Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

C'était super, la météo était aussi de la partie

C'était super, la météo était aussi de la partie

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

_ Séjour du 27 Mai au 3 Juin _ Revoir la qualité gustative des plats du restaurant. _ Mettre en vente des produits locaux à l

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Génial. Camping le Littoral, très bien, beaucoup d activités, piscines au top,le tout très propre ainsi que le Mobil home O hara super pratique et très joli !

Par Christine il y a 1 an

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable en famille. Les enfants apprécient l'espace aquatique et les espaces de jeu. A

Séjour très agréable en famille. Les enfants apprécient l'espace aquatique et les aires de jeu. A l'extérieur du camping par contre, les chemins de randonnée sur la cote sont barrés du fait d'éboulements. Cela restreint l'accès au bord de mer.

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

accueil et équipements au top

accueil sympa et efficace très bons équipements (parc aquatique bien entretenu et chaud, hébergements tout neuf pour ma part)

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping à taille humaine pour une vie de famille sans stress.

Nous venons toujours lors des week-ends prolongés de mai , et c

Par Mimi il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil et super camping. On adore et on le recommande.

Très bon accueil et super camping. On adore et on le recommande.

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super beau camping,acceuil sympal,un parc aquatique qui plait aux enfants et aussi aux parents. Les

Les emplacements sont propres ,petit bémol pour l

Par Maxime il y a 1 an

Magnifique camping

Magnifique camping. Personnel très agréable et souriant. Beaucoup d animations proposées tout au long de la journée. Le seul défaut c est la mer sans sable. Et la piscine est parfaite, avec toboggans intérieurs et extérieurs, piscine intérieure chauffée à 31, balnéo intérieure et extérieure.

Par Manuella il y a 1 an

Camping très agréable avec un complexe aquatique de grande qualité

Camping très agréable avec un complexe aquatique de grande qualité

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était très bien sauf que le mobil’home était légèrement incliné.

Tout était très bien sauf que le mobil’home était légèrement incliné.

Par Etienne il y a 1 an

Camping super agréable, calme, propre, accueillant