| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Martine
Très bon séjour. Nous avons apprécié le calme et la propreté du camping ainsi que l?amabilité de tout le personnel.
Voir plusMartine
Voir plusMartine
Voir plusNicole
Voir plusSamuel
Voir plusAlain
Notre séjour s'est bien passé, le logement et son environnement sont conformes au descriptif.
Voir plusGuido
L'environnement est excellent, la vue est magnifique. Les sanitaires sont très propres. Le restaurant est une catastrophe. Menu plus de choix. Menus de mauvaise qualité.
Voir plusNoëlle
camping super bien placé nous avons passé une super semaine c?est sûr plaisir de revenir le personnel trop sympa et le mobilhome top
Voir plusRégine
Très bon accueil et l équipe animation très sympathique ainsi que l ensemble des personnes que nous avons croisés. Nos petits enfants ont aimés l espace aquatique et les animations
Voir plusRégine
Voir plusMarie-Noëlle
Voir plusPatrick
Camping trés agréable et mobil home trés propre.Trés bon acceuil personnels super.
Voir plusDominique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Expérience prouvée le 03/06/2023
Expérience prouvée le 03/06/2023
André
Satisfait chaque fois
Satisfait chaque fois
Nicole
Très beau camping et très bon accueil. Par contre accès à l'océan désastreux. En pente il est vrai, mais pas adapté, très glissant, rien pour se tenir, pas entretenue. Quand à la plage, je me demande encore, quand celle-ci est nettoyée ? (Algues, coquillages cassés en permanence) je ne l'ai jamais vu propre. Quand on voit celle de LA BAULE, quelle différence !!!! Impeccable, que du sable.....
Samuel
camping très calme mais pas prêt pour le début de saison ... barman et service salle très agréables en revanche, en cuisine, la responsable refuse de faire des frites car elle n'a pas envie !!! piscine extérieure + toboggans fermés car mauvaise qualité de l'eau.... déçue!!!
Vanina
Régine
Marie-Noëlle
Patrick
Dominique
Camping bien placé, en sortant direct sur la plage Tout le personnel très sympathique, la jeune fill
Camping bien placé, en sortant direct sur la plage La jeune fille à l’épicerie Kassandra est adorable. Sandrine et Mireille à l’entretien des mobil homes sont super gentilles, Le gardien de nuit très souriant, enfin tout le personnel agréable.
Assérac, 44410 Assérac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.