Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Insgesamt mit dem Platz zufrieden, Stellplatz bei schlechtem Wetter sehr schlammig, da kein Gras mehr vorhanden. Sanitäranlagen könnten öfters gereinigt werden.

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping et très bien situé pour de bonnes balades. Calme et très propre. Personnel au Top

Par Dominique, Leslie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Die Chemie-WC Entleerungsstation ist eine Katastrophe und eines 5 Sterneplatzes nicht würdig. Ein kleiner Holzverschlag. Mit den Füssen steht man im Dreck und Spühlwassermatsch. Dies passt nicht zu den anderen hochwertigen Infrastrukturen.

Par Heinz il y a 2 mois

Ranolien

De très belles vacances et un camping très bien soigné

Par Jean il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les mobiles homes sont trop proches les uns des autres. On entendait les voisins. De plus à la prop

Les mobiles homes sont trop proches les uns des autres. On entendait les voisins. De plus la propreté du mobil home laissait à désirer. Les serviettes et draps ont été oubliés.

Par Nathalie il y a 2 mois

Très bon Séjour

Très bon Séjour

Par Marie C. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top pour le ranolien mais les emplacements sont trop proches les uns des autres en général chez sandaya

Par Catherine il y a 2 mois

Par Nicolas il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

A part un petit problème de communication à notre arrivée. Rien à signaler. Très bon séjour. Camping agréable et très bons services. Restaurant très bien.

Par Lionel il y a 2 mois

Stellplatz zu Laut

Stellplatz neben den Pumpen der Poolanlage war zu laut Kein entgegenkommen von Sandaya nach Beschwerde Kein neuer Stellplatz nach Beschwerde

Par Heike il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Wat hebben we het heerlijk gehad, rustig op het park, veel gefietst en gewandeld in de omgeving kort om een fijne vakantie

Par Sieuwert il y a 2 mois

Génial