Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Schöner Camping,direkt am Meer,grosser Shop und wunderschöne saubere Sanitäranlagen. Grosser Pool un

Grosser Pool und auch teilweise beheizt bei den Rutschen

Par Marlies il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un camping très agréable ,accès direct a la mer, très calme ,mobil home très fonctionnelet très propre .

Par Jane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le personnel est très sympa. Dommage que les propriétaires de chiens ne soient pas plu attentifs aux déjections canines qu ils laissent sur leur passage. Cordialement

Par Lydia il y a 2 ans

Très bon accueil personnel sympathique camping très agréable

Très bon accueil personnel sympathique camping très agréable

Par Philippe il y a 2 ans

Progrès nécessaires

Beaucoup de problèmes à régler dans tous les domaines afin de gagner en qualité générale

Par GESSAT DOMINIQUE il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien situé et très vert, à côté de la plage, sans route. Bungalow très confortable Pers

Camping très bien situé et très vert, à côté de la plage, sans route.
Bungalow très confortable
Personnel accueillant et attentif au confort des clients

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping arboré avec accès direct plage Mobil home récent magnifique, sans vis à vis pour nous .

Beau camping arboré avec accès direct plage
Mobil home récent magnifique, sans vis à vis pour nous .
Belle plage et belles balades
La piscine partie fermée mériterait un coup de jeune mais ensemble aquatique sympathique
Satisfait de notre séjour.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Agréable séjour ensoleillé .mobile-home confortable ,mais avec quelques anomalies .2 prises électrique à droite de l

Par Jeannine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour dans sa globalité On savait qu'on avait un mobil-home moins récent en réservant mais là c'était plus que vétuste, des choses avaient besoin d'être réparées et mériteraient un coup de neuf

Par Marie il y a 2 ans

Camping ne correspond pas à 4 étoiles pour les camping car

Camping ne correspond pas à 4 étoiles pour les camping car

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping , l'emplacement excellent , les personnes de l'accueil sont à notre écoute , un grand merci à Ludovic qui a fait le nécessaire très rapidement pour remplacer le frigo très rapidement

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pas plus que 7 car la dernière soirée et le matin du départ, plus d électricité et pas de numéro à appeler pour résoudre ce souci

Par Daisy il y a 2 ans

Top génial

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable, personnel très réactif.

Camping très agréable, personnel très réactif.

Par Marie-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023