| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Dominique
Très bien, accueil souriant,maîtres nageurs au top, séjour génial avec les petits enfants
Voir plusCedric
Personnel très sympa Accès à la mer magnifique Cadre idyllique
Voir plusMarie C.
très agréable séjour sur ce camping avec nos petits enfants
Voir plusAmandine
Un très joli camping, localisation idéale et équipement de qualité. Séjour agréable en famille.
Voir plusNorbert
Camping bien situé calme accès directe à la plage avec picine couverte permet de découvrir une magnifique région .
Voir plusDaniel
Voir plusJulien
Le séjour c'est bien passé, en revanche le camping n'est pas a la hauteur d'un 4 étoiles .
Voir plusMyriam
Très beau camping, sanitaire collectif top et très propre. La température de l'eau de piscine était un peu juste. Prévoir des rallonges électriques les bornes sont loin de certains emplacements.
Voir plusCharlène
Bon séjour dans le camping Sandaya Moulins de l?enclos, idéalement situé à côté de la plage et de la mer. Séjour calme et reposant dans un cadre verdoyant.
Voir plusAlexandra
Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et professionnalisme. Camping où il ne manque rien. Mon préféré de la côte atlantique et la chance d’être juste à côté de chez moi!
Voir plusEmmanuel
Très bon accueil de l équipe.emplacements spacieux et bien placés pour une toile de tente.sanitaires top.infrastrures du camping idéales pour les enfants at adultes.
Voir plusFrancoise
Camping bien situé Personnel agréable Trop de vis a vis entre les mobil-homes Piscine trop peu chauffée pour la période
Voir plusMaryse
Camping vraiment très agréable, le personnel est au top. Nous avons passé un agréable week-end.
Voir plusStevens
Conforme à nos attentes excepté les activités extérieur ados pas de panier basket de filet de volley ou D espace foot
Voir plusGrégory
Florence
Très bonne
Très bonne
Julien
Très déçu par ce camping
Myriam
Annie
Très bon séjour.
Très bon séjour.
Expérience prouvée le 04/05/2024
Charlène
Bon séjour au Moulins de l’Eclis
Expérience prouvée le 24/04/2024
Alexandra
Pascale
Week end détente avec balade en bord de plage
Week end détente avec balade en bord de plage
Emmanuel
Francoise
Camping bien situé Personnes a Trop de vis a vis entre les mobil-homes Piscine trop peu chauffée
Maryse
Stevens
Grégory
Camping bien situé mais beaucoup choses à revoir
Beau camping et très bien situé mais beaucoup de choses à revoir ( vétusté des chalets bungalows et piscine vraiment pas agréable, eau très froide et en courant d'air) sinon le personnel est très sympathique.
Assérac, 44410 Assérac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.