| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Alexis
Voir plusJeanmichel
Voir plusMarc
Camping bien entretenu. Sanitaires au top.
Personnel incroyable, très intentionné
Estelle
Voir plusFrançoise
Très bon séjour, agréable, personnel sympa et professionnel 👍, belle plage. Malgré quelques jours pluvieux, on s'est bien plu . On reviendra
Voir plusHelene
Voir plusChristelle
Très peu d'animation durant notre séjour pendant le pont du jeudi de l'ascension. Piscine Très petite. Snack Très bien et très sympa. Accueil très agréable
Voir plusAurelie
Manque de notice pour l?utilisation des appareils dans le mobilhome plancha plaqué électrique et des choses cassées dommage en début de saison
Voir plusYannick
Voir plusDelphine
Séjour agréable mais Malheureusement les hébergements sont les uns sur les autres et il y a très peu d’intimité.
Voir plusIsabelle
Accueil agréable, personnel du restaurant au top. Bon emplacement, sanitaires au top : grands propres, avec de la musique, tout le confort
Voir plusAudrey
Voir plusLise
Beau séjour passé à Asserac en famille, proche de tous lieux de visites, belles balades à pieds...beau panorama 🥰
Voir plusAurore
malheuresement nous avons accumulé quelque deconvenues.
En négatif
A notre arrivé il y avais une chaussette sur la table exterieur (Peut etre le vent).
Nous avons trouvé le mo...
Nicolas
Voir plusFabienne
Voir plusÉdouard
3 eme passage pour nous dans ce camping dont nous étions totalement satisfait. Nous somms fortement decus cette année depuis le passage en CHILL. La fermeture de la piscine en fin d
Voir plusSerge
Bon camping
Bon camping
Jeanmichel
Marc
Camping bien entretenu. Sanitaires au top. Personnel incroyable, très intentionné
Camping bien entretenu. Sanitaires au top.
Personnel incroyable, très intentionné
Estelle
Expérience prouvée le 14/04/2024
Françoise
Très bon séjour, agréable, personnel sympa et professionnel 👍. Malgré quelques jours pluvieux, on s
Helene
Beau camping mais pour les campeurs un peu limite emplacements à réaménager surtout front de mer paiement en supplément et etions dans la boue !! Information à l accueil sur les disponibilités erronés ! Tailles élagage des arbres durant un jour et demi cela devrait être fait pendant les fermetures annuelles !! Avons payé pourle choix de l emplacement ! Avions voulu changer à l arrivée mais d après l accueil l autres été réservé !! Mais mauvaise information il a été dispo tout le temps de notre séjour ! Et de plus nous étions dans la boue à côtés des jeux enfants bruyant +++ déçu ! Un point positif les sanitaires top très propres Manque juste des portes manteau dans les cabines Prévoir fontaine à eau dans l espace bien-être ( payant) comme ds la majorité des spas ! Et verrou a la portes douches wc manquant !! Lenteur du service restaurant Pas animations comme prévu à la réservation!!
Christelle
Aurelie
Expérience prouvée le 14/05/2024
Yannick
Des vacances sans soucis, juste profiter..
Très bon camping, tout commence à l’arrivée avec l’ambiance et la vue sur l’océan. Accueil chaleureux, une équipe aux petits soins, le personnel pour le ménage, le service technique, le personnel du restaurant, les maîtres nageurs, l’épicerie, et le surveillant de nuit.
Expérience prouvée le 14/05/2024
Delphine
Séjour agréable Malheureusement les hébergements sont les uns sur les autres et il y a très peu d’i
Isabelle
Audrey
Lise
Beau séjour en famille
Expérience prouvée le 05/05/2024
Aurore
Bonjour, malheuresement nous avons accumulé quelque deconvenues. En négatif A notre arrivé il y avai
malheuresement nous avons accumulé quelque deconvenues.
En négatif
Nous avons trouvé le mobil-home dans l
Expérience prouvée le 30/04/2024
Nicolas
Fabienne
Personnel très sympathique, sanitaire très très propre, petite musique très agréable. Petit bémol peut être, un peu bruyant en fonction de votre emplacement dans allée principale. Petite supérette au top. Bon séjour
Édouard
Serge
temps déplorable et de la boue dans les passages sur le terrain et trop de proximité avec les mobil
temps déplorable et de la boue dans les passages sur le terrain , trop de proximité avec les mobil homes , l'état général de la piscine trop vétuste vitre cassées , liner taché , manque de bain soleil ,ect..
Assérac, 44410 Assérac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.