Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Excellent camping, qui accepte les chiens. En effet, très bien placé, le personnel accueillant.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Par Margreet il y a 2 ans

Nous avons passé deux bonnes semaine et en plus le soleil était de la partie

Nous avons passé deux bonnes semaine et en plus le soleil était de la partie

Par Michel il y a 2 ans

moulin de l éclis.

Très bon séjour au moulin de l éclis.

Par Marie C. il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Dominique il y a 2 ans

tres bon sejour

tres bon sejour comme d'habitude une petite information sur le non fonctionnement d'un bassin aurait été apprécié

Par Karine il y a 2 ans

Très beau camping, localisation idéale. Personnel sympathique, parfait

Très beau camping, localisation idéale. Personnel sympathique, parfait

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Service, Sauberkeit sehr gut. Schöner Platz mit gutem Meerzugang. ! schlecht Beschildert und für Ers

Service, Sauberkeit sehr gut. Schöner Platz mit gutem Meerzugang.
! schlecht Beschildert und für Erstbesucher schwer zu finden.
! Sanitärtechnik sehr neu und moderne aber zu anfällig
3 von 6 Toiletten waren außer Betrieb.

Par Meinert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping au calme , en bord de mer avec des sanitaires modernes et propres , bar, restaurant , épicerie, complexe aquatique et animations .

Par B&J il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mooie, luxe camping die lekker dicht bij zee ligt.

Mooie, luxe camping die lekker dicht bij zee ligt. Punt ter verbetering: Sanitaire voorzieningen waren heel luxe en modern maar degelijkheid liet te wensen over. Aantal deuren en sloten waren langdurig kapot en ruimtes waren daardoor tijdens ons verblijf buiten gebruik.
Ook het automatisch doorspoelen werkte niet altijd even goed.

Par Christ il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le séjour s est bien passé. Cependant, la nécessité de payer pour avoir un emplacement proche d un ami ainsi que l obligation de réserver deux nuits minimum est un peu exagéré ! Loin de l esprit camping.

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le camping est très bien, proche de la mer. Je mets seulement 6 car la piscine extérieure était vert

Le camping est très bien, proche de la mer.
Je mets seulement 6 car la piscine extérieure était verte, sale, suite à une panne de pompe qui n a pas été remplacée.
Le camping est également loin de tout

Par Martine il y a 2 ans

qlq mauvaises odeurs au niveau des douches dans la maison de l eau

qlq mauvaises odeurs au niveau des douches dans la maison de l eau

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, très bien situé, seul bémol, l?entretien avant l?arrivée des clients sur place, un coup de rotofil électrique pour limiter le bruit sur le pourtour, plus tondeuse je mets 5 à 7 mn, c?est beaucoup plus agréable
Idem manque d?entretien des espaces vert les plantes tombent dans l?eau ou mauvaises herbes très simples à enlever, mais faut il passer ou avoir le personnel compétent sur ce point

Manque d?entretien de la piscine, chaque soir en me promenant je voyait une tache de (terre, détritus d?origine naturel, léger, mais avec un balai aspirateur c?était réglé en 5 mn, et bassin du toboggan non dispo sûrement suite panne.

Par Ritchy49 il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable. Sanitaires vraiment très bien. Propres modernes …

Camping très agréable. Sanitaires vraiment très bien. Propres modernes …

Par Maxime il y a 2 ans

Beau temps beau camping et personnel très sympathique