Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique très sympathique. Bungalow quartier premium pas à la hauteur. Bungalow vieux.devo

Espace aquatique très sympathique. Bungalow quartier premium pas à la hauteur. Bungalow vieux . Déco dépassé. Terrasse pas très propre.chaises longues au bungalow vieilles et sales malgré le changement. Cependant personnel sympathique. Nous ne reviendrons jamais dans ce camping.

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

séjour agréable, mais qualité médiocre mobile home

séjour agréable, mais qualité médiocre mobile home

Par Wilfried il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

10 années que nous allons au camping Le Littoral !! C?est un très beau camping, très propre, bien situé avec beaucoup d?activités aux alentours. La piscine est un espace très complet qui commence à vieillir en extérieur (sol rugueux qui fait mal aux pieds) avec des toboggans qui manquent un peu de hauteur pour des adolescents, par contre la piscine intérieure est parfaite. Le restaurant et le bar sont très biens, malgré le fait qu?en pleine saison à 22h45, les employés commencent le ménage pour la fermeture, du coup difficile de terminer son verre. Les animateurs sont sympas mais j?ai trouvé qu?il n?y avait pas d?ambiance cette année !! Je regrette les années où ils dansaient avec nous, interagissaient avec nous ( l?époque de Wendy, les meilleures années)!! J?ai senti que certains étaient blasés, 1/2 heure au spectacle pour nous parler de la note de satisfaction !! Bof bof, nous étions 12 personnes et avons tous le même ressenti !! Attention à ne pas négliger ce point, à plus de 2000 euros la semaine dans un camping Sandaya, on s’attend à beaucoup mieux.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

tres mauvais emplacement au vu du prix (+ de 2000? la semaine !). bruits incessants de ballon sur l

tres mauvais emplacement au vu du prix (+ de 2000? la semaine !).
bruits incessants de ballon sur l

Par JLB il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Assez déçue

Camping bien mais déçue du bengalow pour le prix ça aurait dû être mieux.

Par Fatou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We hebben een fijne tijd gehad op de camping. Goede faciliteiten en heerlijk weer! Huisje vonden we aan de kleine kant helaas. Verder erg veel geluidsoverlast gehad van Ieren en Engelsen in naast liggende huisjes. Om 22 of 23h stilte zou een fijn idee/tip zijn!

Par Vander il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Die Mobilheime "Color" stehen sehr nah beieinander. Ausstattung ist gut. Der Poolbereich ist für die Größe des Platzes zu klein, Liegen werden oft stundenlang reserviert. Sehr laute Animation. Der Platz an sich ist hübsch, das Personal absolut freundlich.

Par Susanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents... Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents...
Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes successifs et la personne de l

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Trop petit espace impossible de mettre une voiture vis à vis

Trop petit espace impossible de mettre une voiture vis à vis

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Animation pas à la hauteur d?un 5 étoiles , mobilhome poussiéreux (22) , escalier ronger par les mites , toile d?araignée, sol très très sal présence de mite sur la terrasse tout les jours ont a du en faire fuir plus de 30 durant notre séjour ? la literie remplis de poussière?. Pour un 5 étoiles c?était un peu décevant seul point positif du camping la piscine qui est chauffée à l?extérieur comme à l?intérieur.

Par Océane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

On est passe de 2-3 mn à 6-7 mn pour repondre au questionnaire apres 5 relances pour y repondre ...

Au bout de la deuxieme relance c

Par Joel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Quelques points à revoir mais dans l’ensemble ensemble le camping est agréable.

Quelques points à revoir mais dans l’ensemble ensemble le camping est agréable.

Par Charlotte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobile home mal nettoyé, vaisselle sale, du sable sur le matelas adulte. Places limitées au club enfants. Personnels au top. Toujours aimables et bienveillants

Par Stéphane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

une dizaine de jours, un logement sale détritus dans le lave vaisselle, odeur nauséabonde dans le logement, sanitaires sales (taches dans la douche, brosse wc sale) poussières dans le logement sous les lits, placards, literie très marquée, linge de toilette taché.

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Kon beter. Huis was gedateerd en vol met schimmel. Dag 2 naar een andere accomodatie

Par Miriame il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Facilities were ok but pitches are far to close and very tight to get into we only stayed one night and we

Par Stephen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Manque d'investissement en catégorie supérieure : les pièces de rechanges pour réparer volets, cuisi

Manque d'investissement en catégorie dite "supérieure" : les pièces de rechanges pour réparer volets, cuisine, etc. n'étant plus fournis, les techniciens étaient en difficulté. Ils étaient pourtant de bonne volonté. Mais comme le camping affichait complet en ce mois d'août, pas certain qu'un investissement en des structures neuves soit la priorité.

Par Emeric il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent acceuil. Bel emplacement. Logement vieillissant aménagement tres loin des photos promotionnelles de votre catalogue. Exemple chalet pour 6 un seul miroir au dessus du lavabo. Le point le plus négatif ce camping accepte les animaux nous le savions toutefois nous aurions souhaité ne pas nous retrouver dans un chenil et demarrer la journée dans les "popo" de chiens. Beaucoup de maitre qui regardent ailleurs A ce propos nous aimerions connaître les sites bord de mer que vous proposez SANS ANIMAUX. Cordialement

Par Ange il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024