Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Whata

Whata

Par Sebastian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et très propre. Idéalement bien situé. L'espace aquatique est génial, bien séc

Camping très agréable et très propre. Idéalement bien situé avec un accès plage à 200m. L'espace aquatique est génial, bien sécurisé, chauffé et agréable. Notre bungalow à la réception n'était pas très propre, le personnel a sû être réactif et venir mettre un coup de propre ainsi qu'un échange de poêles qui étaient en piteux état. D'ailleurs le personnel accueil/ services ont été très accueillant et souriant. Le gros point négatif est l'interdiction de consommer sur les tables du bar ce que nous achetons au snack. Même en consommant une boisson. Obliger de manger/boire sur les tables proche des aires de jeux ce qui n'est pas terrible. L'heure de la fermeture du snack qui est à 21h est également un peu tôt. Les animateurs ont été vraiment top et ont fait preuve d'un super investissement ce qui est vraiment agréable pour les enfants ainsi que les parents. Nous reviendrons dans ce camping à condition que nous puissions consommer notre snacking ainsi que notre boisson sur l'espace du bar 😁.

Par Durand il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe expérience au littoral!!!

Superbe expérience au littoral!!! Les équipes sont au petit oignons pour vous faire passer de belles vacances, les équipements sont top et l animation est génial! A bientôt 😉

Par Sofiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour globalement agréable, mais plusieurs points à revoir Le camping reste sympathique, mais cer

Séjour globalement agréable, mais plusieurs points à revoir
Le camping reste sympathique, mais certains éléments m?ont déçu. Les mobil-homes sont installés trop proches les uns des autres, ce qui limite l?intimité et donne une impression d?entassement. Les espaces verts autour manquent clairement d?entretien : herbes hautes, feuilles mortes? cela nuit à l?aspect général du site.

Côté piscine, le liner se décolle à plusieurs endroits. Ce détail peut sembler mineur, mais il donne une impression de négligence. Pour un espace aussi central, on s?attend à mieux.

En revanche, le personnel est irréprochable : chaque membre croisé prend le temps de saluer avec le sourire, ce qui crée une ambiance chaleureuse et respectueuse.

Pour être honnête, je regrette la période où le camping était géré par Yelloh! Village. L?entretien, l?organisation et la qualité

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités de proposées et personnel accueillan

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités proposées et personnel accueillant. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Anne-Sophie il y a 3 mois

Par Jansen il y a 3 mois

Par Jansen il y a 3 mois

Great site

Great holiday here. Really good facilities particularly for younger children. Would definitely recommend.

Par Matt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique au top pour les enfants

Nos 2 filles ont fortement apprécié l'espace aquatique et les espaces jeux enfants. Mais petits bémols sur : mobilhome vieillissant, refus des tickets restaurants et WiFi quasi inexistante. Mais cela n'a pas empêché que nous passions de bonnes vacances!

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

An enjoyable stay with you. weather was fantastic. Great pool area. Would stay again.

Par Scarll il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Site and facilities are fantastic. Staff are really friendly and always available to help. However cars are all over the place. Pitches are too small to accommodate vehicles and units. The car park is also too small so people can

Par Wayne il y a 3 mois

Une semaine au top

Nous avons passé un séjour très agréable : le mobil home est confortable et bien aménagé, le programme d'animation complet et varié, idem sur les animations des soirées. Un grand bravo à toute l'équipe d'animateurs, très dynamique. Enfin, nous avons beaucoup apprécié l'espace aquatique.

Par Celine il y a 3 mois

Vacances au top ☀️

Comme chaque année nous avons passé de superbes vacances, le camping le littoral est un lieu où il fait bon vivre, à taille humaine. Tout est réuni pour créer de magnifiques souvenirs :-) Un grand MERCI à l’ensemble des équipes, Ils sont au top ! À l’année prochaine :-)

Par Antoine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Site has excellent facilities but doesn’t seem huge. The cabins are close together so it?s a bit tig

Site has excellent facilities but doesn’t seem huge. The cabins are close together so it’s a bit tight for parking with large family cars and every last corner of space has been used for something.

Par ShropshireLassie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour au Littoral. Le camping est à taille humaine, les in

Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour au Littoral.
Le camping est à taille humaine, les infrastructures sont au top, l

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025