Cadre de rêve, piscine intérieure avec une eau à 30° et bungalow très fonctionnel et bien orienté
Le personnel d
Avons passé une bonne semaine le beau temps était au rdv camping au top très belle région granites roses promenades à pieds camping bien placé je recommande vivement
emplacement du camping au top
animations et personnels sympathiques
camping très propre
Dommage logement un peu vétuste
Un magnifique camping avec de très beau emplacements juste à côté du sentier des douaniers ; notre mobil home était très bien situé, un emplacement ensoleillé et délimité par des haies ce qui est très appréciable avec un chien.
Mobil home bien équipé.
Emplacement super et personnel très agréable, tout pour un moment inoubliable, et c
Agréable séjour au Ranolien où nous retrouvons 3 couples d
très bon séjour, région magnifique camping au top (animations, aquagym... même sur septembre dommage loin de notre SAVOIE
Personnel très pro
Cadre super sympa
Malheureusement le temps n
c était une première expérience des vacances en camping, et bien je suis très satisfaite de l ensemble. bons professionnels au spa ça me donne envie de recommencer
Camping calme, bien situé, la literie des cottages ploumanach est à revoir matelas trop fin et la propreté plus approfondie Poussières, lavage du sol, et nettoyage des cloisons la banquette très sale encrassée
Nous avons passé un excellent séjour au Ranolien et nous y avons apprécié le calme, l'espace, les multiples animations en journée et en soirée, la proximité du sentier des douaniers
J?adore
Calme sérénité fluidité spacieux
Détente assurée
camping très bien placé près du sentier côtier
Très agréable séjour et emplacement superbe [g7] les salariés très agréable et serviable. La seule remarque est sur l
Très bon séjour avec un site exceptionnel un très bon accueil au camping avec un personnel au top super sympa et toujours avec le sourire. Camping très bien entretenu.