Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nette Anlage, aber für mich als Camper zuviele Menschen, die in Häusern wohnen und zu wenig Camper.

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Extrem unübersichtlich, weite Entfernung. Schlechte Erreichbarkeit der Stadt, da auch für Fußgänger nur 1 Ausgang.

Par Reinhard il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres satisfaite pour un premier sejour, voulais prolonger mon sejour mais camping complet

Par Monique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les mobilhomes sont trop proches les uns des autres,sensation de manque d'intimité,

Par Annie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping , bien placé en bordure du chemin côtier avec de belles parcelles. Personnel de l'accueil agréable.

Par Serge il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très joli et très bien équipé, très agréable à 2 pas de la cote de granit rose

Camping très joli et très bien équipé, très agréable. Prise en charge dès notre arrivée à la barrière sans descendre de voiture. MOBILHOME PROPE et petits cadeaux offerts en bienvenue très appréciés. ACCUEIL AU TOP. Manque un petit kit entretien pour le nettoyage. La piscine extérieure chauffée est un plus au mois de septembre, et magnifique complexe. La piscine intérieure est un peu bruyante mais assez grande pour faire quelques longueurs dans le grand bassin. A 2 pas de la mer, la cote de granit rose est vraiment incroyable sous le soleil comme sous la grisaille. Des paysages à voir et à revoir et très accessible pour petits et grands.

Par Jean-Yves il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour comme à chaque fois ! J apprécie le calme , l authenticité et la propreté du Ranolien ! Merci à l accueil pour leur disponibilité, réactivité et gentillesse !

Par Michele il y a 2 mois

Je reviendrais encore

Je reviendrais encore

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobilhome grand et agréable, joli camping bien entretenu et accueil très agréable

Par Noëlle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant und Bar, saubere Mietunterkunft.
Ein Platz an einem der schönsten Orte in der Bretagne. Alles zu 100% OK.

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le R 14 camping car est trop proche du R10 et R11 Lés camping car se trouvent trop près des terras

Le R 14 camping car est trop proche du R10 et R11
Lés camping car se trouvent trop près des terrasses et fenêtres chambre

Par Marguerite il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijne camping er mogen alleen wat nieuwe mobile homes komen. Alles wordt een beetje ouder... Wij had

Wij hadden een huisje gereserveerd maar dar beviel niet na aankomst. We kregen 3 alternatieven aangeboden waarvoor hulde daarom ook voor deze dienstverlening een 9 voor tevredenheid..

Par Geert-Jan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait 3 ans que nous venons ! Et on va y retourner car ce camping est top et le lieu aussi ! Le personnel adorable et même en septembre encore la boutique restaurant et bar ouvert ! On reviendra et merci a vous

Par Marcel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025