| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusMaria
Ça ferme trop tôt
Mauro
Voir plusWerner
Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal.
Man findet alles was man braucht.
Patricia
Voir plusDaniel
Voir plusMichel
Voir plusChantal
Très beau camping, très bel situation, mais les mobile-homes sont trop rapprochés (pas d?intimité) et piscine trop petite.
Voir plusPhilippe
Troisième séjour dans ce camping. Très bel emplacement près de la côte de granit rose. Idéal pour faire de belles balades. Je recommande
Voir plusSabine
Il est dommage que votre application SANDAYA soit l'unique mode d'inscription pour certaine animation
Voir plusAnnie
Voir plusAnnie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Josiane
Josiane
Jacques
Christian
sejour en cote d amor
camping tres propre tres bon accueil espace entre mobil home ben delimite et spacieux jolies piscines interieure et exterieure sur place creperie de qualite resto snack et animations le soir sympa meme hors vacances scolaires spa sur place
je recommande ce camping
Expérience prouvée le 05/06/2023
Maria
Super séjour, globalement tout était bien juste déçue des horaires de la piscine Ça ferme trop tôt E
Ça ferme trop tôt
Et dommage pour la plage horaire début d après midi ou aucun commerce ouvert, pour une glace ou un verre
Expérience prouvée le 18/06/2023
Mauro
Werner
Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal. Man findet alles was man braucht.
Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal.
Man findet alles was man braucht.
Thomas
Camping génial a ne surtout pas manquer.
Camping génial a ne surtout pas manquer.
Jean
très bien
très bien
Patricia
Top! Une pépite !
Camping agréable, chaleureux, serein et d'une propreté irréprochable que ce soit sur les espaces communs (sanitaires, accueil...) ou à l'espace aquatique. Le personnel d'accueil, entretien et logistique est adorable et d'un grand professionnalisme. Bravo et merci !
Daniel
Séjour de vacance c'est très mal passé, pu aisé de lit qui ont fait que cela a été plus fatiguant qu
Séjour de vacance c'est très mal passé, punaise de lit qui ont fait que cela a été plus fatiguant que reposantpour moi et mes enfants, démangeaisons entraînement un manque de sommeil...... Difficile de concevoir des vacances de repos sinon je dirais que le camping et le personnel sont agréables, beau cadre . Dommage que les punaises de lit m'ont gâchés mes vacances et après aussi car cela ne s'arrête pas si facilement.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Michel
Super, notre troisième séjour et toujours satisfait. Une petite remarque concernant nos amis à quatre pattes, je veux bien régler pour son séjour mais en contrepartie une prestation doit être fournie. Les distributeurs de sacs à toutous est resté vide durant tout notre séjour. Merci de remédier à ce phénomène et ceci pour le bien de tous.
Fabienne
Tout était parfait.
Tout était parfait.
Chantal
Philippe
Sabine
Un séjour agréable, reposant et dépaysant
Expérience prouvée le 09/06/2023
Annie
Séjour agréable dans logement premium. Petite déception à l'arrivée : récupération des clés à 12 h pile alors que j'étais présente depuis 1/2heure et que le Mobil home était prêt bien avant. Tarif week-end sur une location premium. Je n'ai donc pas trouvé très commerciale cette attitude mis sur le compte d'un bug informatique par les employés !? Le ménage était inclus cependant j' ai laissé le Mobil home aussi propre qu'à notre arrivée (à prévoir hors saison un nettoyage plus approfondi notamment sur les radiateurs...). 1er séjour avec Sandaya mais 3eme séjour au Ranolien. Déçue que le mini golf ait été supprimé et animation moins intéressante.
Annie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.