Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très satisfait du séjour. Camping agréable et calme . Personnel , animateurs, maîtres nageur serviables et gentils. Chalets très propres à notre arrivée, une bonne odeur de propre nous a accueilli ... Trop peu de vaisselle à notre disposition pour 5 personnes . Ayant eu des adolescents avec moi, il manque un endroit sympa pour les soirées pour qu'ils se retrouvent .

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Great campsite right on the beach. Chalets quite close together but of a good standard and very clean. Swimming pool and slides great for kids. Nice restaurant on site. Good kids activities and we were able to pick and choose what we got involved with. Tide goes a long way out on the beach.
Nice nature walk through the dunes which is dog friendly on the lead. Rural location. Not a very touristy area

Par Gemma il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel très agréable j'ai eu un souci à l'arrivée petit accident et tous ont été sympa et aux petits soins accueil directrice maître nageur qui était la pour mes premiers soins le jeune homme de l'épicerie et les animateurs Juliano et zohra au top faites passer le message

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bungalow très proche les uns des autres,mer interdite de baignade et piscine trop petite.Heureusement,beaucoup de balades à faire.Personnel chaleureux qui remplace un peu le manque de soleil.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

j'ai apprécié la proximité de la plage les jeux pour les enfants ainsi que les animations du camping

Par Marcelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau Camping bien placé avec espace aquatique intéressant et sanitaires très beau et propre

Par Pierre il y a 1 an

Par Bernadette il y a 1 an

Par Bernadette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bonne structure de camping bonne équipe d'animation avons passé un bon séjour seul bémol le snack qui ouvre de 12 h a 14 h et quand on a voulu commander a 12 h 30 on m'a dit pas possible on est que deux et on pas fini de manger inadmissible !!!!!!que le chef du bar change de métier .....dans la restauration on mange avant ou après les clients. rien n'a dire de la restauration très gentille la dame et très bon ses plats a part ca impeccable on continuera a venir en sandaya quand même

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Animateurs disponibles et souriants... repos dans le mobile home assuré. Animations plaisantes. Piscine un peu froide pour nous.
Un gros bémol sur la météo mais le camping n y est pour rien.

Par Sylvie il y a 1 an

Par Christian il y a 1 an

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable, bien aménagé mais décevant en service

Camping très bien situé, personnel très sympathique, espace aquatique très agréable. Cependant l'emplacement tente près de la piscine est très bruyant avec la soufflerie toute la nuit et le restaurant n'est vraiment pas à la hauteur (beaucoup de choix non disponibles, produits mal décongelés)

Par Anaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping, bonne équipe d'animation !

Très bon séjour. Excellent emplacement en bord de mer, très calme. Infrastructures très bien (piscine...). Pas de four dans le Bungalow, ça manque. Équipe d'animation très bien (bar, restau, magasin, soirées, activités...). La borne de recharge pour voiture électrique et un "plus" apprécié.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bon sejour

Bon camping mais les un sur les autres

Par Vincent il y a 1 an

Super camping a taille humaine. installation de qualité

Super camping a taille humaine. installation de qualité

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Emplacement tente non plat. Sanitaires mal nettoyé sur la 2e semaine du 14 au 17 juillet. Une des r

Emplacement tente non plat.
Sanitaires mal nettoyé sur la 2e semaine du 14 au 17 juillet.
Une des réceptionnistes de l

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçue par l’animation et l’emplacement du mobilhome . Mais pour le reste rien à redire.

Déçue par l’animation et l’emplacement du mobilhome. Rien pour les adolescents ! Plage avec des algues vertes, très chaude mais sans profondeur même à marée haute! Aucun effort des restaurateurs : plus de pain à midi et parfois même avant ; plus de frites à partir de 19h30! Magasin d’alimentation très petit! Piscine réparée avec des morceaux de bois très glissant ! Bref, camping qui ne mérite pas 4 étoiles !

Par Nathalie il y a 1 an