Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

SY

Sylvie

avis authentifiés

Séjouts au top dans un cottage très joli et bien emménagé

Michael

avis authentifiés

Camping plutôt bien situé à proximité de la plage, mais les équipements de notre mobil home étaient très vétustes (plaque gaz qui ne fonctionnait pas correctement, le lave vaisselle ne fonctionnait qu...

JI

Jimmy

avis authentifiés

Manque d'entretien des installations et du bungalow. Personnel peu aimable et parfois absent. Malgrés cela, le camping est bien situé en bord de mer et proche des principales visites touristiques à fa...

VA

Valentin

avis authentifiés

Camping au bord de l'eau, où les activités sont complètes pour les petits et les grands. La plage est incroyable et il y a des chemins de randonnées qui rayonnent partout aux alentours permettant de r...

Béatrice

avis authentifiés

Camping très agréable Un bémol sur la propreté de la piscine intérieure et la sécurité et surveillance de la piscine.

JE

Jean

avis authentifiés

Très bon emplacement au bord d’une plage de sable fin, propice aux jeux pour les enfants, farniente pour les adultes et marche les pieds dans l’eau pour les actifs…

Michel

avis authentifiés

Très bon séjour, bon accueil

LA

Laurence

avis authentifiés

Le plus est que le camping a un accès direct à la mer toujours aussi top, ça fait plus de dix ans que nous venons dans ce camping mais la première fois en emplacement, nous avons été déçu par notre em...

AN

Annick

avis authentifiés

Personnel accueillant, souriant. Pas pu profiter de la piscine-pataugeoire avec un bébé de 18 mois car côté ouvert juste en face donc en plein courant d'air et bouée non autorisée.

BR

Bruno

KA

Karine

avis authentifiés

Troisième séjours toujours autant agréable. Si ce n’est les oreiller avec lesquels il est impossible de dormir . Et aucune solution pour nous en donner d’autres

YA

Yannick

avis authentifiés

nous aimons bien ce camping. Il y a tout ce qu'il faut pour les enfants

DO

DOWARO

avis authentifiés

Très bonne expérience, les locatifs et le site sont parfaits ! Je recommande !

OL

Olivier

avis authentifiés

Bon accueil. Camping bien situé et de taille humaine

Michel

avis authentifiés

Camping agréable. Très bien situé au niveau de balades ou de visites à proximité.

CL

Claude

avis authentifiés

Camping agréable, bien placé en bord de mer et et bien équipé ( infrastructures )
Quelques bugs en début de saison... ( voir commentaires ci-après )

BE

Benoît

Bon camping dans l'ensemble

AL

Alain

avis authentifiés

Nous avions pris un emplacement bord de mer mais le terrain de boule qui jouxte la parcelle et la configuration de cette dernière en pente et sur sa terre dure ne nous convenait pas... nous avons dû...

MA

Maité

avis authentifiés

Une petite remarque ! Ns étions 2 amies et donc 2 chambres, mais l'accueil à décidé (sans notre avis)de ns donner qu'une paire de draps pour le grand lit..ce qui m'a fortement déplu .A l'avenir il ser...

ÉD

Édouard

avis authentifiés

Camping bien géré, très propre en extérieur et les sanitaires sont également très propre même si un petit rafraichissement au niveau des douches (plafond) est à prévoir.
Petit bémol sur les an...

Assérac, 44410 Assérac

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.