| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Pascal
Camping très agréable,calme et très bien agencé : commerce, restaurant,bar.pas besoin de voiture, tout sur place. Personnel très agréable et a l'écoute.
Voir plusSylvie L.
Ns avons séjourner dans le camping ranolien à perros guirec y a un spa ds ce camping à un prix accessible restauration ds ce camping animations en septembre top
Voir plusJean M.
Voir plusFanny
Camping très beau et très agréable. Animations, piscines extérieures et toboggans très appréciables. Mobil home 6 places un peu petit les jours de pluie.
Voir plusJohann-Hinrich
.Lage des Campingplatzes ideal. Der.Premiumstellplatz mit Privatsanitär wenig einladend.
Voir plusDidier
Voir plusHans
Voir plusFabienne
Voir plusOdile
camping agréable extérieur bien entretenu et des randonnées très proches agréable.je suis une habitué des camping sandaya.je trouve que vos mobil om l
Voir plusMarc
Voir plusMaryse
Voir plusJean M.
Voir plusChloé
Nous venons depuis 2021 au Ranolien, camping au top du top ! Rien à dire ! À l’année prochaine 😊
Voir plusHarald
Ravie
Ravie
Pascal
Sylvie L.
Ns avons séjourner dans le camping ranolien à perros guirec y a un spa ds ce camping à un prix avces
Expérience prouvée le 20/09/2025
Excellent séjour
Excellent séjour
Fabienne
Séjour parfait.
Séjour parfait. Très beau camping, bien situé à proximité de la Côte de Granit Rose, personnel très accueillant et sympa. Tout est prévu pour assurer un beau séjour. Mobil homme très bien. (Petit détail: il manquait un grand couvercle; il n
Odile
Marc
Thierry
Très agréable
Très agréable
Maryse
Jean M.
Bonjour nous avons passer une agréable semaine à notre arrivée le mobil home était dans un état nic
Bonjour nous avons passer une agréable semaine. Ã notre arrivée le mobil home était dans un état nickel par contre il pourrait y avoir au sein de ce dernier un téléviseur car au deux fontaines pour la même location ( cottage trois étoiles) il y a un téléviseur à part ce bémol il n y a rien à dire sur la qualité des services, les animations et la propreté du terrain de camping.
Chloé
Au top !
Expérience prouvée le 13/09/2025
Harald
Celia
Un peu déçus du séjour...
Séjour agréable mais déçue du mobil home. Les poêles étaient très rayées, pas de kit de démarrage qui sont présents même dans des campings 4*. Le pire était le mobilhome légèrement en pente ! Le nettoyage n'était pas nickel, nous avons retrouvé un boule de cheveux accroches à la porte de la douche. Par contre le restaurant du camping est super !
Bernard
un reel effort est a envisager pour les soirées sur le camp depuis des années que nous venons, c' est vraiment le probleme numero 1 pour nous. les animations sont vraiment , veuillez me pardonner tres bas de gamme.
Klaus-Dieter
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.