Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Très Bon séjour chez au camping...
Bon accueil et emplacement face à la mer c
Excellent séjour dans ce camping proche de la nature ,calme et bien équipé
Camping de taille humaine et très bien entretenu.
De + le personnel est très agréable et très professionnel.
Bonjour, premier experience avec Sandaya. Choisir ce camping uniquement pour la proximité de la mer et spa. Service, cottage, propreté OK. Sauf état de la douchette qui est roulé. Gros point négatif c
Chalets assez serrés et manque de verdure pour masquer le vis à vis
Chalets assez serrés et manque de verdure pour masquer le vis à vis
Very nice campsite in excellent location. Staff very friendly and happy especially Sébastien in the bar and Narwel in reception.
Camping bien placé, en bord de plage, mais les mobile-homes sont très serrés par endroits et il y a beaucoup beaucoup trop de vis-à-vis. Les photos sur le site sont trompeuses et le plan ne permet pas de se rendre compte de l?implantation des mobile-homes sur les parcelles. Nous avons eu la chance d?y séjourner en période creuse, mais je n’ose imaginer en pleine saison?. Ceci mis à part, l’accueil est agréable et la piscine sympa bien qu’assez petite en partie couverte. En revanche, les parcelles réservées au camping/caravaning sont assez grandes et bien placées.
Magnifique emplacement , sanitaires top niveau
Tout est excellent .
Très bien, sauf un bémol le ménage sous les lits.
Très bien, sauf un bémol le ménage sous les lits.
Horaires de la piscine pas assez larges et en plus fermée entre 13h et 14h
Horaires de la piscine pas assez larges
super séjour sandaya à Assérac ,nous sommes venus en couple une semaine le logement sentait bon à notre arrivé
semaine au calme sans enfants,ni d
Très bien super accueil et très réactif
Très bien super accueil et très réactif
Mobil-home penché mais rien n'a été fait. La structure de la piscine est en mauvais état.