Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Superbe vacances malgré la météo capricieuse les équipes d'entretien, de restauration, de la supérette et de l'accueil au top et d'une grande gentillesse disponible et toujours avec le sourire. Très bonne idée la canidouche pitch à apprécier le dispositif avec l'accès par la rampe. Nous revenons l'année prochaine réservation déjà faite à la réception du camping avec chloé. Angélique et Olivier
Camping génial
Animateurs au top ( merci Édouard pour les tandis)
Manque de douches dans les salles d eau
Canal douche génial : 1ere fois que je voyais cela au top 10/10 pour mon chien
Très mauvais wifi payant... Le.mobilhome n'était pas bien calé, les portes s'ouvraient seules
Globalement satisfait. Pas terrain de jeux basket volley foot et donc pas d'animations pour les ados l'après-midi
Bon séjour mais une baisse de qualité cette année.
Super camping, personnel très poli et serviable.
Ce camping est très bien situé pour qui veut la mer à proximité, il est à taille humaine, tout les services sont là, digne d'un 5 étoiles! Le seul bémol : la zone de la piscine trop petite avec un gros manque de transat... mini club apprécié des enfants avec une équipe dynamique mais le chapiteau est un peu petit lors des activités du soir (une partie des vacanciers reste debout dehors lors de certaines activités, surtout le soir). Horaire du snack peu clair. Malgré le vis à vis, la location était spacieuse, propres et agréable. Merci pour le séjour, nous reviendrons!
Nous avons passez un super séjour dans un camping à taille humaine, calme, tout ce que nous recherchions. Le seul point négatif est le manque de structure pour enfant, trampoline, structure gonflable. Le jeu pr enfant était quand même de super qualité.
bon sejour ,emplacement très calme ,mobil home en tres bonne état par contre les chalets guerande auraient besoin d
Nous avons passé un excellent séjour au moulin de l'Eclis. Nous reviendrons certainement.
Très bon camping, bon séjour au moulin de l'éclis
Un bon camping avec une très belle vue sur la mer, une animation (adultes et enfants) et une restauration au Top. Et des animations extérieures très sympa à faire avec les partenaires du camping. Le + : L'accès direct à la plage et les balades sur les sentiers côtiers directement accessibles depuis cet accès !
Tres bien camping propre ,calme proche de la mer personnel sympatique
Séjour agréable malgré la promiscuité entre les mobiles home et que le morceau de terrain du 183 est perdu et inaccessible sur le côté et derrière
Piscine toboggan en panne la 1ere semaine et pas de club adolescents la 1 ère semaine. Valse incessante des voitures électriques appartement au camping. Animations le soir pratiquement inexistantes
Très bon camping sandaya moulin de l’eclis