Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bonjours ,je viens de passer 15 jours de vacances formidable au camping le ragnolien a ploumanach .un camping magnifique avec du personnel a l écoute et un environnement génial . le mobil-home tres propre les allées nickel . ma télé avait un petit problème en 15 minute j en avait une nouvelle, je suis handicapé et j ai demandé si il pouvait me changer de mobil-home pour me rapprocher de la piscine et de tout les services proposés se qui a été fait tout de suite .le sol problème que je trouve inadmissible c est de payer 220 euro pour 2 york shire nain pour 15 jours enfin voila j espere y retourner l année prochaine si ma santé le permet et j espere avec plus de soleil merci a toute l équipe de sandaya

Par Jean il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour à tous je suis très très satisfait de mon séjour et je reviendrai

Bonjour à tous je suis très très satisfait de mon séjour et je reviendrai

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Platz im ganzen ist gepflegt. Unser Premiumstellplatz war ein Acker. Haben auch an der Rezeption bemängelt, wurde aber bei der Abrechnung nicht berücksichtigt! Schade

Par Uwe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Platz hat eine sehr gute Lage an der "Rosa Granitküste" Die Ausstattung entspricht dem 6 Sterne Versprechen!

Der Platz hat eine sehr gute Lage an der "Rosa Granitküste" Die Ausstattung entspricht dem 6 Sterne Versprechen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Problem wurde sofort gelöst.

Par Hans-Peter il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous sommes camping cariste, malheureusement vos emplacements ne sont pas exceptionnels. Terre, zero soleil,.Comme beaucoup de camping vous privilégez les mobilhomes,
dommage pour l

Par Karine il y a 3 mois

Wir hatten leider einen nicht so schönen Platz, aber sonst war alles gut

Wir hatten leider einen nicht so schönen Platz, aber sonst war alles gut

Par Britta il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable car les emplacements de location sont espacés les uns des autres et délémités par d

Séjour agréable car les emplacements de location sont espacés les uns des autres et délimités par des haies.

Par Yves il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très déçu de la propreté du mobilhome. Le ménage n'était pas réalisé lors de notre arrivée (toiles d'araignées, traces noires sur les parois, reste d'excréments sur la brosse des toilettes, poils dans la douche, sol non lavé, etc...). La liste est longue, inadmissible pour un camping 5 étoiles. Ne recommande pas du tout ce camping...

Par Jimmy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Verzorgde camping, mooie nette accommodaties, vriendelijk personeel. Eén min puntje en dit is dat het zwembad over de middag gesloten is.

Par Anja il y a 3 mois

Très beau camping...par contre manque télévision dans mobil-home

Très beau camping...par contre manque télévision dans mobil-home

Par Maryline il y a 3 mois

Emplacement du camping et du mobil home très bien. Bon accueil

Emplacement du camping et du mobil home très bien. Bon accueil

Par Marion il y a 3 mois

Vacances réussies

Camping très agréable, bien situé. De nombreux services. Très bon accueil. De nombreuses découvertes à faire aux alentours.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les bungalows sont faits probablement pour des personnes de taille assez grandes car nous avons été obligées de monter sur une chaise pour pouvoir prendre les bols et autres, le micro-ondes est également trop haut car ce ne fut pas pratique de s?en servir et enfin c?est bien dommage qu?il n?y ait pas de sèche cheveux dans la salle de bain.

Par Agnés il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ik ben in 2019 voor het laatst geweest en nu in September 2024 nog een keer geweest maar de accommodatie is er slecht aan toe was vies en vuil

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Ca Hui Hin Gek. Ja

Ca Hui Hin Gek. Ja

Par Bernd il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Decevant Un pot d accuei est prevu de 18h à 18h30 Nous sommes arrives à 18h15 refus de nous servir c

Decevant
Un pot d accuei est prevu de 18h à 18h30
Nous sommes arrives à 18h15 refus de nous servir car à 18h30 c est l heure de l apero!

Couette trop petite (160)pour le lit de 180 suite à notre reclamation cela devait etre revu dans l heure mais personne n est jamais passé
Nuit un peu penible
...