Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

bon accuiel

Par Pascale il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Comme d'habitude.

Comme d,habitude un super séjour dans une structure Sandaya.

Par Toulgoat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Très bien dans l

Très bien dans l

Par Arnaud il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres bon camping bien tenu et tres bien situé ; malgre le temps maussade et une activité réduite en fin de saison ;

Par Jean-Claude il y a 2 mois

tres beau camping bien situé avec un bonne accueil de la part de la reception

tres beau camping bien situé avec un bonne accueil de la part de la reception

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Aucun geste commercial pour une mauvaise expérience

Le bungalow n'était pas propre et la vaisselle degoutante en cette fin de saison. Les pizza sont chères pour des ingrédients manquant on vous mets d'autre pour compenser..... Le Spa beaucoup trop de monde il vaut mieux prendre sa voiture et aller au forum de tregastel pour un meilleure service.

Par Lucille il y a 2 mois

Pas de soucis particulier lors de notre séjour toujours trop court

Pas de soucis particulier lors de notre séjour toujours trop court

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très beau séjour au Ranolien ; ce camping est verdoyant, calme et juste à côté du sentier des douaniers.

Un personnel au top ; un mobil-home bien équipé avec un très bel espace extérieur entouré de grandes haies.

Par Veronique il y a 2 mois

Par Eric il y a 2 mois

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Allein schon die Abwicklung der Buchung, Bezahlung und der Informationsfluss lief zügig und reibungslos. Es hat uns vor Ort richtig gut gefallen. Ein wunderbarer, sauberer Platz. Schnelle Hilfe bei Reklamation. Das einzige was zu bemängeln war (und das auf hohem Niveau), unsere Unterkunft war nicht ganz so sauber wie erwartet. Wir führen das darauf zurück, dass die Saison langsam zu Ende war. Aber nichts desto trotz - immer wieder gerne.

Par Petra il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Étant donné que je reviens pour la 2 fois , camping très bien, avec un personnel à l écoute des gens , propre et bien situé.

Par Laurent il y a 2 mois