Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich! Bezeichnung der Sanitärbereiche missverst

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich!
Bezeichnung der Sanitärbereiche missverständlich. Gemischte Toilettennutzung gefällt uns nicht!

Par Elisabeth il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis des clubs enfant serait un p

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis du club enfant serait un plus pour leur donner envie de s'inscrire)

Par Laurène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructures et services proposés ok Hébergement pas du tout à la hauteur pour un 5 étoiles !

Infrastructures et services proposés ok
Hébergement pas du tout à la hauteur pour un 5 étoiles !

Par Marc il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping bien entretenu, sentier des douanier à 200m. Personnel sympathique Tous est à dis

Très beau camping bien entretenu, sentier des douanier à 200m.
Personnel sympathique
Tous est à disposition restaurant, crêperie, snack,supérette, piscine intérieur et extérieur, SPa,salle de sport ,multiples jeux pour les enfants.
Un plus pour nous les campings Sandaya sont des amis pour les chiens.

Par Céline il y a 2 mois

Camping très agréable, les sanitaires sont vraiment spacieux et d

Camping très agréable, les sanitaires sont vraiment spacieux et d

Par Virginie il y a 2 mois

Sauber und Ordentlich

Sauber und Ordentlich

Par Holger il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Schöne grosse Plätze, saubere sanitäre Anlagen, vielfältiges Spiel- und Freizeitangebot für Kinder. Ideal gelegen für die Wanderung auf dem Zöllnerweg.

Par Andrea il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Maisons-Laffitte war uns bislang kein Begriff für uns. Ein sehr schöner und gepflegter Ort in unmittelbarer Nähe zu Paris.
Wir wählten den Platz als Zwischenstopp aus der Bretagne kommend und waren angenehm von der Lage des Platzes, an der Seine und eingebettet in einen Park überrascht.
Die Fußläufigkeit in den Ort war ein weiterer Pluspunkt.
Als negativ empfanden wir die etwas verschlammten Stellplätze. Es hatte zuvor geregnet. Hier wäre etwas mehr Pflege angebracht. Die sanitären Anlagen würde ich als befriedigend bezeichnen.
Der Shop war gut sortiert. Das Restaurant haben wir nicht besucht, machte aber einen guten Eindruck.
Wir würden den Platz auf jeden Fall empfehlen.

Par Anna M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait un très beau camping bien situé près des sentiers idéal pour les marcheurs Pisc

Tout était parfait
un très beau camping bien situé près des sentiers idéal pour les marcheurs
Piscine couverte hamam
Restauration sur place
Bon accueil emplacement très bien

Par Jocelyne il y a 2 mois

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cottage agréable, bien équipé, un petit bémol, dans le tiroir à couverts il y avait des cheveux. Dommage que le jacuzzi n?était pas chauffé .

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre très agréable et très confortable, Personnel très compètant

Cadre très agréable et très confortable,
Personnel très compètant

Par Gerard il y a 2 mois

beau camping bien aménagé parmi tous ces rochers impressionnants

beau camping bien aménagé parmi tous ces rochers impressionnants

Par Patrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour, accueil parfait par les différents services tels que le bar, crêperie, accueil et supérette. Mobilhome dans un état de propreté irréprochable. Calme. Nous reviendrons vous voir en septembre prochain. Bravo

Par Herve il y a 2 mois

super séjour

super séjour

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

0nous avons passé un agréable séjour au camping calme propreté et super restaurant A très bientôt

A très bientôt

Par Marie C. il y a 2 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble Quelques points a revoir

Par Angelique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025