Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Marc

avis authentifiés

Camping bien adapté pour les enfants avec tout sur place

TR

Tracy

avis authentifiés

Emplacement trop petit pour la taille de la tante et pas droit ce qui nous a mis dans l embarras . Sanitaire génial rien à redire le top tout le temps propre piscine magnifique cadre génial vraiment...

Marc

avis authentifiés

Camping très agréable, très calme ,ambience sereine ,parfait avec des enfants.

BR

Bruno

avis authentifiés

Satisfait mais sans plus pour une 1ere chez sandaya, nous testerons un autre pour voir si cela se confirme

LI

Liane

avis authentifiés

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und bei der Ankuft lief alles super. Die Bedienungsanleitung in deutsch war auch prima, obwohl ich es mir bereits ausgedruckt hatte. Direkter Strandzugang un...

AN

Annie

Bonne

GA

Gaetan

avis authentifiés

Emplacement propre et spacieux ainsi que les sanitaires.
Bémol pour l?espace aquatique un peu petit par rapport aux photos. Manque un city stade.
Problème au niveau de la restauration du...

PA

Patrick

avis authentifiés

sympathique camping un peu isolé belle grande plage avec de très forte marée réservé aux kite surf dans la plus grande partie, promenade agréable ,espace aquatique moyen

BR

Bruno

Satisfait mais sans plus pour une 1ere chez sandaya

AU

Audrey

avis authentifiés

Camping correct, mais aucune animation durant tout un week-end... ce qui est dommage sachant que nous avions réservé pour un week-end justement. Les week-end précédents les animations étaient bien p...

SO

Sophie

avis authentifiés

Super camping , logement agréable et propre. Une équipe très sympa, mes filles ont adoré la piscine et ses toboggans et moi le spa . Une semaine au top , je recommande vivement !

Marie-Luce

avis authentifiés

Chambres pas propres à notre arrivée, beaucoup de poussière sous les lits, j

JE

Jean-Christophe

avis authentifiés

Un peu déçu pour notre quatrième passage dans ce camping. Logement relativement sale, soucis électrique, piscine fermée en partie

AN

Annie

avis authentifiés

Nous avons passé un bon séjour. J?ai apprécié la simplicité des formalités d?entrée et sortie de la location. Un bémol pour la piscine extérieure qui était fermée.

VA

Valerie

très bonne prestations

VA

Valerie

avis authentifiés

personnel très a l ecoute et très aimable

FR

Frederic

avis authentifiés

Très bon séjours, équipes animations et accueils géniaux.

FR

François

avis authentifiés

bien dans l ensemble . sauf isolation phonique du mobil home et le mobil home commence a vieillir : terrasse clous qui dépassent et qui balance ...

MU

Muriel

avis authentifiés

Situation géographique idéale, proche de nombreux centres d'intérêt et plage avec un accès direct. Locatif très agréable, intérieur et extérieur.

NA

Nadège

avis authentifiés

Bon camping calme et très propre. Manque juste un peu d animations , les animateurs sont très gentils et a l écoute. Cassandra a la supérette et adorable . Merci a eux.

Assérac, 44410 Assérac

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.