Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel accueillant. Mobil-home propre . Piscine au top et l'accès à la plage est un plus. Bon séjour dans l'ensemble.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous allons tous les ans dans les campings Sandaya, ils sont tous super et proposent tous les services nécessaires. On adore. Juste un petit bemol sur la litterie de la dernière location

Par Cinthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un peu déçu par rapport à nos précédentes expériences Sandaya

Un peu déçu par rapport à nos précédentes expériences Sandaya. Nous avions 2 mobilhomes dont l'un en très mauvais état (porte d'entrée forcée très dure à ouvrir, portes intérieures qui ne ferment pas dont celle des toilettes, aucune prise dans une chambre...). Malgré avoir remonté les problèmes, rien n'a été fait. Le vis à vis était également très important sur l'autre mobilhome, les terrasses sont très proches, et l'on a l'impression de vivre avec les autres vacanciers... D'autres parts, nous avons loué un barbecue qui devait nous être fourni dans l'après midi. Nous l'avons eu seulement le lendemain matin... Autres point négatif au niveau des jeux pour enfant, la structure gonflable n'est que très rarement gonflée, trampoline fermé à réparer. Malgré cela, il y a des points positifs: belle piscine, proximité de la plage, personnel du restaurant très sympathique

Par Yves il y a 1 an

Les mobilhomes sont beaucoup trop proches, pas d?intimité

Les mobilhomes sont beaucoup trop proches, pas d?intimité

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon accueil, logement très bien, et propre. A l'arrivée la TV ne fonctionnait pas correctement, le problème a été vite résolu.

Par Michel il y a 1 an

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Moulin de l'eclisse Sandaya, ballade romantique.

Location de 2 mobil home pour séjour familial. Très propre, draps et linge dans le mobil home à notre arrivée. Bon accueil, général. Animations sympa. Le boulanger Seb est exceptionnel, d'une gentillesse remarquable, les croissant excellent ...et autres viennoiserie. L'équipe du restaurant très accueillant, les pizzas très fraiches sont à recommander. L'espace aquatique est très apprécié, permettant un support d'activité pour les enfants et ado. Un petit city parc serait le bienvenue. Bref un séjour très agréable dans un camping familial ou il est facile de s'y retrouver. La proximité avec la mer est un réel avantage, Les levé et couché de soleil sont magnifiques , voir romantique. Nous y retournerons.

Par Philippe il y a 1 an

Séjour très agréable

camping rempli mais qui est resté calme, très beau cadre et bon agencement des mobil home

Par Anne-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un séjour formidable, les bungalows sont propres, récents, bien disposés, les enfants ont apprécié la piscine, les toboggans. Par contre un effort peut être fait sur le sol autour de la piscine qui est vraiment douloureux pieds nus!!!

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping avec quelques points a revoir

Beau camping avec pas mal de services proposés. Accueil chaleureux que ce soit à l'accueil ou du côté de la restauration et de l'équipe d'entretien. Vue mer splendide avec accès direct. Sanitaires au top du top 👌 avec musique et parfum d'ambiance, le tout propre. Cependant quelques points seront à améliorer. Points positifs : - Vue mer - Accueil et sympathie - sanitaires de qualité - Piscine - Infrastructures pour les enfants - Supérette, Spa détente - Restaurant dans le camping avec Plats à emporter - Dépôt de pain Points à améliorer : - Censé être un emplacement premium Sandaya, le terrain n'est pas droit ( plein de bosses et de crevasses, en tente ce n'est pas l'idéal) - Concernant les sanitaires : > Certains robinets automatiques ne fonctionne pas. > Manque de crochets pour y accrocher ses affaires dans les toilettes ou la partie douche ( emplacement avec les vis mais plus de crochets .. dommage que cela ne soit pas remplacé) > Sèche cheveux à remplacer car les fils électriques sont apparent et l'autre fonctionne mal avec le plastique complètement fondu (dangereux) > Les robinets du coin vaisselle gicle de partout. L'eau est tellement chaude ( même en réglant au plus froid qui ne fonctionne pas non plus ..) que la douchette, que l'on doit tenir pour avoir de l'eau, est très brûlante sur la partie métallique. Dangereux et pas pratique du tout . - Concernant la piscine: > les entourages des bassins intérieur sont verdi, ce qui ne donne pas forcément envie de s'y baigner. > L'eau censé être à 28 degrés à l'intérieur et 25 degrés à l'extérieur ( demandé le jour J à l'accueil pour en être sûr) n'était même pas à 23/24 degrés en réalité. Malgré plusieurs points à revoir cela reste un très beau camping, bien situé avec beaucoup de prestations et services de qualité pour un petit camping. Les équipes sont à l'écoute et sympathique. Je recommande ce camping 👍😉

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super Mobilhome pour un we en famille - 2 couples - l'endroit est top - l'accès à la mer à 2mn

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable au camping sandaya d'asserac. Le personnel est très agréable et à l'écoute de nos besoins. Petit bémol : le prix des consommations au bar est excessif.

Par Marie-Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

terrain très boueux , aire de vidange camping car inaccessible et mal conçue, manque d

Par Marie-Claire il y a 1 an

Week-end au top

Camping très sympa et très agréable personnel et animation au top
Mais je déconseille de louer les chalets Guerande qui sont vieillissant.
Heureusement pour nous nous avions 3 nuits mais une semaine impossible pas assez de rangement dans l?espace cuisine, les portes à gualandage se deguondent facilement.
Peut-être devriez penser à les remplacer?

Par Maxime il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Olivier il y a 1 an

Face à la mer

Agréable séjour , camping face à la mer, personnel sympathique

Par Elvire il y a 1 an