les membres du personnel qui ont tous et toutes été souriants et accueillants. Rien à redire.

Par Jérémie il y a 3 mois

Bonne animation. Manque d'informations claire sur l'ancienneté des Mobil home

Bonne animation. Manque d'informations claire sur l'ancienneté des Mobil home

Par Lionel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent staff throughout all areas of the resort. Loved the pool setting and especially the kids and adult activities scheduled throughout the days.
Accommodation was clean and practical.

Par Desmond il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Very good site, bit tight getting access in and out of our pitch (60) Overall great holiday had by a

Very good site, bit tight getting access in and out of our pitch (60)
Overall great holiday had by all our family

Par Martin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024