| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Stephanie
Nette Anlage, aber für mich als Camper zuviele Menschen, die in Häusern wohnen und zu wenig Camper.
Voir plusReinhard
Extrem unübersichtlich, weite Entfernung. Schlechte Erreichbarkeit der Stadt, da auch für Fußgänger nur 1 Ausgang.
Voir plusMonique
tres satisfaite pour un premier sejour, voulais prolonger mon sejour mais camping complet
Voir plusAnnie
Les mobilhomes sont trop proches les uns des autres,sensation de manque d'intimité,
Voir plusSerge
Beau camping , bien placé en bordure du chemin côtier avec de belles parcelles. Personnel de l'accueil agréable.
Voir plusJean-Yves
Voir plusMichele
Très bon séjour comme à chaque fois ! J apprécie le calme , l authenticité et la propreté du Ranolien ! Merci à l accueil pour leur disponibilité, réactivité et gentillesse !
Voir plusNoëlle
Mobilhome grand et agréable, joli camping bien entretenu et accueil très agréable
Voir plusWolfgang
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant und Bar, saubere Mietunterkunft.
Ein Platz an einem der schönsten Orte in der Bretagne. Alles zu 100% OK.
Marguerite
Camping bien situé, près de la mer
Annie
Serge
Jean-Yves
Camping très joli et très bien équipé, très agréable à 2 pas de la cote de granit rose
Camping très joli et très bien équipé, très agréable. Prise en charge dès notre arrivée à la barrière sans descendre de voiture. MOBILHOME PROPE et petits cadeaux offerts en bienvenue très appréciés. ACCUEIL AU TOP. Manque un petit kit entretien pour le nettoyage. La piscine extérieure chauffée est un plus au mois de septembre, et magnifique complexe. La piscine intérieure est un peu bruyante mais assez grande pour faire quelques longueurs dans le grand bassin. A 2 pas de la mer, la cote de granit rose est vraiment incroyable sous le soleil comme sous la grisaille. Des paysages à voir et à revoir et très accessible pour petits et grands.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Michele
Chantal
Je reviendrais encore
Je reviendrais encore
Noëlle
Wolfgang
Ein Platz an einem der schönsten Orte in der Bretagne. Alles zu 100% OK.
Marguerite
Le R 14 camping car est trop proche du R10 et R11 Lés camping car se trouvent trop près des terras
Le R 14 camping car est trop proche du R10 et R11
Remy
Camping agréable et calme
Camping agréable et calme
Geert-Jan
Fijne camping er mogen alleen wat nieuwe mobile homes komen. Alles wordt een beetje ouder... Wij had
Wij hadden een huisje gereserveerd maar dar beviel niet na aankomst. We kregen 3 alternatieven aangeboden waarvoor hulde daarom ook voor deze dienstverlening een 9 voor tevredenheid..
Cendrine
Magnifique camping, même si nous n
Magnifique camping, même si nous n
Expérience prouvée le 19/09/2025
Marcel
Cela fait 3 ans que nous venons ! Et on va y retourner car ce camping est top et le lieu aussi ! Le personnel adorable et même en septembre encore la boutique restaurant et bar ouvert ! On reviendra et merci a vous
Expérience prouvée le 19/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.