Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Nous avons apprécié le calme et la propreté du camping ainsi que l?amabilité de tout le personnel.

Expérience prouvée le 03/06/2023

Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping et très bon accueil. Par contre accès à l'océan désastreux. En pente il est vrai, mais pas adapté, très glissant, rien pour se tenir, pas entretenue. Quand à la plage, je me demande encore, quand celle-ci est nettoyée ? (Algues, coquillages cassés en permanence) je ne l'ai jamais vu propre. Quand on voit celle de LA BAULE, quelle différence !!!! Impeccable, que du sable.....

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping très calme mais pas prêt pour le début de saison ... barman et service salle très agréables en revanche, en cuisine, la responsable refuse de faire des frites car elle n'a pas envie !!! piscine extérieure + toboggans fermés car mauvaise qualité de l'eau.... déçue!!!

Par Samuel il y a 2 ans

Par Vanina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Notre séjour s'est bien passé, le logement et son environnement sont conformes au descriptif.

Par Alain il y a 2 ans

L'environnement est excellent.

L'environnement est excellent, la vue est magnifique. Les sanitaires sont très propres. Le restaurant est une catastrophe. Menu plus de choix. Menus de mauvaise qualité.

Par Guido il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping super bien placé nous avons passé une super semaine c?est sûr plaisir de revenir le personnel trop sympa et le mobilhome top

Par Noëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil et l équipe animation très sympathique ainsi que l ensemble des personnes que nous avons croisés. Nos petits enfants ont aimés l espace aquatique et les animations

Par Régine il y a 2 ans

Par Régine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping trés agréable et mobil home trés propre.Trés bon acceuil personnels super.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage Tout le personnel très sympathique, la jeune fill

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage La jeune fille à l’épicerie Kassandra est adorable. Sandrine et Mireille à l’entretien des mobil homes sont super gentilles, Le gardien de nuit très souriant, enfin tout le personnel agréable.

Par Dominique il y a 2 ans