Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçue par l’animation et l’emplacement du mobilhome . Mais pour le reste rien à redire.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Expérience décevante et pas en adéquation avec l esprit sandaya

Peu d animation
Animation du dimanche : finale de l euro sur écran, je n?appelle pas cela de l animation
Personnel de l accueil peu agréable, on sent une certaine tension

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable et idéal avec des enfants. Les équipements sont parfaits:jeux,piscine,animations.... Le seul point négatif est la plage qui à marée basse se retire très loin. Par contre l'eau y est toujours très chaude et sans danger pour les enfants. Parfois la baignade est interdite pour cause de pollution (suite aux fortes pluies).

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobile home et emplacement petits Pas d'aire de jeux pour adolescents Plage décevante plus adaptée pour le kite surf

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit camping familial très bien situé avec une super animation.

Petit camping familial très bien situé avec une super animation.

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

9 heureusement que les animateurs étaient là ainsi que le responsable du bar. Car l accueil n est vraiment pas au top

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Ravie !

Personnel vraiment très sympathique et tout est organisé pour un bon séjour familial au calme et en mode détente.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bungalow les uns sur les autres, peu propre, sol collant, tablette de salle de bain sale , balai rempli de cheveux ., pas d?animation adaptée pour des enfants,..espace piscine mériterait un rafraîchissement., pas assez de transats

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Plage

nous étions en bord de mer mais avec un arrêté municipal nous a pas permis pas de se baigner, et nous trouvions cela dommages. Plage pas très propre.

Par Lucienne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

A faire pour des vacances en famille en mode détente !

Camping familial bien entretenu et paysagé, proche de la plage, les piscines sont belles, et les animateurs sont au top ! Nous avons pu nous reposer car le camping est de taille modéré et au calme. On trouve pas mal de choses à la supérette et les prix ne sont pas élevés.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel accueillant Camping calme, arboré, bien situé

Personnel accueillant
Camping calme, arboré, bien situé

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

1ere semaine sans activité, fin juin début juillet. Rien pour les ados.

1ere semaine sans activité, fin juin début juillet. Rien pour les ados.

Par Christian il y a 1 an

Personnel très agréable à tous les niveaux -Bois reviendrons sans doute

Personnel très agréable à tous les niveaux -Bois reviendrons sans doute

Par Renaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Avec des ados camping à déconseiller très très peu d'activités pour eux manque cruellement un city pour que les jeunes se retrouvent panier de basket terrain de volley c'est primordial pour un camping

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

beaucoup de vent, le terrain très caillouteux pour le front de mer avec tente. sanitaires très bie

beaucoup de vent,

le terrain très caillouteux pour le front de mer avec tente.

sanitaires très bien

le personnel très accueillant, à l

Par Patricia&jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu par le camping bungalow vieillissant problème technique pas d eau chaude piscine délabrée personnel charmant très dévoué. Mais l ensemble du camping ne donne pas envie d y retourner comparer à noirmoutier que nous avons beaucoup aime

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Ambiance agréable mais services à améliorer

Personnel accueillant, disponible. Piscine couverte très agréable. Il manque un vrai terrain multisports, la structure gonflable est rarement gonflée en raison du vent.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping calme

Points positifs: piscine extérieure chaude, proximité mer, hébergement impeccable et bien situé, camping calme et reposant, resto pratique bien aménagé et accueillant (bonne pinacolada), situé près de la plage des mines d'or à quelques minutes en voiture. Points negatifs: piscine trop petite, peu de transats pour le nombre de vacanciers, plage de kitsurf donc oubliez si vous voulez vous baigner! Carte des alentours illisible avec peu d'informations dessus. Odeur de moules ++ à la mer. Terrain de foot beaucoup trop petit pour les enfants (2 m max de large) avec filet sur l'entièreté.

Par Marie il y a 1 an