| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Ludivine
Nous avons passé un très bon week-end, la situation du camping est top ,notre mobilhome était super sympa ,le personnel très gentil.
Voir plusLudivine
Voir plusJennifer
Séjour parfait
Mobil home neuf
Camping très agréable
Delphine
Nous avons été très content du camping , le logement était très bien et les jeux enfants aussi 👍
Voir plusJean-Baptiste
Voir plusCéline
Camping calme, sanitaires propres, chauffés et très accueillants. Espace Aqua très agréable avec des enfants
Voir plusCorinne
Voir plusXavier
Voir plusCédric
Voir plusLaurence
Voir plusNicolas
Voir plusJean-Baptiste
Infrastructures et hébergements modernes et de qualité. Accès direct à la plage. Service aimable mais manquant de professionnalisme.
Voir plusPauline
Camping avec du potentiel. Attention tout de même aux finitions et sanitaires pas fonctionnels
Voir plusBruno
Nous sommes très satisfaits de ce séjour. Le camping est propre et très bon accueil. Idéal avec un chien. Le paysage et l’emplacement du camping est vraiment très bien.
Voir plusStephane
quelques jours de décompression dans un cadre verdoyant. Le lieu est propre et bien entretenu. Le personnel est souriant et compétent.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Séjour très agréable.
Séjour très agréable.
Jean-Baptiste
Séjour pour un mariage.
Le camping est agréable surtout notre cottage etait au fond.. Autrement un peu les uns, sur les, autres. Très mal organise au niveau de la lingerie. Cottage pour 6 il ns manquait des, draps.. Et taies d oreiller.. Personnel sympa. Restaurant assez mal organise pour les, règlements ds notre cas : 3 grandes, tables. On a du payer.. Alors que les convives avaient sur deja règle .. Un suivi mal organise ou inexistant. Personnel adorable.
Chantal
Azazz
Azazz
Céline
Corinne
Xavier
Cédric
Le site du camping est agréable mais l'entretien général n'est pas à la hauteur du standing que veut se donner Sandaya. Les espaces verts ne sont pas tous bien entretenus, des objets usagés ou matériels d'entretien sont laissés à la vue des campeurs et ne paraissent pas vraiment rangés, les barrières en bois délimitant les accès sont toutes vertes, les barrières d'entrée/sortie ne fonctionnent pas toujours, pas mal de dysfonctionnement dans les sanitaires (abattant WC cassé, douche HS dans la cabine "famille", un seul point d'eau pour le lavage des mains, miroirs tachés dans les cabines de toilette, manque de débit des robinets des lavabos, difficulté pour obtenir de l'eau chaude, verrière sale au niveau de la partie commune, ...) et de surcroît les employés manquent de courtoisie (difficulté pour certain à simplement dire "bonjour" quand ils croisent un campeur !!!)
Laurence
Nicolas
bonjour, clients depuis plusieurs années, le niveau de services est moins qualitatif, demander 2emplacements côte à côte est devenu payant et séjour payable entièrement à l'avance !! les laves mains des sanitaires n'ont pas fonctionné du week-end !
Cedric
Tres beau camping et tres propre!
Tres beau camping et tres propre!
Jean-Baptiste
Camping sympa avec accès direct à la plage
Expérience prouvée le 07/05/2023
Bruno
Très satisfait
Expérience prouvée le 30/04/2023
Stephane
quelques jours de décompression dans un cadre verdoyant. le lieu est propre et bien entretenu. Le pe
Expérience prouvée le 12/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.