Camping très agréable, employés très sympa. Mobilhome point négatif les matelas ne son pas confortable du tout,le kit de nettoyage serai le bienvenue !
Bon séjour au Ronalien à Perros Guirec. Petit bémol pour l avancée de toit sur la terrasse qui ne protège pas de la pluie !!!
Tout était parfait cependant le ménage était un peut léger
Très propre, sécurisé, personnel accueillant et nombreux équipements
Séjour extra bonne situation du camping bungalow impeccable.
Wir kamen ohne Reservierung mit unserem Minicamper an und bekamen sofort einen Platz. Das Personal war sehr zuvorkommend und alles passte. Der Platz mit allen Attraktionen und Sanitäranlagen war sehr sauber. Der Weg zum Strand war ein kurzer. Einer der besten und saubersten Plätze weit und breit.
Ein schöner, großzügiger Campingplatz. Mit Hallenbad, Aussenpools, Liegen, Sonnenschirmen, etc. Auch ein kleiner Supermarkt mit täglich frischem Brot ist vorhanden.
Nettes, hilfsbereites Personal, Sanitärhäuser, WC, Duschen geräumig und sauber.
je suis un peu decu du manquement de verifation comme la hote qui manquait pendant tout le sejour. Je suis un peu decu de la qualité
Très bonne expérience trop courte
Hat alles soweit gepasst! Die Anlage ist gepflegt und gut aufgeteilt. Das Personal nett und zuvorkommend
Rien à dire tout était OK dommage qu
Habituée de ce camping depuis plusieurs années, encore un très bon séjour en Aout 2025.
Fijne camping, vriendelijk personeel. Mooi sanitair blok Vlotte bediening, ondanks zeer druk, restaurant.
Accueil parfait restaurant au top tout était excellent je recommande vivement.
Camping correct dans l’ensemble, mais mobilhome vétuste avec de l’eau durant tout le séjour sur tout le sol de la pièce principale à la chambre, plus d’eau à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Nous n’avons pas dormi pendant tout le temps du séjour, car matelas de très mauvaise qualité et complètement déformé, même mon chien n’en voudrait pas…
Aucun geste commercial ou autre de la part du camping.
Nous étions en voyage de noces, vraiment très déçu de notre séjour…
Satisfaction totale comme chaque fois
Magnifique camping. Tout était parfait. juste un point négatif sur la literie un peu raide
Déçu Le gaz était ouvert quand nous sommes arrivés au mobilhome. Du coup, nous n'étions pas du tout sereins et sommes partis en avance. Notre chien a été touché, heureusement 2 jours plus tard à la maison il était revenu à la normal