| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
David
Un camping qui mérite ses 5 étoiles.
-Très bien entretenu
- Animation au top
- Magnifique piscine
- Clients très respectueux
Voir plusIvonne
Het is heerlijk! Fijne plek, fijne medewerkers, goede zorg, leuke activiteiten, goede service.
Voir plusMartin
Voir plusLaetitia
Voir plusChristophe
Très beau camping Logement défraîchi lorsque vous venez avec un chien Manque des stores aux wc et salle de bain
Voir plusCYRIL B.
Voir plusCamille
Très joli camping : très bien situé, très bien équipé et avec un personnel adorable et aux petits soins. Tout était parfait nous reviendrons et recommandons !
Voir plusCecile
Ambiances au top de chez top Personnels au top de chez top Rien a redire je le recommande
Voir plusMarielle
Camping très bien situé, propre avec de nombreuses animations et un grand parc aquatique. Il est également bien adapté à l environnement. De très belles vacances
Voir plusMarina
Voir plusFrancois
Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfants, et des représentations pour les adultes. Le restaurant est très bien.
Voir plusBruno
Très bon séjour, piscine au top Supérette tres pratique avec plat a emporter pas trop chère animation très bien petit bémol certains animateur sont pas les premiers a dire bonjour
Voir plusLaurent
Séjour très agréable.
Nous avons mangé plusieurs fois au restaurant, l
Voir plusBart
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
David
Un camping qui mérite ses 5 étoiles. -Très bien entretenu - Animation au top - Magnifique piscine -
Un camping qui mérite ses 5 étoiles.
-Très bien entretenu
- Animation au top
- Magnifique piscine
- Clients très respectueux
Manuel
Excellent séjour. Nous reviendrons.
Excellent séjour. Nous reviendrons.
Nicolas
Nous avons passé une fois de plus un super séjour dans votre camping !par contre on a constaté qu?il
Nous avons passé une fois de plus un super séjour dans votre camping !par contre on a constaté qu’il y avait un manque de civisme et de respect des autres vacanciers qui parlent très fort ,bien que la sécurité ait été la pour « son travail « il y en a qui ont du mal à respecter les autres.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Comme toujours excellent
Christophe
Beau camping
CYRIL B.
Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul petit bémol, le mobil
Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul bémol, Les mobilhomes était un peu trop les uns sur les autres par rapport aux autres camping Sandaya que nous avons testés mais très bon camping tout de même.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Paul
Paul
Camille
Cecile
Expérience prouvée le 02/08/2025
Marielle
Camping très bien situé, propre avec de nombreuses animations et un grand parc aquatique. Il est ega
Marina
Le littoral est un super camping, très propre que ce soit le logement ou les extérieurs, l?espace aquatique est génial que ce soit intérieur ou extérieur, tout le monde peut trouver son bonheur. L?équipe d?animation était vraiment géniale, l?ambiance aussi. Le restaurant était très bien, l?épicerie également avec le service de pain frais et des viennoiseries chaque matin. Les aires de jeux pour les enfants étaient vraiment très bien pour tous les âges et la petite zone avec le sable hyper pratiques aussi ! Bref je vais recommander ce camping sans hésiter !
Francois
Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfa.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Bruno
Au top
Laurent
Séjour très agréable. Nous avons mangé plusieurs fois au restaurant, l
Séjour très agréable.
Nous avons mangé plusieurs fois au restaurant, l
Expérience prouvée le 12/08/2025
Expérience prouvée le 12/08/2025
Bart
We loved our stay! The camping is nice and quiet, but has enough fun activities for (especially young) children. The Wifi is not so good: this should be improved. Nowadays, a customer expects to have unlimited fast internet, not slow internet that is even limited to one device?
Expérience prouvée le 11/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.