Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonjour et bien très bon séjour en général Restaurant peux qualitatif et jacuzzi extérieur froid

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

PARFAIT ! NICKEL ! AGREABLE ACCUEIL ! PISCINES, BALNEO, STRUCTURES SPORTIVES, ANIMATIONS ETC... LE TOUT AU TOP DES TOP !
TRES PROPRE ! REMARQUABLE !
MERCI ENCORE DE NOUS AVOIR PERMIS DE PASSER 10 JOURS MERVEILLEUX ! NOUS REVIENDRONS ET CONSEILLERONS VOTRE SITE SANS HESITER.... ! BONNE CONTINUATION !

Par Elhadj A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Globalement un bon séjour mais une literie très mauvaise et les cottages trop proches des uns des autres. Malgré des infrastructures très bien pour les enfants, j'ai trouvé que le camping était surcharge en terme de capacité d accueil.

Par Julienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bingalot mal nettoyer et pas de matelas pour lit bébé...

Bingalot mal nettoyer et pas de matelas pour lit bébé...

Par Olivier il y a 3 mois

Camping sympathique

Beau camping pas trop grand avec toutes les activités pour les enfants. Supermarché/boulangerie très pratique. Super restaurant, bravo aux chefs!
Les seuls points négatifs sont:
Literie pas confortable (pourtant mobil home dit premium)
Forte odeur d?humidité dans le mobil home

Par Lauriane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping, bien agencé et très bien entretenu. Très bon service et espace aquatique au top.

Par Marine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

On a passé un très bon séjour, nos enfants ont adoré le parc aquatique avec la diversité de bassins, de toboggans! Logement moderne et bien équipé

Par Rina il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping familial, pas trop grand Accès direct à la plage de galet Piscines au top

Camping familial, pas trop grand
Accès direct à la plage de galet
Piscines au top

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le seul bémol est la réservation serviette des transats à la piscine , la concurrence a trouvé une parade en retirant les affaires au bout d''une heure si personne n'est sur le transat.

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

bonjour, super camping avec de bonnes facilités. Mais par pitié, changer ces oreillers qui sont trop gros et donnent mal à la nuque. Complètement inconfortable pour dormir.

Par Xavier il y a 3 mois

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien ! Je regrette cependant que les mobil-homes soient si près les uns des autres.

Par Herve il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé une excellente semaine , que du positif, malgré que notre mobil home ( 332) ne soit pas vraiment propre ( rouille sur les spots de la salle de bain , beaucoup de trace sur les murs ect.. ) nous avons remarqué que le liner de la piscine etait detendu . Lors des activités aquatiques basket , volley ball je me suis coupé au niveau des pieds et au niveau des 4 sorties des toboggans extérieures le liner est vert . Cela n

Par Bertrand il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Man?uvres assez compliquées sur les empla

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Manœuvres assez compliquées sur les emplacements (allées étroites et voitures stationnées devant les mobils homes)

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dommage que la navette pour aller aux sables d'olonne à été supprimé pour aller à la plage avec du sable

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable et personnels compétents et souriant. Camping familial et chaleureux restauration excellent

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping au top, aux allures de club, où règne une ambiance festive et joyeuse qui doit mon enthousiasme à :
- un cadre idyllique (les bungalows, les équipements, la plage da galets digne des plus belles cartes postales,
- des équipes dévouées et bienveillantes : des hôtesses d

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024