Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Magnifique camping et qualité du MH même « que » 3 coquillages (a part les stores inefficaces qui re

++ Magnifique camping, fleuri, très bien tenu, qualité du MH même que 3 coquillages (à part les stores usés et inefficaces qui réveillent dès le matin, à changer !), très confortable. Bar super, jeux, services et épicerie qui n’exagère pas trop sur les prix. + - Bel espace aquatique dont celui couvert balnéo MAIS : dommage qu’il n’y ait pas, par ex., les matins réservés à la nage dans ladite piscine ET l’interdiction de ballons et sauts et hurlements en plongeant à ras des jets… franchement, avec tous les espaces et toboggans qu’il y a, c’est incompréhensible que cette piscine ne soit pas un espace plus « cool », c’était insupportable et limite dangereux (enfants, ados (et parents) qui vous sautent dessus dans les bains bouillonnants), balles dans la figure... + - Animations du soir : les 2 concerts étaient de grande qualité mais alors qu’il y a des ados et des… parents… et que les petits ont déjà tous les soirs leur mini disco, pourquoi renchainer sur d’autres anims pour les « petits » la plupart des soirs? Les 2 soirées dansantes ont été remplacées au dernier moment par un énième « juste dance », sympathique mais encore une fois plutôt « pour les petits »… - Sinon, pour les familles, camping idéal-.

Par Juliette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping littoral est très accueillant, très propre. Au service de ces vacanciers le personnel est disponible et très poli. Le bémol : la piscine trop de monde pas assez de transat et trop de débordement et le bruit après 23h pourquoi ne pas proposer un endroit où les jeunes peuvent se retrouver sans gener les autres vacanciers qui essaient de dormir à 3h du matin. L'animation est top, le restaurant est bon et bien agencé pour profiter des spectacles. Un pot d'accueil sympa pour faire les présentations. Une équipe d'animation toujours au top 🙏👌 Une supérette où l'on trouve le pain pour le petit déjeuner et les premières nécessités. Nous apprécions le camping le littoral. On pose ses valises 😎🌞

Par Aurélie il y a 3 mois

Nous avons séjourné une semaine dans le camping Le Littoral

Nous avons séjourné une semaine dans le camping Le Littoral, nous y avons passé un super moment. Pour les enfants / ados c'est génial et les animateurs sont au top. Le personnel très agréables et réactifs. Peut être un petit bémol sur les mobil- homes color 5 pers qui sont vieillissants et très collés les uns des autres. Et pour la plage il y a bien une navette mais qui est payante, une navette gratuite serait vraiment un plus pour ce camping 5 étoiles. Sinon c'est très compliqué de trouver une place de parking pour se garer à la plage la plus proche. Nous recommandons à 100% ce camping.

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

De belles vacances garanties

Toujours aussi agréable de venir au camping Le Littoral. Toute l'équipe est très sympathique et disponible. C'est un lieu de vacances idéal avec des enfants.

Par Valérie il y a 3 mois

Très bonne expérience, avec beaucoup d?activités et un bel espace aquatique

Très bonne expérience, avec beaucoup d?activités et un bel espace aquatique

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Great campsite, very helpful staff, we love the pools, particularly the slides and the fact that the pools are warm. The children made lots of friends and enjoyed the bar area and also the playgrounds. We hired bikes which we thought were good value for money and the lady was very helpful. However, we were extremely disappointed that a wall in one bedroom in our chalet (PR55) was damp and we saw over ten slugs on the inside wall and floor during our time here. When we complained, the staff were empathetic and someone came to do a “deep clean”, but the wall remains damp and I presume needs a different solution to deal with whatever the root cause of the issue was.

Par Helen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne expérience dans le camping. Sécurisé pour les enfants. Des animations, avec deux enfants en bas âges nous avons réussi à nous détendre et à ne pas être en hyper vigilance.
Le personnel et les animateurs sont très sympa.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Superbe

Super camping séjour avec enfants Bonne équipe animation

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Séjour très réussi, camping agréable et super pour les activités des enfants

Séjour très réussi, camping agréable et super pour les activités des enfants

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Dans l'ensemble, séjour correct. Très belles structures pour la baignade et jeux enfants. Personnel au top dans tous les domaines.( mention +++ au personnel des sanitaires). L'équipe d'animation fait tout pour nos jeunes. Camping Très propre et accueillant. Je mets un bémol sur la fréquentation qui me semble avec trop d'étrangers, ce qui empêche la convivialité. Dommage, que certains résidants soient vraiment pas respectueux des lieux notamment des sanitaires , et du repos des autres après minuit.

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping de bonne qualité Propre Bien organisé Bonne ambiance En revanche trop de monde pour la pi

Camping de bonne qualité
Propre
Bien organisé
Bonne ambiance
En revanche trop de monde pour la piscine et les soirs pas de place pour regarder le spectacle
Consommation assez chère

Par Kevin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobil Home spacieux et bien situé. Camping proche de l'océan et permettant de découvrir de nombreux sites à proximité.

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Comme toujours, satisfait de notre séjour dans un camping Sandaya

Comme toujours, satisfait de notre séjour dans un camping Sandaya

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bruyant, les uns sur les autres.. proche tentes et sanitaires..juste horrible !! Mes filles se sont faites agressées et volé leur ballon dans la piscines, les maitres nageurs ne surveillent pas.. des ballons partout dans la piscine donc compliqué si on veut nager. Le revetement de sol autour de la piscine extérieure est francehemnt désagréable !!!! voir dangereux. décue dans l'ensemble surtout quand on voit le prix !

Par Mathieu il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, personnel à l'écoute et disponible, bémol pour les Mobil home trop collé

Par Marilyne il y a 3 mois