| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Francoise
C?était des vacances de rêve. Un super camping en bordure de mer, un mobile irréprochable, et des conditions météo idéales quand une grande partie de la France souffrait des chaleurs.
Voir plusFranck
Voir plusClare
We had the best time! Lovely cabin, pools are great, entertainment team were lovely! Just maybe add some air con for the hotter months!
Voir plusRenate
Schön gelegener Platz, freundliches Rezeptionspersonal, hohe Sauberkeit der Anlage
Voir plusMarc
Séjour très agréable - camping très bien situé en bord de mer -
Superbe piscine bien arborée.
Personnel compétent, agréable et à l
Eric
Voir plusStephanie
Super camping au calme face a l ocean. Juste un petit bémol sur l heure de fermeture de la piscine un peu tôt. Sinon tout etait parfait
Voir plusDominique
Tout bien ,bien sur il faut savoir qu il y a des marées sur la côte Atlantique.
Personnel plaisant et à l ecoute.
Accès plage en direct .
Bel espace aquatique et camping de taille raison...
Jacqueline
1ère fois que je viens.
Sandaya choisit car acceptation de 2 petits chiens pour notre location.
Tout a été parfait : personnel avenant, propreté... et bungalow super.
En 1 mot : PARFAIT.
Ulrike
Super Sanitär, schön gelegen und nettes Personal.
Plätze in der Mitte etwas eng
Philippe
Très bien , accueil très bon , les hôtesses très sympathiques. Camping propre, nous étions bien logés seul bémol la piscine qui ferme à 18h trop tôt en basse saison
Voir plusLaurence
C est mon troisième séjour dans ce camping. Jamais déçue. Camping très agréable, arboré, très proche de la plage. Mobil home bien agencé et propre, personnel accueillant.
Voir plusLothar
Voir plusCandice
Nous étions contents de retrouver le camping d il y a 15 ans lorsque nous venions avec nos ados devenus parents....ça nous a rappelé des souvenirs
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Guillaume
Super
Super
Expérience prouvée le 09/07/2025
Bas
We hebben een heerlijke vakantie gehad.
We hebben een heerlijke vakantie gehad.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Francoise
Expérience prouvée le 08/07/2025
Franck
Tout était très bien, propreté du camping, du mobil home, et des locaux. Personnel très sympa et toujours disponible. Par contre, manque quelques mobil-home climatisés à la location...surtout si on a un animal qui doit rester au logement pendant que nous profitons de la piscine pour nous rafraîchir... sinon, séjour des plus agréable avec également beaucoup de visites à faire dans les 30mn aux alentours.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Expérience prouvée le 06/07/2025
Renate
Expérience prouvée le 05/07/2025
Marc
Séjour très agréable - camping très bien situé en bord de mer - Superbe piscine bien arborée. Person
Séjour très agréable - camping très bien situé en bord de mer -
Superbe piscine bien arborée.
Personnel compétent, agréable et à l
Très bon séjour , belle région
Très bon séjour , belle région
Expérience prouvée le 02/07/2025
Dominique
Tout bien ,bien sur il faut savoir qu il y a des marées sur la côte Atlantique. Personnel plaisant
Tout bien ,bien sur il faut savoir qu il y a des marées sur la côte Atlantique.
Personnel plaisant et à l ecoute.
Accès plage en direct .
Bel espace aquatique et camping de taille raisonnable .
Expérience prouvée le 02/07/2025
Jacqueline
1ère fois que je viens. Sandaya choisit car acceptation de 2 petits chiens pour notre location. Tout
1ère fois que je viens.
Sandaya choisit car acceptation de 2 petits chiens pour notre location.
Tout a été parfait : personnel avenant, propreté... et bungalow super.
En 1 mot : PARFAIT.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Ulrike
Super Sanitär, schön gelegen und nettes Personal. Plätze in der Mitte etwas eng
Super Sanitär, schön gelegen und nettes Personal.
Plätze in der Mitte etwas eng
Expérience prouvée le 29/06/2025
Laurence
Expérience prouvée le 28/06/2025
Lothar
Der Campingplatz ist super. Sehr schöne Badelandschaft, toller Strand mit Ebbe und Flut. Bei Ebbe kann man schöne Spaziergänge in der Bucht oder am langen Strand entlang machen (Gezeitenkalender hängt aus). Die Sanitäranlagen sind modern und ausgezeichnet. Separate Waschbecken und Duschen für Kinder. Ein Punkt Abzug bezüglich des Restaurants. Sehr eingeschränktes Angebot an Take-away Gerichten (nur einige Pizzen, keine Burger-Gerichte). In der zweiten Woche konnte kein Take-Away Gericht bestellt werden.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.