| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Colette
Voir plusSabrina
Super séjour !
Camping bien placé, animé en avril, propre, le personnel accueillant et disponible. Recommande sans hésitation.
Maryline
Camping très agréable,notre mobil home était très bien placé côté nature,tous les matins nous étions réveillés par le chant des oiseaux.
Voir plusNicolas
Voir plusJean-Philippe
Camping très bien situé et bungalow confortable et propre (agréablement surpris d?avoir un petit dressing dans la chambre !)
Ballade sur la côte de granit rose très sympathique avec l?animateur du...
Sarah
Voir plusMarisa
Voir plusMarcel
Voir plusfabien-celine
Le camping est bien situé, de nombreux équipement et services sont proposées .Ainsi que de nombreuses aminations y sont programmées . Nous avons passé un agréable séjour.
Voir plusHugues
La côte du granit rose est exceptionnelle !! Le camping est idéalement situé pour explorer ce coin de paradis, à pied ou à vélo.
Voir plusMorgane
Mobil home super! Emplacement impeccable du camping! En revanche côté animation aussi bien pour les enfants que pour les adultes ce n
Voir plusCaroline
Magnifique emplacement, du choix dans la restauration, personnel très agréable !
Voir plusSeverine
Action, réaction. Le top. J'ai eu deux soucis. Et ils ont été réglé en peu de temps
Voir plusChristophe
Camping idéalement placé sur la
Côte de granit rose,
Superbes installations et équipes très à l écoute avec le sens du service.
Pour le SPA, réservez à l?avance car si vous attendez sur p...
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Colette
Je viens au camping depuis 1977, pour la première fois, j'ai réservé un PREMIUM, nous sommes mes enfants et moi ravis, de ce choix. Nous avons passé un excellent séjour et jack pot la météo était avec nous .Pour nous le Ranolien c'est " the Camping" comme disent mes petits enfants.
Expérience prouvée le 04/05/2024
Sabrina
Super séjour ! Camping bien placé, animé en avril, propre, le personnel accueillant et disponible.
Super séjour !
Expérience prouvée le 04/05/2024
Maryline
Sébastien
Bon séjour
Bon séjour
Nicolas
Camping idéal pour des familles en famille. Beaucoup d?activités pour les enfants. Piscine d?intérieur idéale quand le soleil n?est pas au rendez-vous. L?espace bébé est top au niveau des sanitaires car pas évident de prendre un bain dans une douche de mobilhome. Très propre. Nous reviendrons avec plaisir. Magnifique paysage avec la côte de granit rose
Jean-Philippe
Ballade sur la côte de granit rose très sympathique avec l?animateur du camping qui nous a fait part de beaucoup d?anecdotes sur la région
Expérience prouvée le 21/04/2024
Sarah
Marisa
Offre vegan
Beaucoup de personnes de Suisse, Allemagne, Belgique ont adoptés un régime vegan. Dommage que sur les 3 restaurants et le magasin AUCUNE offre vegan ne soit proposée.... Pourtant, c'est dans l'air du temps, bon pour l'environnement (vrai geste) et pour les animaux ! La France a beaucoup de retard dans ces domaines....
Expérience prouvée le 19/04/2024
Marcel
Difficile de trouver à redire - après notre séjour nous sommes passés par deux nuits dans un camping simple et on peut constater l'énorme différence entre votre cinq étoiles et ce camping sans étoile mais propre. PARFAIT
Expérience prouvée le 27/04/2024
Aurelie
Très beau camping
Très beau camping
Angélique
Magnifique camping
Magnifique camping
fabien-celine
Le camping est bien situé
Hugues
Pierrick
Nous venons depuis 12 ans très satisfaits
Nous venons depuis 12 ans très satisfaits
Ghislaine
Très bon camping
Très bon camping
Adele
Camping Ranolien : Recommandé à 100% !
Camping Ranolien : Recommandé à 100% !
Morgane
Mobil home super emplacement impeccable du camping! En revanche côté animation aussi bien pour les e
Caroline
Severine
Action, réaction. Le top.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Christophe
Camping idéalement placé sur la Côte de granit rose, Superbes installations et équipes très à l éco
Camping idéalement placé sur la
Côte de granit rose,
Superbes installations et équipes très à l écoute avec le sens du service.
Pour le SPA, réservez à l?avance car si vous attendez sur place ce sera compliqué pour trouver des créneaux.
Des ballades avec des vues de malade à faire tout autour du Ranilken
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.