Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping au top.

Nous venons très régulièrement dans ce camping et c'est toujours un réel plaisir. Un des mieux sandaya que nous ayons fait pour le moment

Par Romain il y a 1 an

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bons cours de Thomas et Nicolas un peu déçu des animations en soirée confort des chalets les pins très variable nous avions apprécié le P30 mais dans le P38 chambre parentale trop petite par rapport à la taille du lit manque sèche serviette nous sommes des habitués du camping déception cette fois ci pour l hébergement heureusement que ce n était que pour un weekend

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

super camping très propre animations au top ,nous avons passés un séjour agréable

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Satisfaction totale, ambiance accueil, animateurs, mobilhome avec le soleil au rdv et un personnel qui m'a sauvé de mes vacances car je mettais trompée d'une semaine la réservation

Par Cecile il y a 1 an

Super. Camping propre, calme ma nuit, animations en journée. Équipe sympathique

Super. Camping propre, calme ma nuit, animations en journée. Équipe sympathique

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Magnifique camping

Très beau camping, sanitaire irréprochable, accueil chaleureux et personnels professionnels. Proximité de l océan (100 m). Pistes cyclables acccessibles. Vraiment too

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, animation. Restaurant très bon. Les Cocktails sont excellent. Nous reviendrons. Just

Super camping et animation. Les sanitaires sont tres propres et les mobile home aussi. Le Restaurant et les Cocktails sont excellent. Nous reviendrons. Juste petit bémol le sol autour de la piscine qui fait un peu mal au pied.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

personnel très agréable et disponible. en revanche, une proximité entre les emplacements inadmissibl

personnel très agréable et disponible.
en revanche, une proximité entre les emplacements inadmissible!!! 1.50m entre notre terrasse et la fenêtre du voisin (alors que sur la photo de présentation du mobilhome sur le site internet.... beaucoup d

Par Sybille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil rapide et efficace..equipe super tant a l Accueil,et entretien,surveillant piscine,animation,restauration..
Merci

Par Cynthia il y a 1 an

Par Gwenaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Bonnes prestations. Très bon accueil.

Très bon séjour. Bonnes prestations. Très bon accueil.

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Très bon séjour Camping propre et agréable Les animations sont au top

Très bon séjour Camping propre et agréable Les animations sont au top

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d?autre Sandaya 5

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d’autres Sandaya 5 étoiles ?.

Par Catherine il y a 1 an

Camping au top pour passer un agréable séjour entre amis