Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping parfait, idéalement placé

Camping parfait, idéalement placé près du sentier des douaniers et à peu de distance à pied de Perros-Guirrec et Ploumanc

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et très bien situé dans une région magnifique.Il manque tout de même la TV .

Camping agréable et très bien situé dans une région magnifique. Il manque tout de même la TV. Nous n'avons pas pu nous connecter sur le wifi du camping.

Par Guy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Top camping

Top bestemming vlak bij het douanepad

Par Nancy il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home abime prise aux vents fenetre qui ne s ouvre pas humidite a l interieur

Par Anne L. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Plutôt satisfait des prestations du camping... Équipement du mobile home 6 places un peu léger...

Plutôt satisfait des prestations du camping...

Par Alain il y a 2 mois

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Par Sandra il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Même après le 15 septembre le camping reste très actif !!

Même après le 15 septembre le camping reste très actif !!

Par Valérie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

10/10 Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des se

10/10
Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des sentiers des douaniers.
nous y reviendrons surement.
Personnel très sympa!

Par Michelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping extrêmement bien situé, offrant différents services, entretien extérieur très sympa. En reva

En revanche, le côté ménage du bungalow laisse à désirer.

Par Typhanie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Keine Unterstützung durch Rezeption. Arrogantes Verhalten trotz Alternativen an Plätzen. Kein Feedback auf mein Mail von vor einer Woche erhalten

Par Nathan il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Situation géographique exceptionnelle !

Très bon ressenti général, camping accueillant et très bien équipé, avec une situation géographique exceptionnelle.

Par Jean P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

un très bon séjour au camping ranolien

Nous avons passé un très bon séjour dans un mobilhome propre et bien équipé. Le personnel est gentil, serviable et à l’écoute. J’ai beaucoup apprécié l’animation aquafun. L’espace aquatique est top. Je recommande le snack et les pizzas.

Par Severine il y a 2 mois

Très bien on reviendra

Très bien on reviendra

Par Marie-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un séjour pluvieux malheureusement.. Nous avons eu un emplacement prenium avec sanitaire privée. Les sanitaires n?étais pas très propre c?est dommage, nous avons dû nettoyer afin d?être à l?aise. Les voisins campeurs était vraiment bruyant et n?ont pas étés repris par un vigile ou quoi que ce soit. Nous avons l?habitude du camping et de la vie en communauté. Mais cette fois ci il y avait un manque de respect totale par certains voisins. Urine d?animaux sur les marches de nos sanitaires, crottes à côté de notre tante. Bruit jusqu?à 00h00 tout les soirs. De plus, nous n?avons rapidement plus d?eau chaude ce qui est dommage car ce n?est pas le cas dans les sanitaires publique. En revanche, piscine superbe, équipement et supermarché géniale! Spa incroyable !!! Dommage que les points négatifs on vraiment pris le déçu sur le positif.

Par Téva il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours un très bon moment au ranolien. Accueil très pro et agréable. Quartier U très calme. Petit

Toujours un très bon moment au ranolien. Accueil très pro et agréable.
Quartier U très calme.
Petit bémol : un changement de bungalow est à prévoir rapidement ou un bon coup de neuf dans l

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024