| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Benoit
La plage au Camping du moulin de l'eclis n'est pas une plage de baignade mais une plage de Kirt Surf. Beaucoup de vent. Le camping est calme et reposant.
Voir plusAnnie
Voir plusSamantha
Voir plusSamantha
Super, bien installé, confort , isoler , au top. Une bonne humeur, ambiance toujours aimable et gentil.
Voir plusLaura
Voir plusArnaud
Voir plusThierry
Bon séjour dans un camping sympathique propre et bien entretenu des aménagements parfois hors services réparée rapidement
Personnel tant de service que de l accueil gentil courtois aimable
Christian
Bon séjour au camping. Emplacement un peu bruyant et beaucoup de vis à vis mobile home face à face dans une impasse.
Voir plusAdrien
Voir plusAdeline
Voir plusVincent
Voir plusStéphanie
Voir plusAurelie
Logement parfaits, camping propre bien aménagé. Les points faible sont les animations du soir et la restauration.
Voir plusSylvie
Avons beaucoup apprécié ce camping.
Son emplacement près de la mer, dans un cadre verdoyant et odorant avec de magnifiques arbres et arbustes, fleuri et très bien entretenu .
Nous avons...
Cyrille
Juste un manque de place autour des piscines au parc aquatique. Pour le reste c'est un bon séjour.
Voir plusFrancine
Samantha
Super
Expérience prouvée le 23/07/2023
Laura
Emplacement grand, petit bémol sur les racines au sol et dans les allées assez dangereuse. Animation sympathique merci au animateur. Seul bémol pour les animations tournois pourquoi seul le tournoi de pétanque avais une récompense... Dommage pour les autres... Manque de snacking gaufres crêpes ect. Sinon camping agréable familiale avec des soirées qui ne se termine pas trop tard du fait qu'on soit au calme de bonnes heures
Expérience prouvée le 17/07/2023
Arnaud
Séjour en famille à 5 personnes pendant 2 semaines.
Séjour en famille à 5 personnes pendant 2 semaines. Camping très propre, agréable et familial. Pas trop grand comme nous le souhaitions. Infrastructures entretenues et conformes à ce qui était annoncé sur le site internet. Personnel agréable et souriant dans l'ensemble. Accès direct à la plage. Logis Santa Fé propre et confortable. Petit bémol pour l'organisation et service au bar et pour le manque d'imagination (parfois) et d'investissement de la part des animateurs pour les petits enfants (5 à 7 ans).
Thierry
Personnel tant de service que de l accueil gentil courtois aimable
Christian
Bon séjour au camping.Emplacement un peu bruyant et beaucoup de vis à vis mobile home face à face d
Adrien
Nous aurions aimé qu'il soit précisé que la plage attenante était réservée au kit surf et donc exposé au vent. Nous n'aurions alors pas choisis l'emplacement bord de plage en tente... Nos vacances ont été gâché. Heureusement l'équipe est agréable. Mais nos nuits bien trop agitées... Nous ne reviendrons pas dans ce camping en tente.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Adeline
Expérience prouvée le 31/07/2023
Vincent
Expérience prouvée le 31/07/2023
Romain
Camping familial
Camping familial ideal avec des enfants
Expérience prouvée le 24/07/2023
Stéphanie
Très bon séjour avec quelques petits ajustements pour avoir un 100%
Porte fissurée réparée à la va-vite avec un sticker, les attaches portes extérieur cassés, le pommeau de douche ne tient pas bien, la plancha sale certes de petites choses mais en premium dommage. La sorte de macadam au bord des piscines extérieur pas très agréable pour les pieds.Sinon rien à dire pour le reste, nous avons passé un très bon séjour avec du personnel aux petits soins pour les vacanciers. Nous étions au calme et le camping situé au bord de mer c’est fantastique.
Expérience prouvée le 30/07/2023
Aurelie
Expérience prouvée le 30/07/2023
Sylvie
Avons beaucoup apprécié ce camping. Son emplacement près de la mer, dans un cadre verdoyant et odor
Avons beaucoup apprécié ce camping.
Nous avons été très bien accueilli par toutes les équipes. Les petits problèmes réglés très rapidement et avec le sourire.
Mes petites filles ont profité du club enfants et en revenaient toujours enchantées. Grace à Thomas, Marie et Justine.
La piscine est parfaite pour s
Expérience prouvée le 08/07/2023
Cyrille
Expérience prouvée le 22/07/2023
Francine
Expérience prouvée le 28/07/2023
Elodie
Le camping est très bien, et l équipe d animation est d?une incroyable gentillesse. Mais le plus gro
Le camping est très bien, et l équipe d animation est d une incroyable gentillesse. Mais le plus gros point noir c est que les mobilhomes sont les uns sur les autres . C est assez désagréable d être face à face avec ses voisins. Cela offre très peu d intimité. Et malgré les efforts de chacun, on profite sans le vouloir des discussions, de la tv, de la musique des voisins. Un des gros avantages c est que la plage touche le camping, attention toutefois c est surtout un spot de kit surf plus que de baignade. Une zone de bain est néanmoins délimitée pour se baigner en toute tranquillité lorsque la marée est haute.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.