Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien accueilli location très propre camping calme en juin proche de la plage

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Excellent séjour, très bon accueil, mobilhome très propre

Excellent séjour, très bon accueil, mobilhome très propre

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super camping .gros bémol la piscine ! Inacceptable !

Super camping .gros bémol la piscine ! Inacceptable !

Par Marie-Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Très bon camping

Très satisfait de notre séjour. Camping très bien aménagé. Super aire de jeux pour les enfants, parc aquatique également. Ainsi que l'accès direct à la plage. Le top du top, les tables de pique nique avec vue sur la mer, pratique pour les parents quand les enfants jouent juste à côté. Personnel très accueillant, souriant et professionnel. Nous recommandons vivement.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pas le meilleur des campings SANDAYA

Déçu par les emplacements de camping. tous à l'ombre et donnant les uns sur les autres sans haies de séparation. Très bien pour les sanitaires haut de gamme et la situation sur la plage. Piscine petite.

Par Maurice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bonne qualité des logements prémium Magnifique végétation Propreté et entretien Espac aquat

Très bonne qualité des logements prémium avec équipements complets Magnifique végétation Propreté et entretien du camping Espace aquatique en fonctionnement partiel Personnel à l'accueil charmant mais donne informations erronées

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping agréable, l'accès plage est le point fort de ce camping

Camping agréable, l'accès plage est le point fort de ce camping

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très contente de l?emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations res

Très contente de l’emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations restaurant et piscine au top ! Dommage que les toboggans soient fermés entre midi et deux mais je comprends la problématique du au bruit ? la salle de jeux vidéo est peu équipé dommage! Le point le plus négatif était la propreté de mon mobil home ! Je l’es trouver très sale et l’emplacement de la voiture devant le cottage rendait l’accès avec la poussette impossible j’ai beaucoup galérer (seul avec deux enfants) plus le chauffe eau qui était brûlant ou glacé ça été la douche froide ! Mais dans l’ensemble c’était très sympa ! Je met en avant ce qui n’allait pas pour que ce soit constructif et améliorer et je retournerais quand même dans ce camping et je le conseil déjà !

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

le cotage etais pas tres propre nous avons retrouvé un paquet de café entamé deriere un meuble la porte fermé mal dans les autres camping sandaya il y a un cofre pas dans celui la enfin pas mal de chose qui sont en disfontionnement meme la piscine le matin n étais pas tres propre voila mon avis c est la premiere fois que sa arrive

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons apprécié la tranquillité en ce mois de juin, la gentillesse et la disponibilité du personnel.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Satisfait en général de la chaîne sandaya un peu déçue du dernier hébergement en 4 coquilles surclassé à mon avis

Par Michel il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour,petit bémol tous les bassins ne sont pas accessibles au mois de juin et l espace aquatique est peut être un peu petit en pleine saison .Le personnel est très souriant et sympa.le plus accès direct sur la plage lieu très calme et reposant et bien aménagé.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Service, gentillesse et réactivité du personnel Gestion du camping Emplacement et équipement du mobil home nr 115 (colibri prémium) Très satisfait de notre séjour au Moulin de l'Eclis

Par Josly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023