| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Voir plusMeilynda
Voir plusHeidi
Een heel fijn verblijf gehad en heel beleefd personeel
Wij hadden een probleem met het warm water in de cottage binnen een paar uur is er iemand langs geweest voor het op te lossen
Daniel
Wandern an der Rosa Granit-Küste.
Das Ziel-Publikum des Campingplatzes sind Mobile-Home Mieter. Eher wenige, ruhige und schöne Stellplätze.
Marie
Camping Très bien à proximité du sentier des douaniers. Bon accueil et bungalow impeccable
Voir plusEric
Voir plusQuentin
Très beau camping, belle situation. Propre, carré, authentique et très bien équipé.
Voir plusSabine
Voir plusSylvia
Très agréable séjour au camping le Ronalien. Toutes les prestations utilisées étaient parfaites. Ambiance, accueil, services sont parfait. L'environnement est magnifique
Voir plusJean C.
Camping très agréable, mobil home très confortable, dommage l'emplacement était trop ombragé et au mois de septembre on aurait apprécié un peu plus de soleil
Voir plusAlain
Voir plusStephane
Top séjour avec les animateurs les agents d'entretien aux top locaux impeccable merci à tout le monde
Voir plusNadine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Expérience prouvée le 18/09/2022
Meilynda
nous sommes très satisfait de notre séjour dans votre camping , très bon accueil du personnel qui vous explique avec professionnalisme comment rejoindre notre emplacement , sanitaire toujours très propre aussi bien les WC ,que les douches ,camping très bien entretenu avec soins en respectant la nature . piscines extérieure comme intérieur l'eau était chaude . nous gardons un très souvenir de notre séjour dans votre camping
Véronique
Mobil-home moyen
Mobil-home moyen
Jean-Michel
séjour agréable
séjour agréable
Heidi
Een heel fijn verblijf gehad en heel beleefd personeel Wij hadden een probleem met het warm water in
Een heel fijn verblijf gehad en heel beleefd personeel
Expérience prouvée le 11/09/2022
Daniel
Wandern an der Rosa Granit-Küste. Das Ziel-Publikum des Campingplatzes sind Mobile-Home Mieter. Ehe
Wandern an der Rosa Granit-Küste.
Marie
Excellent séjour au ranolien a refaire
Excellent séjour au ranolien a refaire
Jean C.
Alain
Très bon séjour même au bout de 3 années consécutive ont se lasse pas ! Petit bémol je trouve dommage que le bar ne soit pas ouvert les après-midi surtout quand il y a des tournois de pétanque et de palets . Malgré sa cela va pas m'empêcher de revenir
Expérience prouvée le 01/09/2022
Stephane
Top séjour avec es animateurs les agents d'entretien aux top locaux impeccable merci à tout le monde
Nadine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.