| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Aurélie
Séjour parfait je recommande ce camping c'est la 2eme fois que nous passons un séjour
Voir plusVirginie
Voir plusStéphanie
Voir plusNicolas
très bon emplacement et beau petit camping à taille humaine. Le problème est le nombre de coupure d'électricité d'une partie du camping ainsi que l'arrêt régulier voir toute la journée du toboggan bou...
Voir plusValérie
Cela a fait la 2eme fois que nous passons 1 séjour dans ce camping. Très propre, calme et idéalement situé!
Les activités enfants ont été appréciées par les nôtres! Mention spéciale à Shay.
Voir plusYvonnick
Voir plusKarine
Voir plusDelphine
Camping très bien placé, calme et propre. Bémol sur les nombreuses coupures d'électricité les 4 premiers jours.
Voir plusChristelle
Voir plusMagalie
Venu en grande famille (plusieurs locations), nous avons été super bien accueilli et le personnel super sympa a répondu à toutes nos demandes. Merci beaucoup également pour l
Voir plusPascal
Voir plusSebastien
Dommage que le portail accès plage ferme à 20h.
Demander à payer 30 euros pour connaître son numéro d?emplacement 3 jours plus tôt est abusé?
Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Aurélie
Expérience prouvée le 13/05/2024
Virginie
NOUS AVONS AIMER LE CAMPING DANS SA GLOBALITE CEPENDANT DANS VOS VOISINS IL Y A DEUX COQS ET NOUS AVONS CHOISIENT DE VENIR DANS UN CAMPING AU BORD DE LA MER ET NON A LA FERME CAR IL SE MET A CHANTER OU HURLER DES 5HOO DU MATIN ET CEUX NOMBREUSES FOIS PAR HEURES JUSQU'AU SOIR 20HOO CE QUI NOUS A BIEN GACHER NOS NUITS ET MEME LES SIESTES ET NOUS AVIONS CHOISI DE PAYER PLUS CHER POUR ETRE DANS LES MOBILHOME DELUXE POUR UN MEILLEUR CONFORT MAIS TOTALEMMENT GACHER PAR SES COQS. NOUS EN AVONS FAIT PART A L'ACCUEIL ET ON NOUS A REPONDU QU'ON ETAIENT LES CENTIÈMES A LEUR DIRE MAIS QUIL POUVAIT RIEN N'Y FAIRE CAR LES COQS NE LES APARTENAIENT PAS.JE PENSES QUE LEUR DIRE OU FAIRE UN COURIER POUR LEUR DEMANDER DE METTRE LEUR COQS DEHORS A PARTIR DE 8H00 AU MOINS SERAIT DEJA UN DEBUT Bref
Stéphanie
Petit séjour entre amies avec enfants , petit soucis de coupure de courant régler rapidement , et quelques problème lié à l’installation d’un chalet neuf , mais le personnel a fait le nécessaire rapidement .
Nicolas
Nicolas
très bon emplacement et beau petit camping à taille humaine. Le problème est le nombre de coupure d'électricité d'une partie du camping ainsi que l'arrêt régulier voir toute la journée du toboggan bouée.
Céline
Pris en considération ???
Pris en considération ???
Expérience prouvée le 27/04/2024
Nathalie
on aime les campings Sandaya
on aime les campings Sandaya
Yvonnick
Séjour très bien malgré le temps, le spa est très grand et super sympa, l'animateur shy à été super de nous avoir fait notre soirée karaoké !! Et l'équipe est super également, ils sont présent quand on a besoin d'un service. Encore merci pour le séjour et bon courage à toute l 'équipe pour la saison :)
Expérience prouvée le 04/05/2024
Presque parfait
Karine
Delphine
Christelle
Camping au bord de la mer mais …
Beau camping. Séjour agréable. Mobilhome trop à l’ombre surtout à cette période et beaucoup de vis à vis ..Piscine petite et sale . Restaurant sympathique personnel agréable. Infrastructure trop petite par rapport à la grandeur du camping .
Magalie
Super séjour :-)
Pascal
Sebastien
Dommage que le portail accès plage ferme à 20h. Demander à payer 30 euros pour connaître son numéro
Dommage que le portail accès plage ferme à 20h.
Frederic
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.