Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

L'essayer c'est l'adopter.

Depuis plus de 10 ans que nous venons dans ce camping on s'y sent toujours aussi bien, c'est pour cela que cette année 3 séjours réservés. Tout est à la hauteur accueil, personnel à chaque espace accueil, bar, restaurant, piscine, ambiance géniale. Camping convivial et familial. Les animations sont au top. Que du bonheur à chaques venues🥰

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un super séjour, une équipe souriante, avenante, et disponible. Les piscines au top . des jeux pour enfants adaptés quel que soit
l

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes déçu, car nous avons payé 30 euro pour être avec nos amis et nous avons été placé en dehors du groupe séparé par d autres mobilhomme . Les mobilhomme étaient propre le personnel du camping parfait.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes déçu, car nous avons payé 30 euro pour être avec nos amis et nous avons été placé en dehors des amis.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sejour top mais’logement trop proche

Tres bon sejour mais gaché en partie les 2 week end car notre logement se retrouvait coller à des logements reservés par des groupes pas respectueux. Beaucoup de bruit et notamment avec des enfants qui joue au basket/foot/petanque sur les chemins en bois jusqu’à minuit avec les ballons qui tappent partout (alors qu’il y a des terrains de jeux prévu pour) Pas evident avec un bébé..donc vraiment déçu sur ce point (les personnes venant avec un bébé pourrait potentiellement avoir un logement un peu plus dans le fond du camping? C’est une idée) +Piscine tres bien (et encore plus pour bébé avec piscine chauffée!) +Personnel toujours très souriant et aimable +Maintenance intervient rapidement +Camping bien situé -Emplacement trop proche les uns des autres comparés aux autres sandaya je trouve, ca manque d’un panneau cache vue -et donc le bruit qui va avec

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping très propre personnel très agréable équipement très bien

Camping très propre personnel très agréable équipement très bien

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous venons régulièrement dans ce camping et plus on vient plus on nous met dans un emplacement de qualité moyenne. Nous avons réservé très tôt et pourtant nous avons été placé au fin fond du camping avec quelques difficultés pour se placer sachant que nous avions une remorque pour scooter.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping et personnel très agréables. Camping très bien entretenu Séjour partagé entre amis. Tout le monde y a trouvé son compte.

Par Helene il y a 1 an

Super camping et sanitaire au top pr la partie camping

Super camping et sanitaire au top pr la partie camping

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Structures en bon état. Staff accueillant. Peut être les sanitaires à améliorer. Pistes cyclables très pratiques

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon port les enfants beaucoup de loisir mais pour le reste sa ne vaut pas 5 étoiles au niveau emplacement.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Court Séjour avec jeune enfant à refaire

Camping bien entretenu
Emplacement verdoyant et spacieux en 4 coquillages
Équipements multiples et variés
Nous avons passé un très bon séjour avec notre enfant
Nous y retournerons

Par Cindy il y a 1 an