Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes depuis 6 ans régulièrement sur le camping du ranolien. Il y a effectivement quelques lo

Nous sommes depuis 6 ans régulièrement sur le camping du ranolien.
Il y a effectivement quelques locations qui vieillissent mal et sans fatiguer mais c

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Ravi de mon sejour

Ravi de mon sejour

Par Olivia il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rundum alles ok. Freundlicher Empfang. Trotz Sprachschwierigkeiten, alles Bestens.

Par Rolf il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous etions hors saisons tres bien mais il ne faut pas venir avec des enfants ils s

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping au cœur des granits roses

Camping très accueillant et bien situé. Mobilhome propre et confortable. Beaucoup de choix d'animations et piscine chauffée même en basse saison. La supérette est très pratique avec la possibilité de commander viennoiseries et pain frais.

Par Noémie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We have stayed at this campsite 18 times over the past 24 years & have always found the staff and accommodation to be of a great quality, and we wouldn

Par Mark il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Expérience prouvée le 07/10/2024

Très bon séjour!

Très bon séjour. Mobil home propre et extérieur entretenue. Piscine intérieure chauffé très appréciable pour cette fin de septembre. Personnel de l'accueil très gentille. L'animateur David très pro et animé.

Par Aurore il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Zum 3.mal auf diesem schönen Platz,und erneut rundum zufrieden! Wir kommen wieder

Par Reinhard il y a 2 mois

Sehr schöne und weitläufige Anlage mit kurzer Distanz zur Granitküste

Sehr schöne und weitläufige Anlage mit kurzer Distanz zur Granitküste

Par Leona il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfaite, piscine bien chauffée domage pas de peignoir..., pizza au top, Bungalow ok mais ménage moyen à l arrivée

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un excellent séjour. Accueil chaleureux à la réception. Le camping est très agréable sans compter les alentours qui sont magnifiques. Les services sont au top. Choix au niveau de la restauration. Agréable parc aquatique. Seul petit bémol,évitez de tailler les haies tout près du mobilhome quand nous sommes à l’intérieur car le bruit c'est infernal. En tout cas,je recommande ce camping qui est sympathique.

Par Nathalie il y a 2 mois

Très satisfaisant