Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour parfait je recommande ce camping c'est la 2eme fois que nous passons un séjour

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

NOUS AVONS AIMER LE CAMPING DANS SA GLOBALITE CEPENDANT DANS VOS VOISINS IL Y A DEUX COQS ET NOUS AVONS CHOISIENT DE VENIR DANS UN CAMPING AU BORD DE LA MER ET NON A LA FERME CAR IL SE MET A CHANTER OU HURLER DES 5HOO DU MATIN ET CEUX NOMBREUSES FOIS PAR HEURES JUSQU'AU SOIR 20HOO CE QUI NOUS A BIEN GACHER NOS NUITS ET MEME LES SIESTES ET NOUS AVIONS CHOISI DE PAYER PLUS CHER POUR ETRE DANS LES MOBILHOME DELUXE POUR UN MEILLEUR CONFORT MAIS TOTALEMMENT GACHER PAR SES COQS. NOUS EN AVONS FAIT PART A L'ACCUEIL ET ON NOUS A REPONDU QU'ON ETAIENT LES CENTIÈMES A LEUR DIRE MAIS QUIL POUVAIT RIEN N'Y FAIRE CAR LES COQS NE LES APARTENAIENT PAS.JE PENSES QUE LEUR DIRE OU FAIRE UN COURIER POUR LEUR DEMANDER DE METTRE LEUR COQS DEHORS A PARTIR DE 8H00 AU MOINS SERAIT DEJA UN DEBUT Bref

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit séjour entre amies avec enfants , petit soucis de coupure de courant régler rapidement , et quelques problème lié à l’installation d’un chalet neuf , mais le personnel a fait le nécessaire rapidement .

Par Stéphanie il y a 1 an

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon emplacement et beau petit camping à taille humaine. Le problème est le nombre de coupure d'électricité d'une partie du camping ainsi que l'arrêt régulier voir toute la journée du toboggan bouée.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Cela a fait la 2eme fois que nous passons 1 séjour dans ce camping. Très propre, calme et idéalement situé!
Les activités enfants ont été appréciées par les nôtres! Mention spéciale à Shay.

Par Valérie il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très bien malgré le temps, le spa est très grand et super sympa, l'animateur shy à été super de nous avoir fait notre soirée karaoké !! Et l'équipe est super également, ils sont présent quand on a besoin d'un service. Encore merci pour le séjour et bon courage à toute l 'équipe pour la saison :)

Par Yvonnick il y a 1 an

Camping très accueillant et bien situé avec un accès direct à la plage

Camping très accueillant et bien situé avec un accès direct à la plage

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien placé, calme et propre. Bémol sur les nombreuses coupures d'électricité les 4 premiers jours.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping au bord de la mer mais …

Beau camping. Séjour agréable. Mobilhome trop à l’ombre surtout à cette période et beaucoup de vis à vis ..Piscine petite et sale . Restaurant sympathique personnel agréable. Infrastructure trop petite par rapport à la grandeur du camping .

Par Christelle il y a 1 an

Super séjour :-)

Venu en grande famille (plusieurs locations), nous avons été super bien accueilli et le personnel super sympa a répondu à toutes nos demandes. Merci beaucoup également pour l

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dommage que le portail accès plage ferme à 20h. Demander à payer 30 euros pour connaître son numéro

Dommage que le portail accès plage ferme à 20h.
Demander à payer 30 euros pour connaître son numéro d?emplacement 3 jours plus tôt est abusé?

Par Sebastien il y a 1 an