Séjour très agréable. Camping bien entretenu. Mobil home conforme au descriptif.
Cela fait 5 année que ns venons sur le camping.et pour la première fois ns avons constaté pour un 5 étoiles un manque de propriété dans le mobil-home.piscine couverte très froide pendant les 2 semaines passées.ns avons trouvé une baisse dans les prestations.il est sûrement possible que les personnes n
Camping très bien situé mais trop de promiscuité entre mobil-home.
Les espaces verts sont bien entretenus, le personnel est agréable et disponible.
J
Comme toujours super camping, personnel au top, très bienveillant
très beau camping bien situé et très bien équipé ; mobiles home un peu trop proches les uns des autres et au raz d
Très beau camping. Néanmoins notre (mobilhome) etait vieillissant, systemes portes de placards non fonctionnels. Espace chambre super. Beaucoup de rangements. Il manque un porte manteau. Sur la terrasse une pergola. Très utile quand il pleut. Ne serait-ce quant il faut faire sécher le linge.
De plus en plus cher et hébergement de moins en moins bonne qualité du moins les w
Très bon accueil, camping très propre
Très beau camping ,idéalement situé.On a tout sur place.les mobil-home sont très bien équipés ,propre et confortable.Nous y avons passé un agréable séjour et c
Camping agréable, bungalow bien équipé
Agréable séjour avec de belles infrastructures
Camping sympathique avec de belles prestations et de beaux espaces, tout ce qu il faut pour passer du bon temps!