| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Petra
Voir plusMarie C.
Très bon séjour à Pont Mahé. Accueil chaleureux. Personnel à l écoute et disponible.
Voir plusNathalie
Voir plusChristelle
Séjour très agréable à tout point de vue. Seul petit bémol les piscines petites par rapport aux photos du site.
Voir plusMichèle Q.
Camping bien situé au bord de la plage. Sanitaires impeccables
Voir plusSerge
Camping agréable et calme. Personnel sympa . Bon resto. Par contre manque accru d?animation. Le sol de la piscine est à revoir
Voir plusLudovic
Voir plusIsabelle
le camping est très beau, propre, calme, mais la plage ..... impossible de s'y baigner, même à marée haute, on ne peut que patauger, il n'y a pas d'eau ....
Voir plusCarole
Très bien, camping super! Juste le mobil-home un peu vieux.
Voir plusJoel
Voir plusSerge
nous avons été très satisfaits de notre séjour au moulin de l"Eclis. Le mobilhomme était propre et confortable, il ne manquait rien.
nous avons eu un très bon accueil, le camping est très bien...
Dominique
Voir plusBrigitte
Un camping à taille humaine, très bien situé en bord de mer, propre, calme, très bon accueil..
Voir plusMarielle
Je recommence ce camping. Cadre agréable. Personnel à l'écoute et souriant
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Petra
Kleiner überschaubarer Platz, der Zugang zum Meer eigentlich gut, durch die Gezeiten und den generell flachen Wasserstand aber nur wenige Stunden am Tag tatsächlich möglich. Außerdem herrschte während der gesamten drei Wochen ein von der Gemeinde angeordnetes Badeverbot wegen Bakteriengefahr. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Service war gut. Unsere Unterkunft war sauber und der Stellplatz war groß. Leider gab es keine Unterkünfte mit Klimaanlage, die bei den Temperaturen in diesem Jahr hilfreich gewesen wäre. Für Einkauf und Restaurantbesuch mußte man fahren und die Möglichkeiten in der Umgebung waren auch begrenzt. Es gab viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Expérience prouvée le 16/09/2023
Serge
Ludovic
Très bon séjour
Excellent camping avec accès plage direct; on connaissait avant SANDAYA , c’est un camping qu’on adore mais qui devient trop cher même si je comprends qu’ils cherchent à développer davantage les activités ; toutes options est payantes: venus à 2 camping cars avec de la famille à qui on a fait connaître,on nous a fait payer 2 fois 30€ l’option réservation d’emplacement pour avoir demandé simplement d’être côte à cote
Elisabeth
Très bon séjour.
Très bon séjour.
Isabelle
Carole
Camping super
Très bien, camping super! Juste le mobil-home un peu vieux.
Joel
Valentin
Super camping Sandaya, cadre exceptionnel !
Super camping, cadre exceptionnel !
Expérience prouvée le 09/09/2023
Fabienne
Calme , accès direct plage
Calme , accès direct plage
Serge
nous avons été très satisfaits de notre séjour au moulin de l"Eclis.
nous avons eu un très bon accueil, le camping est très bien situé à quelques mètres de la plage.
La qualité des services, restauration, boutique, était très satisfaisante.
Nous recommandons ce camping sans problème.
Dominique
Vous aurez la grande chance d avoir accès direct à la plage directement. Le camping est très bien te
Vous aurez la grande chance d avoir accès à la plage directement. Le camping est très bien tenu. Le resto est très bien. La réception vous accueil très bien et est à votre écoute. Bref, je recommande . Sanitaire impeccable.j y retournerai
Brigitte
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.