| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Gabriel
Voir plusAnne-France
Voir plusAudrey
Un magnifique séjour en famille pour nous. Des animateurs au top du top. Le plus dur c'est toujours de repartir du camping le littoral car c'est un camping très convivial. L'espace aquatique est top.
Voir plusDimitri
Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très bien pensé, un parc aquatique vraiment agréable pour tout âge, des animations de qualité et une équipe vraiment sympathique.
Voir plusGérard
Logement très propre à notre arrivée.
Le personnel est très professionnel et très réactif.
Camping bien agencé avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.
Rachel
Super séjour, équipe d'animation Top , super endroit Sécurité++ Un séjour en toute sérénité
Voir plusYves
Voir plusPatrice
très beau camping, très propre bien entretenue. personnel a l écoute et très bonne animation. PARFAIT
Voir plusGeraldine
Voir plusGeraldine
Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Nous avons certes réserver pour 5 personnes mais n
Voir plusMagali
camping bien placé avec une navette ce qui est agréable pour les déplacements, manque de passage de la navette il serait bien qu'il y ai plus de passages
Voir plusHouet
Une équipe d'animation au TOP Un personnel professionnel et à l'écoute du bien être des clients
Voir plusYohan
Voir plusAurélie
Camping avec de bonnes animations et infrastructures pour les enfants, belles piscines et toboggan, cottage sous les pins avec une localisation agreable Bonne expérience !
Voir plusCaroline
Voir plusVincent
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Gabriel
Très bel environnement, d une proprete remarquable, le caidéal pour passer des vacances en famille.
Très bel environnement, les espaces communs sont d une proprete remarquable, le must : le personnel est efficace, toujours souriant et bienveillant . Le camping le llttoral a ete idéal pour passer des vacances en famille. Il mérite ses 5 étoiles. Bravo, continuez!
Anne-France
Bon séjour passé dans le club du Littoral mais pas assez d animation et elles finissent trop tôt. On a pu danser que jusqu à 23:30 le vendredi soir et ensuite on a eu la visite d un vigile car nous étions dehors en train de prendre un verre pour fêter la fin des vacances devant notre bungalow. C est dommage.
Audrey
Expérience prouvée le 12/08/2023
Dimitri
Excellentes vacances
Gérard
Logement très propre à notre arrivée. Le personnel est très professionnel et très réactif. Camping b
Logement très propre à notre arrivée.
Le personnel est très professionnel et très réactif.
Camping bien agencé avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.
Jérome
Logement en inadéquation avec la réservation
Logement en inadéquation avec la réservation
Audrey
Les enfants et nous avons adoré notre séjour
Les enfants et nous avons adoré notre séjour
Rachel
Yves
Séjour très agréable, pas de reseau téléphone.
Séjour très agréable comme les années précédentes. Mais un très gros inconvénient l'absence totale de réseau téléphonique à notre emplacement, et un abonnement WiFi ne permettant pas l'accès aux journaux Le Télégramme et Ouest France. Avons raté un appel téléphonique urgent très important.
Patrice
Geraldine
Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Il y a quelques points noirs malgré tout
Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Nous avons certes réserver pour 5 personnes mais je trouve limite le fait de n'avoir que 5 fourchettes, 5 couteaux etc...Manque également un grille pain. Concernant le wifi nous avons été très déçu. Nous avons pris 4 forfaits pour au final ne pas pouvoir s'en servir tellement la connexion était mauvais (à l'endroit où nous étions) Je pense qu'il faudrait avertir au moment de l'achat de ces forfaits. A savoir également que la mer est à très près mais impossible de s'y baigner à cet endroit. Il faut prendre la voiture pour trouver une vraie plage. Mis à part ces petits désagréments nous avons passé un bon séjour.
Geraldine
Magali
camping bien placé avec une navette ce qui est agréable pour les déplacements,manque de pasage de
Expérience prouvée le 15/07/2023
Yohan
Expérience prouvée le 26/07/2023
Aurélie
Caroline
Ce camping est le mélange parfait de tout ce qui correspond à mes vacances idéales. Les animations sont variées, nombreuses et de qualités. les soirées sont très animées et les activités en journée ont plu à toute la famille. Les sports proposés sont très bien organisés. Nous avons vraiment apprécié. L'aquagym est de grande qualité et l'espace aquatique est sécurisant et très propre. L'ensemble du personnel (animateurs, accueil, bar, restauration, personnels de nettoyage ou d'entretien) ainsi que la directions sont au service du client pour s'assurer qu'il passe un très bon séjour. Le camping est très propre : allées, mobilhomes, sanitaires, restauration .... Les services proposés sont parfaits : point d'honneur à la navette qui permet d'aller à la mer. J'ai hâte de revenir dans ce camping !
Expérience prouvée le 26/07/2023
Vincent
Cecile
Camping top! Personnel très agreable, camping bien situé !
Personnel très agreable, camping bien situé !
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.