Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Piazzola molto lontana dai servizi. Impiegata alla reception scortese e antipatica.

Par Daniele il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

beaucoup de propositions d'animations pour tous les ages. Mais prix reduit grâce au CE. très cher , au prix normal sans réduction. le camping est très bien , (surtout à prix réduit ;-)

Par Pascal il y a 1 an

Ce camping est superbe mais les équipements semblent vivre sur leurs acquis

Ce camping est superbe mais les équipements semblent vivre sur leurs acquis

Par Marie-Pierre il y a 1 an

Avis Retraités avec Ado

Camping très bien géré, situation géographique top, Personnel avenant, structures et animations idéales pour séjour avec ados. Commerces et restauration à prix corrects. Bel espace intérieur et extérieur pour le Cottage Premium. Bon séjour assuré.

Par Henriette il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Vacances

Très beau camping, avec tout sur place

Par JEAN-FRANCOIS G. il y a 1 an

Vacances

Camping très agréable avec tout ce qu il faut sur place.

Par JEAN-FRANCOIS G. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping agréable. Personnel très sympa .

Très bon camping. Dommage de ne pas avoir eu un barbecue sur l'emplacement.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bonne semaine de vacances en famille, la région est magnifique et les animations sont tres sympa.

Par Ibrahim il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top. Super camping. Super animations. Petit bémol sur la propreté du mobilhome et des ust

Séjour au top. Super camping. Super animations.
Petit bémol sur la propreté du mobilhome et des ustensiles qu il manquait (ex râpé à fromage, manique...) et casseroles avec le manche prêt à tomber (dangereux)

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable en bord de mer. Les nuits sont calmes et reposantes. Soirées animation qui sont bien mais la journée il manque de la disponibilité pour pour s’inscrire. Là propreté de notre mobil-home à l’arrivé était moyenne. Les piscines sont au top et tous les services sont sur places ! Bon séjour entre copains.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

prestations extérieures rien à redire , par contre sur le logement, pas de lumière dans l'une des chambres , pas d'eau chaude, pas de bouilloire électrique, le terrain est en pente pas de possibilité d'installer les transats, l'extérieur était sale, la table de jardin aussi ainsi que les chaises intérieurs .

Par Gaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout c?est bien déroulé, le personnel est dispo, poli. Les activités sont nombreuses pour les enfants. Les mobilhommes Bien entretenus

Par Patrick il y a 1 an

Très bonne expérience

Camping propre, calme, de belles activités, bien agencé et organisé. De l?espace entre les mobile-homes, personnel toujours sympathique, accès rapide aux cotes de granit rose, situation géographique très bonne. Attention à la literie qui date un peu trop. Elle doit être changée.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping le ranolien, août 2023

Camping très agréable, avec toutes les commodités. Très bonne semaine de vacances

Par Cynthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour, emplacement idéal, de nombreux équipements. Point négatif pour le mobil-home : plusieurs dégradations (rideaux, lit cassé,..)

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première fois en vacances dans un camping Sandaya ! expérience au top. Très beau camping idéalement situé. Complexe aquatique vraiment super. Piscine chauffée. Beaucoup d'animations pour les enfants. Une équipe toujours avec le sourire. Beaucoup de services. Vraiment bien pour toute la famille. Des animations variées tous les soirs. J'adore.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement du camping au top, accès à plein de départs de ballades, nombreux services, sanitaires propres et chauffés, personnel très agréable

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Par Jean-Philippe il y a 1 an