| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Voir plusLynda
Voir plusSophie
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Heeeerlijk, fijne niet te grote camping.
Je was binnen een paar minuten op het strand.
Geweldige accommodatie Taos 6 pers
Remco
Voir plusPatrick
Voir plusHerouard L.
Camping agréable
Peut être un espace aquatique un peu petit proportionnellement à la taille du camping, cependant le tobogan avec les bouées a énormément plu aux enfants.
Jean B.
il y a 1 an
Nous adorons ce camping que nous avons connu en 2020, il y a eu beaucoup d amélioration mais il reste encore des points qui manque. Mais endroit magique.
Voir plusCharlotte
il y a 1 an
Très bon camping piscine géniale mais manque d'activités en journée et en.soiree poir les ados et les adultes
Voir plusMathilde
Voir plusFranck
il y a 1 an
Mobilhome un peu vétuste.
Camping un peu loin de tout ("vraie" plage, commerces).
Très bel environnement végétal, bien isolé visuellement des autres résidents.
Valerie
Voir plusArnaud
il y a 1 an
Déçu ! Et je compare à mon expérience de 2023 !
- sanitaires moins bien entretenues
- aucune animation ados
- équipe à la réception pas avenante
Globalement pas satisfait du tout
Capucine
Voir plusLaurence
Voir plusAdrien
il y a 1 an
Globalement satisfait de notre séjour, le camping est agréable par sa taille "humaine", personnel sympathique, locatif en excellent état, bel espace aquatique.
Voir plusFranck
il y a 1 an
Camping calme et propre. Personnel très a l écoute. Bien agencé pour les enfants. Par contre pas fait pour ados qui souhaitent s amuser. Camping shild au top pour nous.👍
Voir plusMickael
il y a 1 an
Très bon séjour, le bémol reste les activités proposées le soir qui ne sont pas digne d'un 4 étoiles
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Véronique
Très bon accueil - restauration : rapport quantité/qualité/prix = très correct bémol : parois et fond de la piscine encrassés : dépôt pâte jaune voire marron la marche sur le sol en ciment très désagréable les plages de l'espace aquatique est restreint - manque des sièges
Expérience prouvée le 09/08/2024
Lynda
Camping simple avec un accès plage super agréable, jeux enfant super ainsi que l espace sanitaire très moderne ,le personnel est à l écoute et réactif au demande.Je déplore un peu l espace aquatique vieillissant ,en courant d air et une eau limite en température.
Sophie
Camping propre logement bien aménagé pas de vis-à-vis permettant un peu d'intimité personnel agré
Camping propre. Arboré. Logement bien aménagé. Peu de vis-à-vis permettant de préserver l'intimité. Personnel agréable et réactif aux demandes. Camping pied dans l'eau mais sur notre séjour, eau infecté a escherichia Coli donc pas de possibilité de se baigner... Camping loin du centre ville.
Patrick
Heeeerlijk, fijne niet te grote camping. Je was binnen een paar minuten op het strand. Geweldige acc
Heeeerlijk, fijne niet te grote camping.
Je was binnen een paar minuten op het strand.
Geweldige accommodatie Taos 6 pers
Remco
Mooie plek en groen bij de stacaravan, Brood en croissantjes en winkeltje met benodigdheden. Dicht bij zwembad voor de kinderen en strand. Jammer dat door eb &vloed de zee verweg is of te warm door ondiepte.
Patrick
Le mobilhomme était propre et de bonne qualité et le camping était calme le soir ce que j'ai apprécié. A ajouter les terrains de jeux ados
Le mobilhomme était propre et de bonne qualité et le camping était calme le soir ce que j'ai apprécié. Le personnel disponible et attentif aux demandes. La plage juste aux abords du camping a fait parti de mon premier critère et j'étais satisfait de cela. Il y a deux choses qui pour moi sont à améliorer, ajouter un City (terrain de jeux foot basket) et améliorer le terrain de ping-pong. Le terrain de ping-pong n'est pas mis en valeur et ne mérite le nom de terrain.Dernière chose, une photo sur le site du camping "le moulins de l'éclis" laisse entrevoir un terrain de sport basket foot, terrain inexistant . J'ai été déçu de cela ayant un ado, et surtout je trouve la publication mensongère.
Herouard L.
Camping agréable Peut être un espace aquatique un peu petit proportionnellement à la taille du campi
Jean B.
Mpro
Plutôt satisfait
Plutôt satisfait
Charlotte
Expérience prouvée le 03/08/2024
Mathilde
Camping agréable
Camping agréable, avec un accès direct à la plage très appréciable (par contre plage très venteuse connue pour le kitesurf, c'est bon à savoir). Le camping et notre mobil-home étaient propres, la piscine agréable. Points négatifs : les emplacements de mobil-home ne sont pas optimisés pour limiter le vis-à-vis, le lit parapluie était manquant dans le kit bébé , nous avons dû le réclamer et était très sale. Nous avons trouvé le personnel de l'accueil peu compréhensif.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Franck
Mobilhome un peu vétuste. Camping un peu loin de tout ("vraie" plage, commerces). Très bel environne
Mobilhome un peu vétuste.
Camping un peu loin de tout ("vraie" plage, commerces).
Très bel environnement végétal, bien isolé visuellement des autres résidents.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Valerie
Expérience prouvée le 31/07/2024
Arnaud
Déçu ! Et je compare à mon expérience de 2023 ! - sanitaires moins bien entretenues - aucune animat
Déçu ! Et je compare à mon expérience de 2023 !
- sanitaires moins bien entretenues
Super
Super
Capucine
Laurence
Le plus du séjour : l'espace aquatique Le moins du séjour : club enfant, qui fait plus office de garderie avec comme activité beaucoup de "bricolage" plutôt que des animations pour le plaisir des enfants
Adrien
Camping est agréable par sa taille "humaine", installations de qualités.
Franck
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.