| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Valérie
Camping très agréable, personnel souriant et serviable, animateurs très sympa. Mes enfants ont adoré et les parents également
Voir plusLaurence
Nous sommes très content de notre séjour malgré les désagréments concernant la douche du mobil-home, mon fils a préféré se doucher à la maison d
Voir plusthierrygolvet9112
Voir plusthierrygolvet9112
Voir plusSylvia
Les Mobile-homes sont récents, Camping calme. Face à la mer.
Voir plusFlorence
Tout était parfait, accueil, mobil home et le personnel juste avoir 2 degrés de plus dans la piscine
Voir plusMélina
Très bonne semaine ! Equipe très sympathique et camping très agréable et confortable.
Voir plusChristine
Voir plusLudovic
Camping agréable mais les sanitaires n était pas toujours bien équiper(verrous qui ne fonctionne plus, robinetterie qui ne fonctionne plus )
Voir plusVirginie
Voir plusSeverine
situation idéale tout proche de la mer/ accueil agréable/ mobihome en bon état et terrasse spacieuse / équipement confortable/ le restaurant: bonne cuisine et service sympathique.
Voir plusLaetitia
Très agréable séjour petit bémol juste du fait qu'il n'y ait pas de club ado durant ces petites vacances scolaires.
Voir plusNolwenn
2 nuits très bien passées. Bon environnement du mobile home et à côté de la mer... Top
Voir plusSandrine
Bonne infrastructure mais emplacement numéro 31 pour caravane juste derrière les sanitaire pas top les odeurs et en face un cabanon détérioré
Voir plusAnthony
Séjour impeccable
Séjour impeccable
Laurence
thierrygolvet9112
Bon séjour malgré quelques désagréments
Accueil excellent, personnel très gentil ! Sanitaires magnifiques au premier abord ! Grands et spacieux. En revanche, présence d'odeurs d'égouts et fonctionnement aléatoire des douches ( détecteurs de présence ). Piscine pas assez chauffée, 25°c et propreté à revoir ! Escalier du toboggan plein de verdure ... Plexiglas de la piscine couverte cassé à plusieurs endroits ce qui représente un danger pour les enfants. Lenteur du personnel de restauration et service, heureusement que nous n'étions plus en pleine saison !!! Belles structures de jeux pour les enfants, accès à la plage avec douche ( froide et bouchée) y compris pour vos toutous !
thierrygolvet9112
Camille
Idéal famille / ne conseil pas pour des groupes
Camping trop familial pour partir entre amis
Sylvia
Sympa
Les Mobile-homes sont récents, Camping calme. Face à la mer.
Florence
Super sejour
Expérience prouvée le 17/04/2023
Mélina
Christine
Camping très agréable, nombreuses activités pour les enfants, vue sur la mer .. dommage que la pisci
Camping très agréable, nombreuses activités pour les enfants, vue sur la mer depuis notre camping car.. dommage que la piscine couverte un peu froide ..nous avons passé malgré tout un très bon séjour en famille.. Nous reviendrons sûrement dans cette belle région .
Ludovic
Virginie
Severine
situation idéale tout proche de la mer/ mobihome en bon état et terasse sap / équipement confortable
Laetitia
Très agréable séjour
Claudine
À proximité de la plage
À proximité de la plage
Jessica
Cette chaîne de camping est vraiment top!
Cette chaîne de camping est vraiment top!
Nolwenn
2 nuits en avril
Expérience prouvée le 19/04/2023
Sandrine
Expérience prouvée le 25/04/2023
Anthony
Bon camping dans l’ensemble, sécurité d’accès piscine à revoir, beaucoup de margelles piscines cassé ou non droite donc les enfants se prennent les pieds dedans, plusieurs douches hs, avec des plafonds abîmés qui ne donne pas du tout envie. Cependant dans l’ensemble bon séjour. Les enfants ont été ravis de l’animation, de l’espace jeux, et même de la piscine, malgré qu’elle soit fraîche ( 22 degrés sur le thermomètre à notre arrivée, 26 degrés 2 jour après). L’accès direct à la plage est un gros plus
Expérience prouvée le 22/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.