| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Etienne
Très bien accueilli location très propre camping calme en juin proche de la plage
Voir plusFranck
Voir plusMarie-Christine
Voir plusCyril
Voir plusMaurice
Déçu par les emplacements de camping. tous à l'ombre et donnant les uns sur les autres sans haies de séparation. Très bien pour les sanitaires haut de gamme et la situation sur la plage. Piscine petit...
Voir plusPierre
Voir plusMuriel
Voir plusMathilde
Voir plusJean-Louis
Voir plusPatrick
Nous avons apprécié la tranquillité en ce mois de juin, la gentillesse et la disponibilité du personnel.
Voir plusMichel
Satisfait en général de la chaîne sandaya un peu déçue du dernier hébergement en 4 coquilles surclassé à mon avis
Voir plusChristelle
Voir plusJosly
Service, gentillesse et réactivité du personnel Gestion du camping Emplacement et équipement du mobil home nr 115 (colibri prémium) Très satisfait de notre séjour au Moulin de l'Eclis
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Personnel qualifié, très bon accueil
Personnel qualifié, très bon accueil
Cyril
Très bon camping
Très satisfait de notre séjour. Camping très bien aménagé. Super aire de jeux pour les enfants, parc aquatique également. Ainsi que l'accès direct à la plage. Le top du top, les tables de pique nique avec vue sur la mer, pratique pour les parents quand les enfants jouent juste à côté. Personnel très accueillant, souriant et professionnel. Nous recommandons vivement.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Denis
Expérience prouvée le 28/06/2023
Maurice
Pas le meilleur des campings SANDAYA
Déçu par les emplacements de camping. tous à l'ombre et donnant les uns sur les autres sans haies de séparation. Très bien pour les sanitaires haut de gamme et la situation sur la plage. Piscine petite.
Expérience prouvée le 27/06/2023
Pierre
Très bonne qualité des logements prémium Magnifique végétation Propreté et entretien Espac aquat
Très bonne qualité des logements prémium avec équipements complets Magnifique végétation Propreté et entretien du camping Espace aquatique en fonctionnement partiel Personnel à l'accueil charmant mais donne informations erronées
Muriel
Expérience prouvée le 14/06/2023
Expérience prouvée le 14/06/2023
Mathilde
Très contente de l?emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations res
Très contente de l’emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations restaurant et piscine au top ! Dommage que les toboggans soient fermés entre midi et deux mais je comprends la problématique du au bruit ? la salle de jeux vidéo est peu équipé dommage! Le point le plus négatif était la propreté de mon mobil home ! Je l’es trouver très sale et l’emplacement de la voiture devant le cottage rendait l’accès avec la poussette impossible j’ai beaucoup galérer (seul avec deux enfants) plus le chauffe eau qui était brûlant ou glacé ça été la douche froide ! Mais dans l’ensemble c’était très sympa ! Je met en avant ce qui n’allait pas pour que ce soit constructif et améliorer et je retournerais quand même dans ce camping et je le conseil déjà !
Jean-Louis
le cotage etais pas tres propre nous avons retrouvé un paquet de café entamé deriere un meuble la porte fermé mal dans les autres camping sandaya il y a un cofre pas dans celui la enfin pas mal de chose qui sont en disfontionnement meme la piscine le matin n étais pas tres propre voila mon avis c est la premiere fois que sa arrive
Patrick
Michel
Christelle
Très bon séjour
Très bon séjour,petit bémol tous les bassins ne sont pas accessibles au mois de juin et l espace aquatique est peut être un peu petit en pleine saison .Le personnel est très souriant et sympa.le plus accès direct sur la plage lieu très calme et reposant et bien aménagé.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.