| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Bernard
Environnement agréable, tt est bien pensé. Propreté des sanitaires remarquables
Voir plusJulien
Cottage Premium en tres bon état, literie parfaite.
Séjour agréable et calme. Un peu trop d?étrangers ce qui limite la participation en animations malgré de beaux efforts de l?équipe.
François
Camping très calme et personnel très courtois et avenant.
L
Camille
Voir plusSophie
Camping très propre , personnel agréable , dommage que la piscine couverte qui semble pouvoir être découverte , ne l a pas été lorsqu’ il faisait beau L accès à la plage est un vrai plus
Voir plusSébastien
Camping agréable et familiale Bel espace aquatique La maison d'eau est vraiment un plus pour les emplacements bien qu'elle commence à montrer quelques signes de dégradation
Voir plusIvana
Voir plusPatrick
Équipe d'animation pas très chaleureuse, pas de bonjour à part les maîtres nageurs.
Voir plusMyriam
satisfait, camping agréable, équipe au bar restaurant sympathique et dynamique. Météo trop aléatoire pour pouvoir profiter de tout
Voir plusSylvie
Bonjour, nous pensions disposé de la climatisation et d'un sèche-cheveux pour 1 camping 4 étoiles. De plus pas une bonne connexion wifi.
Voir plusChristophe
Voir plusSandrine
Camping calme. Aucun commerce avant 5km à la ronde. Peu d'activités pour les ados. Si vous avez vous baigner à la mer passez votre chemin. L'eau ne dépassera pas votre cheville même a marée haute
Voir plusGuillaume
Voir plusJean P.
Bonjour
Dans l ensemble nous avons été satisfait , mobilhome très propre et au calme
Voir plusVeronique
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe du Moulin de l'Eclis à Asserac comme d'habitude, nous reviendrons !!!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Bernard
Nickel👍
Environnement agréable, tt est bien pensé. Propreté des sanitaires remarquables
Jean-Francois
.RAS-
.RAS-
Julien
Cottage Premium en tres bon état, literie parfaite. Séjour agréable et calme. Un peu trop d?étrange
Cottage Premium en tres bon état, literie parfaite.
François
Camping très calme et personnel très courtois et avenant. L
Camping très calme et personnel très courtois et avenant.
L
Camille
Mauvaise expérience
Plusieurs coupure de courant dans la semaine sans excuse de la part du personnel. Restaurant cher et plats pas très bon. Le mobil-home premium n'etait pas très propre à notre arrivée , manque de vaisselle et beaucoup rafistoler. Ça ne vaut pas le coup de payer aussi cher un premium, nous payons surtout l'emplacement du camping en bord de mer. Les jeux pour enfants sont top et l'accès plage idéal.
Expérience prouvée le 24/07/2023
Gilles
Camping familial bien équipé pour sa taille
Camping familial bien équipé pour sa taille
Christophe
Très beau séjour. Logement propre et très fonctionnel. Ambiance familiale et calme. Petit bémol, le réseau 4G étant très très faible, la mise à disposition d’un code wifi pour un appareil par logement serait un plus très appréciable!
Sandrine
Expérience prouvée le 08/07/2023
Guillaume
Quartier PREMIUM au top : calme, arboré et très bien équipé. Equipe du camping sympathique et effica
Quartier PREMIUM au top : calme, arboré et très bien équipé ! Equipe du camping sympathique et efficace. Seuls bémols : - Un accueil expédié, - Draps de dessous qui ne sont pas des draps housses (du coup les lits se défont tout le temps) - Coupures d
Jean P.
Bonjour Dans l ensemble nous avons été satisfait , mobilhome très propre et au calme Par contre q
Bonjour
Dans l ensemble nous avons été satisfait , mobilhome très propre et au calme
Par contre quand nous sommes arrivés au camping avons été très mal accueilli par Chloé. Il y avait une autre jeune fille avec elle qui était très courtoise et paraissait gênée de l attitude de sa collègue.
L accueil est la première image qu on va retenir et je pense qu il est important de réserver un accueil plus chaleureux aux clients, nous avons l habitude de séjourner dans différents camping et jamais nous avons été aussi mal reçu !
J en ai discuté avec la vendeuse de la supérette qui m a dit que plusieurs clients se sont plaints de cette personne
Cordialement
Expérience prouvée le 15/07/2023
Jean-Luc
Pas assez de soirée adultes
Pas assez de soirée adultes
Sylvie
Bon séjour globalement, mais l?entretien et les prestations du camping sont en baisse et ne justifient pas un 4 étoiles ni les prix pratiqués. Le personnel est charmant. Nous venons pour pratiquer le kitesurf et pour le site.
Florent
Bon sejour
Bon sejour
Veronique
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe du Moulin de l'Eclis comme d'habitude, nous reviendrons
Assérac, 44410 Assérac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.