Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Bonne expérience pour une première dans un camping Sandaya

Bonne expérience pour une première dans un camping Sandaya

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé de très belles vacances une fois de plus ! Espace aquatique grandiose, camping tre

Nous avons passé de très belles vacances une fois de plus ! Espace aquatique grandiose, camping très propre, personnel très sympa.

Par Cindy il y a 1 an

Quel camping, bravo pour votre investissement, un dépaysement de rêve 🥰

Quel camping, bravo pour votre investissement, un dépaysement de rêve 🥰

Par Thomas il y a 1 an

La famille senseo est ravi de son séjour au camping le littoral

La famille senseo est ravi de son séjour au camping le littoral

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping calme propre avec un accueil personnalisé ! Les mobiles home sont spacieux et luxueux … tranquillité sous les pins Parasols 👍

Par Stéphane il y a 1 an

Camping super sympa bien adapté pour toutes les familles

Camping super sympa bien adapté pour toutes les familles

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent, super camping, on a passé un très bon weekend prolongé, j'ai vraiment adoré la route cyclable jusqu'a la page, le seul point négatif es t le service au restaurant très long et pas assez de personel, mais si non le camping est vraiment bien, le personel à l'accueil toujours à l'écoute, rien à dire on retournera surement l'année prochaine.

Agréable séjour

Agréable séjour au camping comme à l'habitude nous partons toujours avec sandaya cest vraiment génial avec les enfants .

Par Anais il y a 1 an

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien dans l'ensemble, surtout le parc aquatique. Pas déçu des campings Sandaya pour l'instant.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Beau camping agréable et sympathique proche de tout une plage campagne

Beau camping agréable et sympathique proche de tout une plage campagne

Par Chirstophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super WE prolongé , camping accueillant, propre, dynamique . Plein d'animations pour petits et gra'd

Super WE prolongé , camping accueillant, propre, dynamique . Plein d'animations pour petits et grands . Espace aquatique top 👍. Resto snak bar épicerie ... Super séjour !

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023