| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Annie
Voir plusMichel
Notre bungalow était très bien situé, comme nous ........... ........ voir réponse encadre précédent !!
Voir plusGuillaume
Très bon séjour, Prestations de qualité très supérieurs (espace aquatique, sanitaires, supérette, restaurant et créperie). Localisation idéale. Accueil d'une organisation hyper efficace
Voir plusJohn
The site is very well kept with plenty of things for all the family to do. The toilet and shower blocks are spotlessly clean. Every member of staff you encounter is friendly and helpful.
Voir plusChristine
Camping très bien situé, silencieux même complet accueil et services très bien et bonne animation le soir . Piscines agreables
Voir plusPierre
L?emplacement que nous occupions avec notre camping-car était très en pente. Comme beaucoup d?ailleurs.
Voir plusJocelyne
Voir plusPhilippe
Voir plusPhilippe
Voir plusDIDIER
C'est un camping respectueux de sa clientèle dans un cadre agréable. Les mobil homes ne sont pas entassés les uns contre les autres, bravo du jamais vu. Bravo au ranolien.
Voir plusJean-François
Très bon accueil, le camping est propre agréable et les services adaptés , le complexe aquatique est incroyable et l'eau chauffée aussi bien à l'extérieur
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
.....
Jocelyne
Philippe
Je n'y reviendrai jamais
Pas de stationnement sur la parcelle Propreté à revoir Pas de place dans les chambres 20 CMS autour du lit Vaisselle sale à notre arrivée. 4 personnes dans un mobil home prévu pour 6 et pas de place pour les valises
Philippe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.