Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Séjour agréable, nous reviendrons très certainement

Séjour agréable, nous reviendrons très certainement

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping le littoral

Très bon séjour au camping le littoral. Camping très propre, sécurisé, et personnel très accueillant et professionnel.

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, sanitaires propres, dommage que le personnel ait changé depuis l'année dernière, l'année dernière tout le monde nous disait bonjour, cette année ce n'était pas pareil du tout....

Par Floriane il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et très propre. Equipe d’animation très sympa. Seul regret : la soirée dansante avec la même playlist les 2 soirées… dommage.

Par Aurélia il y a 4 mois

Camping sympa

Piscine magnifique, chaude. L?emplacement mobilhome était sympa mais fort proche des autres « dommage » et heureusement que nous n?étions pas à côté des animations parceque nous aurions pas appréciés. La mer est juste à côté du camping.

Par Jérémy il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un beau camping, complet avec un service digne d'un 5 étoiles ! Merci pour ces belles vacances

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sejour au niveau de nos attentes, équipes à l'écoute à tous les niveaux de services.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping vraiment très agréable ! Nous avons apprécié le coin prenium qui est calme et arboré. L?espace aquatique est spacieux et les enfants ont de quoi se défouler. Beaucoup d?animations ! C?était une première pour nous et nous reviendrons avec plaisir

Par Emeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Camille il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour formidable! Nous avons participe a un grand nombre d?activités qui nous a tous plu. Les cours

Séjour formidable! Nous avons participe a un grand nombre d’activités qui nous a tous plu. Les cours de fitness avec Léa étaient très complets et variés et elle est une excellente prof. Les soirées nous ont tous amuses (danse, spectacle, magie etc?)

Par Lucie il y a 4 mois

Bonjour, Je n

Bonjour, Je n

Par Marcel il y a 4 mois

Bon séjour en famille.

Accueil et personnel aux top. Piscine parfaite pour des enfants. Jeux extérieurs pour les enfants et jeux intérieurs pour bébés très appréciables. Animations sportives un poil décevantes malgré un city de stade de qualité.

Par Bastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bon camping

Camping agréable et calme avec un espace aquatique sympa ,un service de sécurité présent, et une bonne équipe.

Par Karl il y a 4 mois

De belles installations et un staff à l'écoute

De belles installations et un staff à l'écoute

Par Gregory il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Excellent séjour au Littoral

Très bon séjour, camping à taille humaine et avec des installations aquatiques de qualité. Un personnel d’animation très sympathique.

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping parfait pour une semaine détente en famille ! Bravo aux équipes : sourire et dynamisme au rendez-vous, c’est vraiment très agréable !

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Super camping

Super camping, propre et des animation en soirée qui plaise aux petits et aux grands.

Par Geoffrey il y a 4 mois

Super qualité du camping

Bon emplacement du camping. Bien entretenu. Personnel agréable et professionnel. Espace aquatique très agréable.

Par Mikael il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour en famille, ambiance au top, mais peu d espace entre les mobils homes, et dommage que nous ne puissions pas manger au restaurant sans réservation au préalable, camping tres bien situé, équipe au top

Par Dominique il y a 4 mois