| Samedi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusJürgen
Voir plusFabrice
Voir plusMarie N.
Voir plusGabriele
Der Campingplatz ist sehr schön, die Lage an der Felsenküste toll. Die Stellplätze mit Privatsanitär liegen etwas abseits.
Voir plusJean-Michel
Super séjour, nous sommes prêts à retourner au Ranolien sans problème, super équipe animation
Voir plusNathalie
Parfait séjour. Cela fait 5 fois que nous venons dans ce camping qui nous accueille avec sourire bonne humeur .
Voir plusHervé
Voir plusJean P.
Nous sommes venus plusieurs fois en quelques années et nous y sommes toujours bien.
Voir plusCorinne
Voir plusDelphine_Perra
Mobilhome qui prend l?eau plus d?eau dedans que dehors? matelas horrible très usagé, déformé bon à jeter à la poubelle?
Super pour un voyage de noce?
Voir plusUwe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Expérience prouvée le 13/09/2025
Crolais D.
Aline
Camping très agréable avec des équipements au top mais e bungalow lui était pas franchement propre e
Camping très agréable avec des équipements au top mais le bungalow lui était pas franchement propre et mal équipé(pas de grille pain, tringles à rideaux dévissé, ampoules HS) Un accueil très agréable et souriant
Jürgen
Fabrice
Marie N.
Terrain de camping très bien entretenu,personnel accueillant. Pas besoin de sortir du camping, vous avez tout sous la main, épicerie, restaurant, pizzeria, cinéma, structure pour enfants,vraiment le top Je n?ai passé que trois jours dans ce camping, mais j?y reviendrai et le recommande vivement
David
Hervé
Jean P.
Corinne
Delphine_Perra
Super pour un voyage de noce?
Cécile
Séjour au calme dans un cadre parfait
Séjour au calme dans un cadre parfait
Laurence
Camping bien situe proche de la mer bien équipé piscine bar restaurant aire de jeux et bon accueil Mais beaucoup de mobil home pas toujours bien implantés avec manque de discrétion certainement bruyant en pleine saison Et petit mebol wifi en supplément pour un 5 étoiles
Uwe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.