| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Alain
Voir plusGuy
Personnel accueillant et à l'écoute de nos besoins Sanitaires propres et avec eau bien chaude. Eau bien chaude dans les piscines également. On se sent bien dans ce terrain très calme .
Voir plusCatherine
camping correct. Mais quelle déception du mobil home
Nous prenions jusqu
Marion
Voir plusDavid
Voir plusPhilippe
Très beau camp de camping mais l emplacement qui nous a été attribué était près de la route et nous avions une grande palissade pour la vue
Voir plusJoel
Voir plusEmma
Camping bien équipé. Les activités sont sympathiques et les animateurs sont très gentils et éducatifs; avec une pointe d’humour ! ☺️
Voir plusCora
Heerlijke vakantie op een mooie camping op een schitterende locatie.
Chalet was netjes. Heerlijk zwembad met een vriendelijke receptie bemensing.
Claire
Voir plusAuguste
SEJOUR CONFORME A NOS ATTENTES. PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET A L'ECOUTE. UNE RESTAURATION AU TOP.
Voir plusMagali
Très belle région et beau Camping. Mobile home un peu ancien. Terrasse usagée. Manque un peu d ustensiles de cuisine
Voir plusPierre
Voir plusClaudine
Endroit agréable et magnifique, beau camping accueille sympathique.En plus le soleil était au rendez-vous
Voir plusOlivier
Guy
Laurent
Expérience prouvée le 10/06/2023
Catherine
camping correct. Mais quelle déception du mobil home Nous prenions jusqu
camping correct. Mais quelle déception du mobil home
Nous prenions jusqu
Marion
Très bon séjour, très beau camping, proche de tout La canidouche pourrait être vachement améliorer, on nous vends un super service pour nos compagnons à 4 pattes et sur place un simple bout de tuyau avec de l'eau gelée dommage.
David
Expérience prouvée le 10/06/2023
Serge
Séjour parfait , rien à redire. Merci
Séjour parfait , rien à redire. Merci
Philippe
Joel
Camping très bien équipé, personnel à l'écoute et réactif. Mobil home de qualité,
Camping très agréable, personnel à l'écoute et réactif. Mobil home de qualité, bien équipé et très propre. Environnement très riche en possibilités de découvertes de cette région de Bretagne. Espace aquatique particulièrement satisfaisant y compris pour personnes à mobilité réduite.
Emma
Très bien !
Frederic
Superbe camping, propre et bien entretenu.
Superbe camping, propre et bien entretenu.
Cora
Heerlijke vakantie op een mooie camping op een schitterende locatie. Chalet was netjes. Heerlijk zwe
Heerlijke vakantie op een mooie camping op een schitterende locatie.
Chalet was netjes. Heerlijk zwembad met een vriendelijke receptie bemensing.
Claire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.