| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Philippe
Très bon camping, sanitaires très propres ,proximité de la plage Parfait De plus les pizzas sont très bonnes et généreuses
Voir plusNina
Séjour très agréable Camping familiale, pas trop grand. Personnel à l'écoute et très aimable. Très bonne localisation. Et équipements récents.
Voir plusEric
Très bon camping je recommande vivement super agréable propre gentil et une vue magnifique😊
Voir plusAnnie
Plage à proximité immédiate. Logement bien fonctionnel Quelques petits problèmes d’intendance mais résolus très vite
Voir plusSophie
Voir plusNancy
Voir plusAude
Gros problème d’électricité pendant notre séjour impactant l’accès à la piscine, l’eau chaude, le chauffage, frigo…
Voir plusJacques
Nombreux problèmes suite à la réouverture du camping :
Coupures d
Martine
Très bonne expérience malgré le mauvais temps. Personnel à l'écoute et sympathique. Emplacement idéal pour profiter de la plage et des sentiers côtiers.
Voir plusMatthieu
Voir plusJohn
Wij gaan er nooit meer heen...
Isabelle
Bon camping, dommage qu'il y avait un problème d'électricité , donc pas de piscine chauffée, pas de restauration mais avons eu droit au spa en compensation. Pas de wifi non plus .
Voir plusMaud
Camping très propre
Infrastructure à la hauteur de nos attentes
Personnel souriant professionnel
Mobil home propre et assez grand pour nous 4
Assez de couverts, d assiette...
Virginie
Voir plusMickael
On a passé un bon week end de Pâques. Malgré un dysfonctionnement électrique impactant l accueil, le restaurant et la piscine, l équipe est resté à l écoute
Voir plusMickael
Voir plusFrédéric
Le camping n était pas opérationnel pour le l ouverture. Le personnel lui était prêt et motivé
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Philippe
Très bon camping, sanitaires très propres ,proximité de la pl pizzas sont très bonnes et généreuses
Liliane
Expérience prouvée le 22/04/2023
Nancy
Expérience prouvée le 22/04/2023
Aude
Gros problème d’électricité pendant notre séjour
Expérience prouvée le 01/04/2023
Jacques
Nombreux problèmes suite à la réouverture du camping : Coupures d
Nombreux problèmes suite à la réouverture du camping :
Coupures d
Expérience prouvée le 08/04/2023
Martine
Super emplacement
Expérience prouvée le 20/04/2023
Matthieu
Panne d?électricité générale à notre arrivée dans le camping, pas de lumière dans la location, eau froide, pas de frigo, et la piscine pas chauffée suffisamment toute la semaine. 20 degré ! Avec 3 enfants, c?est pas terrible pour un 4 étoiles car le choix est fait essentiellement sur ce critère. Réponse du camping on vous offre une nuit pour une future location. Incroyable? j?aurai préféré un geste sur la location en cours !!
Expérience prouvée le 20/04/2023
John
Wij gaan er nooit meer heen... Tijdens de eerste dagen was er een elektriciteitspanne. Het personeel
Wij gaan er nooit meer heen...
Tijdens de eerste dagen was er een elektriciteitspanne. Het personeel heeft niks gedaan om ons te helpen. Wij zijn zelf gaan vragen of wij de douches voor de caravans konden gebruiken, want wij hadden ook geen warm water. We hadden
Expérience prouvée le 19/04/2023
Isabelle
Maud
Camping très propre Infrastructure à la hauteur de nos attentes Personnel souriant professionnel Mo
Camping très propre
Infrastructure à la hauteur de nos attentes
Personnel souriant professionnel
Mobil home propre et assez grand pour nous 4
Assez de couverts, d assiettes et de verres
Dommage que la panne d
Virginie
Camping agréable sauf panne électrique
Super camping en général mais dommage que pendant notre séjour, il y a eut des coupures d'électricités, pas de piscine pendant une journée et pas trop chauffée les autres jours et pas de restaurant et de pain le dimanche à cause de cette panne, sinon personnel simpa et animateur au top pour les animations des enfants
Expérience prouvée le 07/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.