Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Top piscine géniale mobil home très bien équipé

Top piscine géniale mobil home très bien équipé

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Excellente

Excellente

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Espace aquatique grand et pourvu de multiples espaces pour tous. Animations de qualité inégale.

Par Chrystelle il y a 1 an

location de barbecue

Tout étais super seul bémol, ont ne peut pas demandé grand chose à l’équipe technique du camping car ont ce fait rembarrer pour une location de barbecue c’est un peu limite de parler au gens comme ça.

Par Tiphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous venons de passer le week-end de la pentecôte en famille;nous avions loué 3 mobile-home,tout a été parfait depuis l?accueil à notre départ.Je recommande fortement ce camping.Encore bravo et merci à l'équipe.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, espace aquatique super, Mobil home récent. Cependant l'équipe de ménage à des eff

Très bon camping, espace aquatique super, Mobil home récent. Cependant l'équipe de ménage a des efforts à fournir !

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable, propre, personnel sympa. Les services sont à la hauteur d'un camping 5 étoiles

Par Estelle il y a 1 an

Séjour merveilleux

Magnifique camping très bien entretenu, arboré, fleuri,. une équipe accueillante souriante et disponible. Un bel espace aquatique . Des sanitaires propres et agréables. un très agréable séjour que nous renouvellerions avec plaisir.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Les mobil homes sont trop proches. Manque de place pour les voitures et parking.

Par Vanessa il y a 1 an

EXCELLENT SEJOUR EN FAMILLE

Très bon séjour. Cottage Premium parfaitement équipé, avec 2 chambres séparées (idéal pour nos enfants de 15 et 18 ans) et avec plancha gaz, parfait pour faire des barbecues. Emplacement PR03 au calme, accès mer très proche. Camping très propre. Service ++. Piscine chauffée. Je conseille ce camping sans hésitation pour famille avec enfants ou sans. A proximité de la plage de Veillon (à 3 kms) et à15 minutes des Sables d'Olonne. Nous reviendrons.

Par Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons apprécié notre séjour dans l’ensemble emplacement caravane avec table à pic nic qui pou

Nous avons apprécié notre séjour dans l’ensemble, emplacement caravane avec table à pic nic qui pourrait être pratique si la table n’était pas mal placé sur le terrain difficile d’installer notre mini caravane. Nous étions proches des sanitaires qui sont bien et propres.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour, piscine chauffée et espace balnéo de très bonne qualité. Personnel agréable. Location de très bonne qualité et bien équipé.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour, en compagnie de nos enfants et petits enfants, au camping le Littoral à Talmont st Hilaire

Agréable séjour, en compagnie de nos enfants et petits enfants, votre camping propose un vrai service,
camping très agréable, personnel très souriant

Par Andrée il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Week-end ascension

Camping calme propre et très bien entretenu Super pour les enfants et sécuriser Espace aquatique vraiment génial

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent accueil, cadre agréable, équipe souriante et serviable, aucune ombre au tableau.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023