Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping le seul petit bémol s est que nous n avions pas la télévision dans notre mobil home M018 c était un peu décevant de ce côté là sinon tout était parfait accueil du personnel très sympathique à recommandé en espérant que le soucis de la télévision soit résolu pour les prochaines vacances pour moi comme pour d autres vacanciers

Par Emmanuel il y a 2 mois

Nous avons passé 15 jours chez vous et ce fut un grand bonheur

Nous avons passé 15 jours chez vous et ce fut un grand bonheur

Par Serge il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme toujours ravie d avoir passé de quelques jours au Ranolien ,de l arrivée au départ Accueil,installation,super market,croissant chaud le atin. Au trouve de tout à l intérieur du camping.c est genial

Par Lucette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein in einer wunderschönen Umgebung

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil home a peu de rangement. Il manque des étagères surtout en cuisine. A part de la vaisselle (au passage les couverts sont rouillés) on ne peut pas poser des aliments. Les radiateurs ne chauffent pas assez. Avec le vent et la pluie, il est compliqué d

Par Sandra il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping très bien situé. Malheureusement notre mobile était ancien. De plus aucun arbre autour

Beau camping très bien situé.
Malheureusement notre mobile était ancien.
De plus aucun arbre autour en cas soleil et de grosse chaleur. La terrasse est plein ouest avec un parasol ridiculement petit.

Par Gilles il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super week end en famille passé au camping sandaya le ranolien!Le camping est très bien situé, à deux pas du sentier des douaniers.

Par Gwendoline il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement très bon sejour. Camping très bien situé géographiquement.

Globalement très bon sejour. Camping très bien situé géographiquement.

Par Gaelle il y a 2 mois

Camping agréable confort animations beau paysage nous aimons

Camping agréable confort animations beau paysage nous aimons

Par Marie-France il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et très bien situé dans une région magnifique.Il manque tout de même la TV .

Camping agréable et très bien situé dans une région magnifique. Il manque tout de même la TV .

Par Guy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

petit 5 étoile

Pour un 5 étoile, je ne trouve pas normale que les haies ne sois pas taillées ou passé le rotofile un dimanche après midi (interdit de par la loi, article R1336-5 du Code de la santé publique),une table extérieur 60x60 pour 4 personnes ,snack ou pizzéria aux horaires d'ouverture trop court,12h à 13h30 et 18h le soir, par définition un snack reste ouvert une grande partie de la journée

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024