Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping et très bien entretenu . très bien situé. Seul petit bémol ; comme nous y étions

très beau camping et très bien entretenu . très bien situé.
Seul petit bémol ; comme nous y étions la dernière semaine d

Par Yves il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bon acceuille et tres bon sejour pour la deuxieme fois rien a reprocher merci a toute l equipes

Par Regis il y a 2 mois

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme et très bien situé. Services de qualité.

Camping très agréable, calme et très bien situé. Services de qualité.

Par RR il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans une belle région. Logement correct avec un petit bémol concernant l

Séjour très agréable dans une belle région.
Logement correct avec un petit bémol concernant l

Par Crolais D. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans une belle région.
Logement correct avec un petit bémol concernant l

Par Crolais D. il y a 2 mois

Très agréable

Très agréable

Par Lecoffre I. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping conforme à la mentalité sandaya. Séjour très agréable malgré la fin de saison.

Camping conforme à la mentalité sandaya.
Séjour très agréable malgré la fin de saison.

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Idéalement situé au c?ur de la côte de granit rose, le camping offre également les meilleures prestations tant en hébergement qu

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz ist sehr gut gelegen, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder

Par Claus il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

-Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption, es wurde auch deutsch gesprochen -Au

-Auswahl zwischen mehreren Campingstellplätzen (da wir für den nächsten Tag reservierten)
-Schwimmbad öffnete bereits um 9:00
-Restaurant und Bar empfehlenswert
-guter Ausgangspunkt für Touren entlang der Küste
-sehr gute Sanitäranlagen
-getrennte Toiletten für Männer und Frauen wären besser, da oft auf den Toilettenrand uriniert wird und
es keine WC-Brillen gibt
-WLAN ist leider kostenpflichtig

Par Barbara il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Venant depuis plusieurs années les cottages W deviennent trop vieillissant pour le prix

Par Romain il y a 2 mois

Rien à dire, nous étions un groupe et tous nous avons été ravis

Rien à dire, nous étions un groupe et tous nous avons été ravis

Par Florence il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes ravi de notre séjour. Les formalités sont simples. Le camping est très agréable et propr

Nous sommes ravi de notre séjour.
Les formalités sont simples.
Le camping est très agréable et propre.
Nous avons beaucoup apprécié les animations.
Le personnel est accueillant.

Par Denis il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Weekend de fermeture plutôt réussie avec piscine couverte très agréable. Mais très très déçu par le snack où on nous a servi tout et n

Par Gaelle il y a 2 mois